TGUY.RU

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Photo by Tim Hüning

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях EMIS-2017. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы.

«Мы знаем, что вы хотите, чтобы секс приносил вам максимум удовольствия и минимум вреда, поэтому представляем вам онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях» – пишут организаторы EMIS-2017. Это повторное исследование, которое уже проводилось по всей Европе в 2010 году. Тогда в нем участвовало 180 000 мужчин, и до сих пор оно остается самым большим исследованием геев и бисексуалов в мире. Анкетирование анонимное, безопасное и относительно короткое (на ответы требуется 15-25 минут).

Редакция TGUY.RU предлагает и вам, дорогие читатели, поучаствовать в этом исследовании. Приняв участие в нём, вы можете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности. Максимальный уровень участия респондентов в исследовании позволит доказать людям, принимающим решения, что программы профилактики ВИЧ и поддержки сексуального здоровья по-прежнему очень важны. Это также будет означать, что проекты по поддержке геев и бисексуалов смогут получить дополнительное финансирование.

TGUY.RU очень рад помочь организаторам EMIS-2017 – мы верим, что можем помочь геям и бисексуалам улучшить свою сексуальную жизнь и снизить связанные с ней риски, включая новые случаи заражения ВИЧ.

Мы будем благодарны вам за участие. ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Редакция TGUY.RU никак не влияет на результаты исследования. Как только данные будут обработаны, мы опубликуем официальные материалы.

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Организация «Феникс ПЛЮС» провела опрос среди российских геев и бисексуалов, чтобы узнать об их отношении к доконтактной профилактике ВИЧ (PrEP/ДКП).

«Парни ПЛЮС» наконец узнали, за что их запретил суд

«Парни ПЛЮС» наконец узнали, за что их запретил суд

Причиной внесения портала «Парни ПЛЮС» в реестр запрещенных сайтов стала статья о научных исследованиях организации Aidsmap.

Трансгендерность исключили из списка психических расстройств

Трансгендерность исключили из списка психических расстройств

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) выпустила очередную Международную Классификацию Болезней (МКБ-11). Из новой версии исчез диагноз «Транссексуализм».

Психоделики возвращаются

Психоделики возвращаются

В США возобновили экспериментальное лечение галлюциногенами. Оказалось, они помогают при депрессии, тревожности и зависимостях.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»