TGUY.RU

"Сыроежкин, сыр ешь?" О сыроедах...

 

Александр Пучков,30 лет. Профессия - клоун.

Родился в семье военных в Потсдаме (Германия). Жил и учился в Екатеринбурге.

Никогда не считал себя красавчиком. В студенчестве одолевали комплексы по поводу своего тела.

Александр работает в цирке, где в работе много элементов акробатики. Клоун всегда должен суметь сделать заднее сальто, прыгать, ходить на руках, быть выносливым и сильным. Во время представления клоун выходит на арену не менее 5-ти раз. Это большая эмоциональная и физическая нагрузка. Естественно, что в жизни Саша не курит и не пьет.

Каждый новый год Саша придумывает себе что-то новое. В этом году он решил, что пора стать супер-героем, супер-человеком.

Друг рассказал о сыроедении. "Это есть сыр? Есть сырое мясо? :))". Информацию о сыроедении Саша искал сам. Смотрел видео- и фото-примеры: до и после. Он решил поставить эксперимент для себя и для друзей.  Саша сразу рассказал обо всем этом друзьям, что бы их ёрничество подстегивало его к действию. Он писал дневник каждый день и фотографировался, а так же он присоединился к группам сыроедов в соц. сетях.

В результате Саша вообще не болеет. За год один раз был жар.

Саша уже взрослый. И работает в индустрии развлечений, поэтому должен выглядеть молодо. Ему нельзя делать ботекс - для работы нужны мимические мышцы.

Рекомендации:
Утром после сна обязательно стакан воды. Затем, если есть настроение пробежка по району. После - свежевыжатый сок. Чаще свекольный. "Свекла вообще недооцененный у нас продукт! Очень дешево и полезно." Но могут быть апельсиновый, морковный или гранатовый соки. Саша не пьет ни кофе, ни чай: "От кофе я хочу спать". В рационе он обходится без животных белков: "Сырые продукты имеют энергию. В них меньше токсинов!". Растительное масло по началу добавлял в салаты. Теперь обходится без него.

5 раз в день: отжимания (20-30 раз) + приседания (20-30раз быстро/медленно, глубоко/не глубоко) + подтягивания (20 раз для рук и 20 раз для спины).
9 раз в день: пресс

Более подробные инструкции легко можно найти в сети.

Цель - показать, что вегетарианцы и сыроеды могут быть привлекательными.

Сашин девиз: "Спортивность. Харизматичность. Сексуальность."

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

В документах ООН ситуация с лавинообразным распространением вируса иммунодефицита в России прямо называется эпидемией. Показатели по ВИЧ в нашей стране хуже, чем в неблагополучных африканских странах.

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ситуация с распространением ВИЧ в России катастрофическая. Корень проблемы специалисты видят в бездействии властей, а также в дискриминации людей из «группы риска» - прежде всего, наркозависимых и секс-меньшинств, ненависть к которым насаждается практически на государственном уровне.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest