TGUY.RU

Еда для любви

Либи́до (лат. libido — похоть, желание, страсть, стремление) - сексуальное желание, которое сформировано с помощью мозга человека, желез внутренней секреции и жизненного опыта.

Существует несколько продуктов, которые позитивно сказываются на половом инстинкте.

1.Шоколад

В шоколаде, а именно в какао содержится цинк, который имеет колоссальное значение для формирования либидо.

Цинк восстанавливает клетки кожи. Цинк действует как катализатор – усиливает половую активность. Кроме того, цинк играет огромное значение в формировании красивого лица и тела, а именно, он способствует обновлению кожи.

Цинк способствует выработке тестостерона. Цинк стимулирует выработку тестостерона. А тестостерон – это основной мужской половой гормон.


2.Клубника

В клубнике, как и в шоколаде, содержится огромное количество цинка. Но в клубнике есть еще одно вещество – физитин, которое имеет прямое влияние на выработку в нашем мозге серотонина. А серотонин, как известно, – стимулятор отличного настроения.


3.Молоко

В молоке содержится аргинин – условно-незаменимая аминокислота. В организме здорового взрослого человека она вырабатывается сама, но у подростков и пожилых людей аргинина становится мало.

Аргинин способствует формированию в организме человека окиси азота. Это химическое соединение содержится во внутренней оболочке сосудов и заставляет их расширяться в нужный момент, то есть наполняться кровью. Наполнение кровью полового члена и приводит к формированию гармоничных отношений между партнёрами.

Редакция Tguy для страстного вечера рекомендует сочетать все эти продукты и cделать коктейль из клубники, шоколада и молока. 

Вы будете на высоте!

 

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Новости 12.05.2017

По результатам исследования, опубликованного в The Lancet, благодаря современной антиретровирусной терапии ожидаемая продолжительность жизни ВИЧ-инфицированных людей практически сравнялась с показателями здоровых.

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы легко «западают» на представителей своего пола – под воздействием алкоголя.

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

Новости 03.05.2017

Исследователи из Канады попытались сформулировать, чем отличаются друг от друга желающие быть только «сверху», только «снизу» и согласные на оба варианта, и в какой мере такой выбор обусловлен природой.

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

Ronaldo Gutierrez

Social Networks