TGUY.RU

Бесплатное экспресс-тестирование на ВИЧ и гепатиты в Московской области

Уважаемые посетители сайта!


Если Вы или Ваш партнер жители Московской области, приглашаем Вас пройти конфиденциальное, бесплатное экспресс-тестирование (30 минут) на ВИЧ-инфекцию, гепатиты В и С на базе Московского областного Центра-СПИД.

Распечатав (или сфотографировав) это объявление, Вы сможете обратиться без очереди по рабочим дням (кроме чт, сб, вс) с 9-00 до 16-00 по адресу м. Проспект мира, ул. Щепкина 61/2 корп.8, каб №2, вход с Орловского переулка.

Клиника находится в 10 минутах ходьбы от метро Проспект Мира, вам не придется стоять в очереди и платить. Вы можете прийти с своим другом или партнером. Помимо теста на ВИЧ, вам также предложат тесты на гепатиты В и С.
 

Мы особенно рекомендуем сдать анализ на ВИЧ, если:


– Вам нет 25 лет, и вы ведете активную половую жизнь

– Вы занимались незащищенным сексом, без презервативов

– у Вас ранее были заболевания, передающиеся половым путем, такие как сифилис, хламидиоз или гонорея

– у Вас было несколько половых партнеров или неизвестных половых партнеров
 

Плюсы экспресс тестирования


1. Зная результат обследования, Вы избавитесь от неопределенности, связанной с тревожными размышлениями о том, что у Вас может быть ВИЧ, но Вы не знаете об этом.

2. Если результат теста показал, что у Вас нет ВИЧ, но при этом Вы знаете, что Ваше поведение связано с риском инфицирования, Вы можете узнать, как быть осторожнее, чтобы избежать инфицирования в будущем.

3. Зная о наличии вируса в организме, Вы сможете вовремя начать принимать антиретровирусную терапию, избавившись от риска развития ВИЧ в СПИД, а также защитить от инфицирования окружающих Вас людей, прежде всего – Ваших сексуальных партнеров.

4. При положительном результате теста Вы сможете обратиться за консультацией врача, чтобы получить помощь и поддержку.

5. Чем раньше проведено обследование и, если возникла необходимость, начато лечение, тем больше шансов сохранить здоровье. Исследования показывают, что позднее выявление вируса связано с повышенными показателями заболеваний и смертности, связанных с ВИЧ.

6. Консультант поможет Вам принять решение о том, как вести себя с родными и близкими, или же как поговорить о ВИЧ с тем, кого Вы, возможно, подвергли риску инфицирования.

parniplus.ru

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Санкт-Петербурге заработал кризисный центр «Двоеточие» – первый в России центр для мужчин, ставших жертвами психологического или физического насилия. О том, как работает центр, рассказывает его руководитель – психолог Ирина Чей.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова