TGUY.RU

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Популярный американский певец и композитор страдал от СПИДа, но отказывался от лекарств, утверждая, что Господь исцелит его. В результате он умер 21 апреля. 

В 2001 году Принц стал свидетелем Иеговы, с проповедями ходил по домам, посещал собрания в местном "зале царства". Одновременно с этим он перестал принимать антиретровирусную терапию. Полгода назад врачи сообщили, что у него последняя стадия ВИЧ инфекции. 

К моменту гибели певец весил всего около 37 кг, и в любое время был готов к встрече с Богом. 

Неназванный источник сообщил Daily Mail, что врачи ужаснулись его последним тестам. К тому времени средняя температура тела певца опустилась до 34°С.

"У него развился страшный дефицит железа, он был очень слаб, и плохо ориентировался. Ел он крайне редко, но когда все же ел, его тут же рвало". 

"Его лицо пожелтело, кожа на шее обвисла, а кончики пальцев стали коричневатыми". 

Источники, близкие к расследованию, утверждают, что в доме певца были найдены рецепты на сильные обезболивающие. 

CNN сообщила, что следы обезболивающих были найдены на теле пеца, а Star Tribune in Minneapolis написала, что таблетки были разбросаны по всему его дому в пригороде Миннеаполиса, где он умер в возрасте 57 лет. 

Оба репортажа ссылались на неназванные информированные источники. 

National Enquirer утверждает, что Принц жил с ВИЧ с 1990-х годов, но СПИДом заболел в конце прошлого года. А опиоидный обезболивающий препарат персосет он начал принимать, чтобы как-то облегчить наступившие в результате развития СПИДа боли. 

По заявлениям близких певец скончался от гриппа, с которым уже по всей видимости не мог справиться, в результате прогресса ВИЧ-инфекции, от лечения которой он отказывался по религиозным мотивам. 

За несколько дней до смерти он был замечен в местной аптеке с пачкой рецептов. 

Сотрудник Wallgreens сказал, что был поражен, каким разбитым он увидел тогда Принца. "Я даже сказал ему: мы все молимся за вас. А певец пробурчал: возможно, если б вы молились за меня год назад, все было бы иначе. А, впрочем, все равно – спасибо".

Смерть Принца тут же обрасла слухами, как и его жизнь, полная сексуальной музыкой и сексуальными же приключениями. 

Говорят даже, что он чуть было не умер за несколько дней до этого от передозировки персосетом на борту своего самолета, вынужденного в результате сделать экстренную посадку всего в 45 минуха лету от Миннеаполиса. 

Близкие тогда сказали, что у Принца обострение гриппа, но источник сообщил, что на борту просто не нашлось реанимационной инъекции, которую делают при передозировке опиатами.

В то же время, несмотря на то, что отчет о расследовании причин смерти так и не опубликован, официальные лица заявили уже, что не было обнаружено никаких признаков самоубийства. 

Адвокат Лондел Макмиллан, знавший певца 25 лет, заявил Daily Mail, что все слухи о пристрастии Принца к наркотикам – глупость. Он добавил, что все дрезья и знакомые в шоке, поскольку уже столько лет певец вел "чистый и здоровый образ жизни". 

В то же время усадьба и прочее имущество Принца находятся в подвешенном состоянии, поскольку – выяснилось, – что он не оставил завещания. Точная стоимость имущества не известна, но предполагают, что дела у певца шли довольно плохо, и он находился на грани банкротства, поскольку в свое время отказался продавать лицензии на свои песни, что заставило его отправиться в очередной тур. 

Свидетели Иеговы, к которым принадлежал Принц, являются последовательными ВИЧ-диссидентами. Многочисленные диссидентские форумы и сайты заполонены представителями этой религиозной секты. 

Оригинал на spid.center

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

Тестирование на ВИЧ для геев в 14 крупных городах России

Тестирование на ВИЧ для геев в 14 крупных городах России

Геи, бисексуалы, трансгендеры смогу придти в местные ЛГБТ и ВИЧ-сервисные организации и пройти бесплатно экспресс тестирование. Для этого не надо стоять в очередях в поликлинику. Не надо платить деньги. Анонимно и конфиденциально, без предъявления документов.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Men and mythology

Social Networks