TGUY.RU

Еда для любви

Либи́до (лат. libido — похоть, желание, страсть, стремление) - сексуальное желание, которое сформировано с помощью мозга человека, желез внутренней секреции и жизненного опыта.

Существует несколько продуктов, которые позитивно сказываются на половом инстинкте.

1.Шоколад

В шоколаде, а именно в какао содержится цинк, который имеет колоссальное значение для формирования либидо.

Цинк восстанавливает клетки кожи. Цинк действует как катализатор – усиливает половую активность. Кроме того, цинк играет огромное значение в формировании красивого лица и тела, а именно, он способствует обновлению кожи.

Цинк способствует выработке тестостерона. Цинк стимулирует выработку тестостерона. А тестостерон – это основной мужской половой гормон.


2.Клубника

В клубнике, как и в шоколаде, содержится огромное количество цинка. Но в клубнике есть еще одно вещество – физитин, которое имеет прямое влияние на выработку в нашем мозге серотонина. А серотонин, как известно, – стимулятор отличного настроения.


3.Молоко

В молоке содержится аргинин – условно-незаменимая аминокислота. В организме здорового взрослого человека она вырабатывается сама, но у подростков и пожилых людей аргинина становится мало.

Аргинин способствует формированию в организме человека окиси азота. Это химическое соединение содержится во внутренней оболочке сосудов и заставляет их расширяться в нужный момент, то есть наполняться кровью. Наполнение кровью полового члена и приводит к формированию гармоничных отношений между партнёрами.

Редакция Tguy для страстного вечера рекомендует сочетать все эти продукты и cделать коктейль из клубники, шоколада и молока. 

Вы будете на высоте!

 

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам.

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

Men and mythology

Social Networks