TGUY.RU

Еда для любви

Либи́до (лат. libido — похоть, желание, страсть, стремление) - сексуальное желание, которое сформировано с помощью мозга человека, желез внутренней секреции и жизненного опыта.

Существует несколько продуктов, которые позитивно сказываются на половом инстинкте.

1.Шоколад

В шоколаде, а именно в какао содержится цинк, который имеет колоссальное значение для формирования либидо.

Цинк восстанавливает клетки кожи. Цинк действует как катализатор – усиливает половую активность. Кроме того, цинк играет огромное значение в формировании красивого лица и тела, а именно, он способствует обновлению кожи.

Цинк способствует выработке тестостерона. Цинк стимулирует выработку тестостерона. А тестостерон – это основной мужской половой гормон.


2.Клубника

В клубнике, как и в шоколаде, содержится огромное количество цинка. Но в клубнике есть еще одно вещество – физитин, которое имеет прямое влияние на выработку в нашем мозге серотонина. А серотонин, как известно, – стимулятор отличного настроения.


3.Молоко

В молоке содержится аргинин – условно-незаменимая аминокислота. В организме здорового взрослого человека она вырабатывается сама, но у подростков и пожилых людей аргинина становится мало.

Аргинин способствует формированию в организме человека окиси азота. Это химическое соединение содержится во внутренней оболочке сосудов и заставляет их расширяться в нужный момент, то есть наполняться кровью. Наполнение кровью полового члена и приводит к формированию гармоничных отношений между партнёрами.

Редакция Tguy для страстного вечера рекомендует сочетать все эти продукты и cделать коктейль из клубники, шоколада и молока. 

Вы будете на высоте!

 

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Санкт-Петербурге заработал кризисный центр «Двоеточие» – первый в России центр для мужчин, ставших жертвами психологического или физического насилия. О том, как работает центр, рассказывает его руководитель – психолог Ирина Чей.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова