TGUY.RU

Новое исследование называет средний размер члена

Ученые продолжают свой бесконечный квест по определению среднего размера мужского пениса. Теперь и британские исследователи сделали свои выводы.

The Daily Mail информирует, что средняя длина эрегированного пениса составляет 13,12 см.

Между тем, средняя длина вялого пениса 9,16 см и 13,24 см, когда член вялый, но растянутый.

Средняя окружность члена составила 11,66 см в эрегированном состоянии и 9,31 см в вялом.

Британский Исследование также показало, корреляция между длиной эрегированного пениса и ростом человека довольно слабая.

Исследователи надеются, что новые результаты помогут врачам в лечении дисморфоза – невротического состояния, тревожного расстройства по поводу своего тела. Некоторые люди так обеспокоены и озабочены размером своего пениса, что у них можно диагностировать признаки дисморфоза. 

Ведущий автор Института психиатрии, психологии и нейронаук Королевского колледжа в Лондоне доктор Дэвид Вил рассказал MailOnline: «Мужчины сравнивают свои размеры в раздевалках и в порнографии в Интернете, считая, что они уступают увиденному у других. Некоторые люди дразнят своих сексуальных партнеров по поводу длины пениса. Довольно большое количество обеспокоенных мужчин можно утешить: их размеры находятся в нормальном диапазоне».

В исследовании принимали участие 15 521 мужчина, которым медицинские специалисты измеряли пенис, используя стандартную процедуру.
 

Читать еще: Размеры члена в разных странах

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Санкт-Петербурге заработал кризисный центр «Двоеточие» – первый в России центр для мужчин, ставших жертвами психологического или физического насилия. О том, как работает центр, рассказывает его руководитель – психолог Ирина Чей.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова