TGUY.RU

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Photo by Tim Hüning

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях EMIS-2017. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы.

«Мы знаем, что вы хотите, чтобы секс приносил вам максимум удовольствия и минимум вреда, поэтому представляем вам онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях» – пишут организаторы EMIS-2017. Это повторное исследование, которое уже проводилось по всей Европе в 2010 году. Тогда в нем участвовало 180 000 мужчин, и до сих пор оно остается самым большим исследованием геев и бисексуалов в мире. Анкетирование анонимное, безопасное и относительно короткое (на ответы требуется 15-25 минут).

Редакция TGUY.RU предлагает и вам, дорогие читатели, поучаствовать в этом исследовании. Приняв участие в нём, вы можете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности. Максимальный уровень участия респондентов в исследовании позволит доказать людям, принимающим решения, что программы профилактики ВИЧ и поддержки сексуального здоровья по-прежнему очень важны. Это также будет означать, что проекты по поддержке геев и бисексуалов смогут получить дополнительное финансирование.

TGUY.RU очень рад помочь организаторам EMIS-2017 – мы верим, что можем помочь геям и бисексуалам улучшить свою сексуальную жизнь и снизить связанные с ней риски, включая новые случаи заражения ВИЧ.

Мы будем благодарны вам за участие. ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Редакция TGUY.RU никак не влияет на результаты исследования. Как только данные будут обработаны, мы опубликуем официальные материалы.

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ситуация с распространением ВИЧ в России катастрофическая. Корень проблемы специалисты видят в бездействии властей, а также в дискриминации людей из «группы риска» - прежде всего, наркозависимых и секс-меньшинств, ненависть к которым насаждается практически на государственном уровне.

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

25-летний британец Сэм Стэндервик тренировался по шесть дней в неделю, сидел на строжайшей диете и мечтал о больших победах. Но его сердце не выдержало непомерных нагрузок. Парень, который казался воплощением здоровья и силы, умер во сне.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek