TGUY.RU

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Photo by Tim Hüning

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях EMIS-2017. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы.

«Мы знаем, что вы хотите, чтобы секс приносил вам максимум удовольствия и минимум вреда, поэтому представляем вам онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях» – пишут организаторы EMIS-2017. Это повторное исследование, которое уже проводилось по всей Европе в 2010 году. Тогда в нем участвовало 180 000 мужчин, и до сих пор оно остается самым большим исследованием геев и бисексуалов в мире. Анкетирование анонимное, безопасное и относительно короткое (на ответы требуется 15-25 минут).

Редакция TGUY.RU предлагает и вам, дорогие читатели, поучаствовать в этом исследовании. Приняв участие в нём, вы можете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности. Максимальный уровень участия респондентов в исследовании позволит доказать людям, принимающим решения, что программы профилактики ВИЧ и поддержки сексуального здоровья по-прежнему очень важны. Это также будет означать, что проекты по поддержке геев и бисексуалов смогут получить дополнительное финансирование.

TGUY.RU очень рад помочь организаторам EMIS-2017 – мы верим, что можем помочь геям и бисексуалам улучшить свою сексуальную жизнь и снизить связанные с ней риски, включая новые случаи заражения ВИЧ.

Мы будем благодарны вам за участие. ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Редакция TGUY.RU никак не влияет на результаты исследования. Как только данные будут обработаны, мы опубликуем официальные материалы.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Санкт-Петербурге заработал кризисный центр «Двоеточие» – первый в России центр для мужчин, ставших жертвами психологического или физического насилия. О том, как работает центр, рассказывает его руководитель – психолог Ирина Чей.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова