Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

25-летний британец Сэм Стэндервик (Sam Standerwick) много лет посвятил спорту. Тренировался по шесть дней в неделю, сидел на строжайшей диете и участвовал в соревнованиях по пауэрлифтингу. Он был просто одержим мечтой о больших победах, но, к сожалению, фанатизм опасен в любом проявлении. Сердце Сэма не выдержало непомерных нагрузок и скудного питания. Парень, который казался воплощением здоровья и силы, умер во сне.

Родители Сэма рассказали, что он регулярно – в том числе и за день до смерти – жаловался на учащенное сердцебиение. В августе 2014 он потерял сознание за рулем и попал в аварию. На уговоры матери пройти обследование он долго отнекивался, но, в конце концов, пообещал, что так и сделает – вот только сначала съездит с друзьями в Ливерпуль.

Sam_Standerwick_Kim_Fisher

Перед отъездом Стэндервик обнял родителей и обещал приехать домой на следующий день. Проведя в Ливерпуле отличный вечер с друзьями, он вернулся в свой номер в одной из местных гостиниц. Наутро матери Сэма позвонила его девушка Ким Фишер (Kim Fisher) и рассказала, что он куда-то подевался и на звонки и сообщения не отвечает. Родители Стэндервика также не смогли дозвониться до сына и подняли тревогу. Через некоторое время Сэм был обнаружен в постели гостиничного номера без признаков жизни.

Вскрытие показало, что коронарные артерии молодого мужчины были забиты тромбами – сужение достигало 70%. Его сердце не выдержало тяжелых нагрузок в условиях минимального рациона.

Когда родители и девушка Сэма вместе разбирали его вещи, в одной из сумок было найдено роскошное обручальное кольцо. Оказалось, он собирался сделать предложение, как только вернется домой.

«Мы увидели это кольцо, когда только что съехались. Зашли в ювелирный магазин, и я его померила. А он запомнил кольцо, и мой размер тоже. Наверное, он уже тогда собирался сделать мне предложение», - призналась Ким корреспонденту Liverpool Echo. Также она сказала, что если бы Сэм предложил ей пожениться, она бы без раздумий ответила «да».

«Глядя на 25-летнего парня, ты не думаешь, что у него могут быть серьезные проблемы со здоровьем», - сказал отец Сэма Эдриен Стэндервик (Adrian Standerwick). - «Когда Сэм выходил из дома в тот вечер, у нас такого и в мыслях не было. В кошмарном сне не приснилось бы, что подобное может произойти».

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho