Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Популярный американский певец и композитор страдал от СПИДа, но отказывался от лекарств, утверждая, что Господь исцелит его. В результате он умер 21 апреля. 

В 2001 году Принц стал свидетелем Иеговы, с проповедями ходил по домам, посещал собрания в местном "зале царства". Одновременно с этим он перестал принимать антиретровирусную терапию. Полгода назад врачи сообщили, что у него последняя стадия ВИЧ инфекции. 

К моменту гибели певец весил всего около 37 кг, и в любое время был готов к встрече с Богом. 

Неназванный источник сообщил Daily Mail, что врачи ужаснулись его последним тестам. К тому времени средняя температура тела певца опустилась до 34°С.

"У него развился страшный дефицит железа, он был очень слаб, и плохо ориентировался. Ел он крайне редко, но когда все же ел, его тут же рвало". 

"Его лицо пожелтело, кожа на шее обвисла, а кончики пальцев стали коричневатыми". 

Источники, близкие к расследованию, утверждают, что в доме певца были найдены рецепты на сильные обезболивающие. 

CNN сообщила, что следы обезболивающих были найдены на теле пеца, а Star Tribune in Minneapolis написала, что таблетки были разбросаны по всему его дому в пригороде Миннеаполиса, где он умер в возрасте 57 лет. 

Оба репортажа ссылались на неназванные информированные источники. 

National Enquirer утверждает, что Принц жил с ВИЧ с 1990-х годов, но СПИДом заболел в конце прошлого года. А опиоидный обезболивающий препарат персосет он начал принимать, чтобы как-то облегчить наступившие в результате развития СПИДа боли. 

По заявлениям близких певец скончался от гриппа, с которым уже по всей видимости не мог справиться, в результате прогресса ВИЧ-инфекции, от лечения которой он отказывался по религиозным мотивам. 

За несколько дней до смерти он был замечен в местной аптеке с пачкой рецептов. 

Сотрудник Wallgreens сказал, что был поражен, каким разбитым он увидел тогда Принца. "Я даже сказал ему: мы все молимся за вас. А певец пробурчал: возможно, если б вы молились за меня год назад, все было бы иначе. А, впрочем, все равно – спасибо".

Смерть Принца тут же обрасла слухами, как и его жизнь, полная сексуальной музыкой и сексуальными же приключениями. 

Говорят даже, что он чуть было не умер за несколько дней до этого от передозировки персосетом на борту своего самолета, вынужденного в результате сделать экстренную посадку всего в 45 минуха лету от Миннеаполиса. 

Близкие тогда сказали, что у Принца обострение гриппа, но источник сообщил, что на борту просто не нашлось реанимационной инъекции, которую делают при передозировке опиатами.

В то же время, несмотря на то, что отчет о расследовании причин смерти так и не опубликован, официальные лица заявили уже, что не было обнаружено никаких признаков самоубийства. 

Адвокат Лондел Макмиллан, знавший певца 25 лет, заявил Daily Mail, что все слухи о пристрастии Принца к наркотикам – глупость. Он добавил, что все дрезья и знакомые в шоке, поскольку уже столько лет певец вел "чистый и здоровый образ жизни". 

В то же время усадьба и прочее имущество Принца находятся в подвешенном состоянии, поскольку – выяснилось, – что он не оставил завещания. Точная стоимость имущества не известна, но предполагают, что дела у певца шли довольно плохо, и он находился на грани банкротства, поскольку в свое время отказался продавать лицензии на свои песни, что заставило его отправиться в очередной тур. 

Свидетели Иеговы, к которым принадлежал Принц, являются последовательными ВИЧ-диссидентами. Многочисленные диссидентские форумы и сайты заполонены представителями этой религиозной секты. 

Оригинал на spid.center

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body