TGUY.RU

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

25-летний британец Сэм Стэндервик (Sam Standerwick) много лет посвятил спорту. Тренировался по шесть дней в неделю, сидел на строжайшей диете и участвовал в соревнованиях по пауэрлифтингу. Он был просто одержим мечтой о больших победах, но, к сожалению, фанатизм опасен в любом проявлении. Сердце Сэма не выдержало непомерных нагрузок и скудного питания. Парень, который казался воплощением здоровья и силы, умер во сне.

Родители Сэма рассказали, что он регулярно – в том числе и за день до смерти – жаловался на учащенное сердцебиение. В августе 2014 он потерял сознание за рулем и попал в аварию. На уговоры матери пройти обследование он долго отнекивался, но, в конце концов, пообещал, что так и сделает – вот только сначала съездит с друзьями в Ливерпуль.

Sam_Standerwick_Kim_Fisher

Перед отъездом Стэндервик обнял родителей и обещал приехать домой на следующий день. Проведя в Ливерпуле отличный вечер с друзьями, он вернулся в свой номер в одной из местных гостиниц. Наутро матери Сэма позвонила его девушка Ким Фишер (Kim Fisher) и рассказала, что он куда-то подевался и на звонки и сообщения не отвечает. Родители Стэндервика также не смогли дозвониться до сына и подняли тревогу. Через некоторое время Сэм был обнаружен в постели гостиничного номера без признаков жизни.

Вскрытие показало, что коронарные артерии молодого мужчины были забиты тромбами – сужение достигало 70%. Его сердце не выдержало тяжелых нагрузок в условиях минимального рациона.

Когда родители и девушка Сэма вместе разбирали его вещи, в одной из сумок было найдено роскошное обручальное кольцо. Оказалось, он собирался сделать предложение, как только вернется домой.

«Мы увидели это кольцо, когда только что съехались. Зашли в ювелирный магазин, и я его померила. А он запомнил кольцо, и мой размер тоже. Наверное, он уже тогда собирался сделать мне предложение», - призналась Ким корреспонденту Liverpool Echo. Также она сказала, что если бы Сэм предложил ей пожениться, она бы без раздумий ответила «да».

«Глядя на 25-летнего парня, ты не думаешь, что у него могут быть серьезные проблемы со здоровьем», - сказал отец Сэма Эдриен Стэндервик (Adrian Standerwick). - «Когда Сэм выходил из дома в тот вечер, у нас такого и в мыслях не было. В кошмарном сне не приснилось бы, что подобное может произойти».

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Певец Элтон Джон и британский принц Гарри объявили о создании международной коалиции по борьбе со СПИДом. Миллиарды долларов будут направлены на борьбу с ВИЧ среди мужчин.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Организация «Феникс ПЛЮС» провела опрос среди российских геев и бисексуалов, чтобы узнать об их отношении к доконтактной профилактике ВИЧ (PrEP/ДКП).

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»