TGUY.RU

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

Американскому_военному_пересадили_пенис_и_мошонку

В больнице Джонса Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд) была успешно проведена первая полная трансплантация пениса и мошонки. Получателем донорских органов стал ветеран американской армии, гениталии которого были уничтожены взрывом мины.

Команда из девяти пластических хирургов и двух хирургов-урологов работала в течение 14 часов. От умершего донора пациенту были пересажены целый пенис, мошонка (без семенников, которые удалили из этических соображений) и часть брюшной стенки. Трансплантация включала в себя кожу, мускулы, сухожилия, нервы и сосуды.

Операция прошла успешно, но, как и всегда в подобных случаях, существует опасность отторжения новых тканей. Чтобы избежать этого, мужчина находится под наблюдением врачей и принимает иммуносупрессанты.

Пациент – бывший военный – попросил не называть его имени. Известно, что он получил тяжелые ранения, наступив на мину во время службы в Афганистане. Мужчина потерял обе ноги выше колена, но более страдал оттого, что лишился гениталий.

«Это ранение лишило меня возможности с кем-то встречаться», - рассказал он The New York Times. – «Я думал: все, тебе конец, ты будешь один до конца жизни. Долгое время я даже не мог воспринимать себя как мужчину. Но теперь, через четыре недели после операции, я снова в порядке».

Как считают врачи, пациент быстро идет на поправку и через пару месяцев сможет мочиться через пенис. Затем должна восстановиться чувствительность, и тогда мужчина снова сможет заниматься сексом.

Трансплантация пениса в больнице Джонса Хопкинса стала четвертой в истории. Ее уникальность в том, что на этот раз врачи впервые пересадили не только пенис, но также мошонку и окружающие ткани. Стоимость подобной операции составляет 300 – 400 тысяч долларов, однако больница провела ее бесплатно.

Источник

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Певец Элтон Джон и британский принц Гарри объявили о создании международной коалиции по борьбе со СПИДом. Миллиарды долларов будут направлены на борьбу с ВИЧ среди мужчин.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Организация «Феникс ПЛЮС» провела опрос среди российских геев и бисексуалов, чтобы узнать об их отношении к доконтактной профилактике ВИЧ (PrEP/ДКП).

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»