TGUY.RU

"Сыроежкин, сыр ешь?" О сыроедах...

 

Александр Пучков,30 лет. Профессия - клоун.

Родился в семье военных в Потсдаме (Германия). Жил и учился в Екатеринбурге.

Никогда не считал себя красавчиком. В студенчестве одолевали комплексы по поводу своего тела.

Александр работает в цирке, где в работе много элементов акробатики. Клоун всегда должен суметь сделать заднее сальто, прыгать, ходить на руках, быть выносливым и сильным. Во время представления клоун выходит на арену не менее 5-ти раз. Это большая эмоциональная и физическая нагрузка. Естественно, что в жизни Саша не курит и не пьет.

Каждый новый год Саша придумывает себе что-то новое. В этом году он решил, что пора стать супер-героем, супер-человеком.

Друг рассказал о сыроедении. "Это есть сыр? Есть сырое мясо? :))". Информацию о сыроедении Саша искал сам. Смотрел видео- и фото-примеры: до и после. Он решил поставить эксперимент для себя и для друзей.  Саша сразу рассказал обо всем этом друзьям, что бы их ёрничество подстегивало его к действию. Он писал дневник каждый день и фотографировался, а так же он присоединился к группам сыроедов в соц. сетях.

В результате Саша вообще не болеет. За год один раз был жар.

Саша уже взрослый. И работает в индустрии развлечений, поэтому должен выглядеть молодо. Ему нельзя делать ботекс - для работы нужны мимические мышцы.

Рекомендации:
Утром после сна обязательно стакан воды. Затем, если есть настроение пробежка по району. После - свежевыжатый сок. Чаще свекольный. "Свекла вообще недооцененный у нас продукт! Очень дешево и полезно." Но могут быть апельсиновый, морковный или гранатовый соки. Саша не пьет ни кофе, ни чай: "От кофе я хочу спать". В рационе он обходится без животных белков: "Сырые продукты имеют энергию. В них меньше токсинов!". Растительное масло по началу добавлял в салаты. Теперь обходится без него.

5 раз в день: отжимания (20-30 раз) + приседания (20-30раз быстро/медленно, глубоко/не глубоко) + подтягивания (20 раз для рук и 20 раз для спины).
9 раз в день: пресс

Более подробные инструкции легко можно найти в сети.

Цель - показать, что вегетарианцы и сыроеды могут быть привлекательными.

Сашин девиз: "Спортивность. Харизматичность. Сексуальность."

Психоделики возвращаются

Психоделики возвращаются

В США возобновили экспериментальное лечение галлюциногенами. Оказалось, они помогают при депрессии, тревожности и зависимостях.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В больнице Джонса Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд) была успешно проведена первая полная трансплантация пениса и мошонки. Получателем донорских органов стал ветеран американской армии, гениталии которого были уничтожены взрывом мины.

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Похоже, нападки на общественные организации и интернет-ресурсы, занимающиеся профилактикой ВИЧ, становятся в России нормой.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова