Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

"Сыроежкин, сыр ешь?" О сыроедах...

 

Александр Пучков,30 лет. Профессия - клоун.

Родился в семье военных в Потсдаме (Германия). Жил и учился в Екатеринбурге.

Никогда не считал себя красавчиком. В студенчестве одолевали комплексы по поводу своего тела.

Александр работает в цирке, где в работе много элементов акробатики. Клоун всегда должен суметь сделать заднее сальто, прыгать, ходить на руках, быть выносливым и сильным. Во время представления клоун выходит на арену не менее 5-ти раз. Это большая эмоциональная и физическая нагрузка. Естественно, что в жизни Саша не курит и не пьет.

Каждый новый год Саша придумывает себе что-то новое. В этом году он решил, что пора стать супер-героем, супер-человеком.

Друг рассказал о сыроедении. "Это есть сыр? Есть сырое мясо? :))". Информацию о сыроедении Саша искал сам. Смотрел видео- и фото-примеры: до и после. Он решил поставить эксперимент для себя и для друзей.  Саша сразу рассказал обо всем этом друзьям, что бы их ёрничество подстегивало его к действию. Он писал дневник каждый день и фотографировался, а так же он присоединился к группам сыроедов в соц. сетях.

В результате Саша вообще не болеет. За год один раз был жар.

Саша уже взрослый. И работает в индустрии развлечений, поэтому должен выглядеть молодо. Ему нельзя делать ботекс - для работы нужны мимические мышцы.

Рекомендации:
Утром после сна обязательно стакан воды. Затем, если есть настроение пробежка по району. После - свежевыжатый сок. Чаще свекольный. "Свекла вообще недооцененный у нас продукт! Очень дешево и полезно." Но могут быть апельсиновый, морковный или гранатовый соки. Саша не пьет ни кофе, ни чай: "От кофе я хочу спать". В рационе он обходится без животных белков: "Сырые продукты имеют энергию. В них меньше токсинов!". Растительное масло по началу добавлял в салаты. Теперь обходится без него.

5 раз в день: отжимания (20-30 раз) + приседания (20-30раз быстро/медленно, глубоко/не глубоко) + подтягивания (20 раз для рук и 20 раз для спины).
9 раз в день: пресс

Более подробные инструкции легко можно найти в сети.

Цель - показать, что вегетарианцы и сыроеды могут быть привлекательными.

Сашин девиз: "Спортивность. Харизматичность. Сексуальность."

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

25-летний британец Сэм Стэндервик тренировался по шесть дней в неделю, сидел на строжайшей диете и мечтал о больших победах. Но его сердце не выдержало непомерных нагрузок. Парень, который казался воплощением здоровья и силы, умер во сне.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE