Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Парень-транс на обложке Men's Health

Журнал Men's Health проводит ежегодный конкурс – кто из обычных пареней окажется на его обложке. По традиции победителю достаётся ноябрьский выпуск. В этом году в народном голосовании лидирует открытый транс-мужчина Айдан Даулинг.

Aydian Ethan Dowling – видео блогер, активист и создатель линии одежды под названием Point 5cc. На момент написания статьи за него отдано более чем 51 000 голосов. Он опережает соперников со значительным отрывом. Конкурс продлолжится до 21 июня. «Я пропагандирую здоровый образ жизни и хочу найти мир в своей душе», написал Даулинг в своей конкурсной заявке.

В этом году, Айдан Даулинг уже появлялся на обложке британского FTM magazine. Фотосессия внутри журнала, цитирующая съёмку Адама Левина в британском Cosmopolitan, имела невероятный успех у читателей.

Отрыв в голосовании в значительной степени связан с массивной волной поддержки от транс-сообщества. В случае успеха, Айдан Даулинг будет первым транссексуалом в истории, попавшем на обложку Men's Health.

Нажмите сюда, чтобы проголосовать за него.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel