TGUY.RU

Брюшко и легкая неряшливость – новый стандарт мужской красоты?

Мужчины, которые не слишком сильно следят за собой, начали нравиться девушкам. Для них даже появилось название - Dadbod. Дэдбоды иногда ходят в спортзал, но у них нет времени на ежедневные тренировки и желания придерживаться строгой диетической дисциплины. Они также не будут глотать порошковый белок для того, чтобы выглядеть «идеально».

Вот что говорит один из них, Маккензи Пирсон: «Я хочу иногда в тренажерный зал, но при этом еще и сильно напиваюсь по выходным. Я также могу насладиться восемью кусочками пиццы за раз. У меня нет избыточного веса. Просто я не хочу выглядеть, как стиральная доска».

Пирсон и придумал термин «Дэдбоды». Он же спровоцировал невероятную по своим масштабам дискуссию по поводу того, любят девушки Дэдбодов или нет. Пирсон считает, что любят. Он называет свое телосложение «естественным», «привлекательным» и «по-настоящему мужским».

Очевидно, что с Пирсоном согласны многие звезды. Например, Леонардо ДиКаприо.


Или Сет Роген:

 

Вэл Килмер:

   
 
Рассел Кроу:

    
 

Адам Сэндлер:

 

Или вот, например, главный мужчина последних пяти лет Джон Хэмм:

И, да, девушкам такие парни нравятся. Вот что говорит, например, Салли Холмс: «Груда мышц на самом деле если кого и интересует, то девочек, которые до сих пор играют с Барби. Если мужчина гордится своими мышцами, не воспринимайте его всерьез. Настоящие мачо не прихорашиваются и не зациклены на себе».

Обозреватель культового журнала Slate Колин Горенштейн полагает что Дэдбоды пришли на смену мужчинам с «идеальным» телосложением. Тренд поддержали GQ, Business Insider, Paper Mag и Buzzfeed.

Интеллектуальный журнал The Atlantic тоже пытался разобраться в феномене и пришел к выводу, что Дэдбоды - ответ мужского сообщества на начинающуюся моду на полненьких девушек с большими попами. 

Возможно, дело еще и в том, что ученые уже тоже знают: самые лучшие любовники - обладатели пивных животов.

А еще Дэдбоды - это очевидный тренд на возвращение к традиционным ценностям. Западный мир, равно как и наш, уже устал от молодых парней, которые проводят в спортзале больше времени, чем на работе или в заботе о нуждах семьи. Возвращается мода на «папочек», т. е. мужчин, которых в первую очередь интересует карьера и семья. 

Так что прямо сегодня можете пропустить спортзал. Лучше позаботьтесь о своей жене или девушке и сходите с ней в пивной ресторан.

Оригинал статьи на lifter.com.ua

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Организация «Феникс ПЛЮС» провела опрос среди российских геев и бисексуалов, чтобы узнать об их отношении к доконтактной профилактике ВИЧ (PrEP/ДКП).

«Парни ПЛЮС» наконец узнали, за что их запретил суд

«Парни ПЛЮС» наконец узнали, за что их запретил суд

Причиной внесения портала «Парни ПЛЮС» в реестр запрещенных сайтов стала статья о научных исследованиях организации Aidsmap.

Трансгендерность исключили из списка психических расстройств

Трансгендерность исключили из списка психических расстройств

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) выпустила очередную Международную Классификацию Болезней (МКБ-11). Из новой версии исчез диагноз «Транссексуализм».

Психоделики возвращаются

Психоделики возвращаются

В США возобновили экспериментальное лечение галлюциногенами. Оказалось, они помогают при депрессии, тревожности и зависимостях.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»