TGUY.RU

Новое исследование называет средний размер члена

Ученые продолжают свой бесконечный квест по определению среднего размера мужского пениса. Теперь и британские исследователи сделали свои выводы.

The Daily Mail информирует, что средняя длина эрегированного пениса составляет 13,12 см.

Между тем, средняя длина вялого пениса 9,16 см и 13,24 см, когда член вялый, но растянутый.

Средняя окружность члена составила 11,66 см в эрегированном состоянии и 9,31 см в вялом.

Британский Исследование также показало, корреляция между длиной эрегированного пениса и ростом человека довольно слабая.

Исследователи надеются, что новые результаты помогут врачам в лечении дисморфоза – невротического состояния, тревожного расстройства по поводу своего тела. Некоторые люди так обеспокоены и озабочены размером своего пениса, что у них можно диагностировать признаки дисморфоза. 

Ведущий автор Института психиатрии, психологии и нейронаук Королевского колледжа в Лондоне доктор Дэвид Вил рассказал MailOnline: «Мужчины сравнивают свои размеры в раздевалках и в порнографии в Интернете, считая, что они уступают увиденному у других. Некоторые люди дразнят своих сексуальных партнеров по поводу длины пениса. Довольно большое количество обеспокоенных мужчин можно утешить: их размеры находятся в нормальном диапазоне».

В исследовании принимали участие 15 521 мужчина, которым медицинские специалисты измеряли пенис, используя стандартную процедуру.
 

Читать еще: Размеры члена в разных странах

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

В документах ООН ситуация с лавинообразным распространением вируса иммунодефицита в России прямо называется эпидемией. Показатели по ВИЧ в нашей стране хуже, чем в неблагополучных африканских странах.

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ситуация с распространением ВИЧ в России катастрофическая. Корень проблемы специалисты видят в бездействии властей, а также в дискриминации людей из «группы риска» - прежде всего, наркозависимых и секс-меньшинств, ненависть к которым насаждается практически на государственном уровне.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest