TGUY.RU

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Photo by Tim Hüning

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях EMIS-2017. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы.

«Мы знаем, что вы хотите, чтобы секс приносил вам максимум удовольствия и минимум вреда, поэтому представляем вам онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях» – пишут организаторы EMIS-2017. Это повторное исследование, которое уже проводилось по всей Европе в 2010 году. Тогда в нем участвовало 180 000 мужчин, и до сих пор оно остается самым большим исследованием геев и бисексуалов в мире. Анкетирование анонимное, безопасное и относительно короткое (на ответы требуется 15-25 минут).

Редакция TGUY.RU предлагает и вам, дорогие читатели, поучаствовать в этом исследовании. Приняв участие в нём, вы можете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности. Максимальный уровень участия респондентов в исследовании позволит доказать людям, принимающим решения, что программы профилактики ВИЧ и поддержки сексуального здоровья по-прежнему очень важны. Это также будет означать, что проекты по поддержке геев и бисексуалов смогут получить дополнительное финансирование.

TGUY.RU очень рад помочь организаторам EMIS-2017 – мы верим, что можем помочь геям и бисексуалам улучшить свою сексуальную жизнь и снизить связанные с ней риски, включая новые случаи заражения ВИЧ.

Мы будем благодарны вам за участие. ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Редакция TGUY.RU никак не влияет на результаты исследования. Как только данные будут обработаны, мы опубликуем официальные материалы.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

В документах ООН ситуация с лавинообразным распространением вируса иммунодефицита в России прямо называется эпидемией. Показатели по ВИЧ в нашей стране хуже, чем в неблагополучных африканских странах.

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ситуация с распространением ВИЧ в России катастрофическая. Корень проблемы специалисты видят в бездействии властей, а также в дискриминации людей из «группы риска» - прежде всего, наркозависимых и секс-меньшинств, ненависть к которым насаждается практически на государственном уровне.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest