TGUY.RU

Брюшко и легкая неряшливость – новый стандарт мужской красоты?

Мужчины, которые не слишком сильно следят за собой, начали нравиться девушкам. Для них даже появилось название - Dadbod. Дэдбоды иногда ходят в спортзал, но у них нет времени на ежедневные тренировки и желания придерживаться строгой диетической дисциплины. Они также не будут глотать порошковый белок для того, чтобы выглядеть «идеально».

Вот что говорит один из них, Маккензи Пирсон: «Я хочу иногда в тренажерный зал, но при этом еще и сильно напиваюсь по выходным. Я также могу насладиться восемью кусочками пиццы за раз. У меня нет избыточного веса. Просто я не хочу выглядеть, как стиральная доска».

Пирсон и придумал термин «Дэдбоды». Он же спровоцировал невероятную по своим масштабам дискуссию по поводу того, любят девушки Дэдбодов или нет. Пирсон считает, что любят. Он называет свое телосложение «естественным», «привлекательным» и «по-настоящему мужским».

Очевидно, что с Пирсоном согласны многие звезды. Например, Леонардо ДиКаприо.


Или Сет Роген:

 

Вэл Килмер:

   
 
Рассел Кроу:

    
 

Адам Сэндлер:

 

Или вот, например, главный мужчина последних пяти лет Джон Хэмм:

И, да, девушкам такие парни нравятся. Вот что говорит, например, Салли Холмс: «Груда мышц на самом деле если кого и интересует, то девочек, которые до сих пор играют с Барби. Если мужчина гордится своими мышцами, не воспринимайте его всерьез. Настоящие мачо не прихорашиваются и не зациклены на себе».

Обозреватель культового журнала Slate Колин Горенштейн полагает что Дэдбоды пришли на смену мужчинам с «идеальным» телосложением. Тренд поддержали GQ, Business Insider, Paper Mag и Buzzfeed.

Интеллектуальный журнал The Atlantic тоже пытался разобраться в феномене и пришел к выводу, что Дэдбоды - ответ мужского сообщества на начинающуюся моду на полненьких девушек с большими попами. 

Возможно, дело еще и в том, что ученые уже тоже знают: самые лучшие любовники - обладатели пивных животов.

А еще Дэдбоды - это очевидный тренд на возвращение к традиционным ценностям. Западный мир, равно как и наш, уже устал от молодых парней, которые проводят в спортзале больше времени, чем на работе или в заботе о нуждах семьи. Возвращается мода на «папочек», т. е. мужчин, которых в первую очередь интересует карьера и семья. 

Так что прямо сегодня можете пропустить спортзал. Лучше позаботьтесь о своей жене или девушке и сходите с ней в пивной ресторан.

Оригинал статьи на lifter.com.ua

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Певец Элтон Джон и британский принц Гарри объявили о создании международной коалиции по борьбе со СПИДом. Миллиарды долларов будут направлены на борьбу с ВИЧ среди мужчин.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover