TGUY.RU

"Сыроежкин, сыр ешь?" О сыроедах...

 

Александр Пучков,30 лет. Профессия - клоун.

Родился в семье военных в Потсдаме (Германия). Жил и учился в Екатеринбурге.

Никогда не считал себя красавчиком. В студенчестве одолевали комплексы по поводу своего тела.

Александр работает в цирке, где в работе много элементов акробатики. Клоун всегда должен суметь сделать заднее сальто, прыгать, ходить на руках, быть выносливым и сильным. Во время представления клоун выходит на арену не менее 5-ти раз. Это большая эмоциональная и физическая нагрузка. Естественно, что в жизни Саша не курит и не пьет.

Каждый новый год Саша придумывает себе что-то новое. В этом году он решил, что пора стать супер-героем, супер-человеком.

Друг рассказал о сыроедении. "Это есть сыр? Есть сырое мясо? :))". Информацию о сыроедении Саша искал сам. Смотрел видео- и фото-примеры: до и после. Он решил поставить эксперимент для себя и для друзей.  Саша сразу рассказал обо всем этом друзьям, что бы их ёрничество подстегивало его к действию. Он писал дневник каждый день и фотографировался, а так же он присоединился к группам сыроедов в соц. сетях.

В результате Саша вообще не болеет. За год один раз был жар.

Саша уже взрослый. И работает в индустрии развлечений, поэтому должен выглядеть молодо. Ему нельзя делать ботекс - для работы нужны мимические мышцы.

Рекомендации:
Утром после сна обязательно стакан воды. Затем, если есть настроение пробежка по району. После - свежевыжатый сок. Чаще свекольный. "Свекла вообще недооцененный у нас продукт! Очень дешево и полезно." Но могут быть апельсиновый, морковный или гранатовый соки. Саша не пьет ни кофе, ни чай: "От кофе я хочу спать". В рационе он обходится без животных белков: "Сырые продукты имеют энергию. В них меньше токсинов!". Растительное масло по началу добавлял в салаты. Теперь обходится без него.

5 раз в день: отжимания (20-30 раз) + приседания (20-30раз быстро/медленно, глубоко/не глубоко) + подтягивания (20 раз для рук и 20 раз для спины).
9 раз в день: пресс

Более подробные инструкции легко можно найти в сети.

Цель - показать, что вегетарианцы и сыроеды могут быть привлекательными.

Сашин девиз: "Спортивность. Харизматичность. Сексуальность."

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Новости 12.05.2017

По результатам исследования, опубликованного в The Lancet, благодаря современной антиретровирусной терапии ожидаемая продолжительность жизни ВИЧ-инфицированных людей практически сравнялась с показателями здоровых.

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы легко «западают» на представителей своего пола – под воздействием алкоголя.

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

Новости 03.05.2017

Исследователи из Канады попытались сформулировать, чем отличаются друг от друга желающие быть только «сверху», только «снизу» и согласные на оба варианта, и в какой мере такой выбор обусловлен природой.

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks