TGUY.RU

Новое исследование называет средний размер члена

Ученые продолжают свой бесконечный квест по определению среднего размера мужского пениса. Теперь и британские исследователи сделали свои выводы.

The Daily Mail информирует, что средняя длина эрегированного пениса составляет 13,12 см.

Между тем, средняя длина вялого пениса 9,16 см и 13,24 см, когда член вялый, но растянутый.

Средняя окружность члена составила 11,66 см в эрегированном состоянии и 9,31 см в вялом.

Британский Исследование также показало, корреляция между длиной эрегированного пениса и ростом человека довольно слабая.

Исследователи надеются, что новые результаты помогут врачам в лечении дисморфоза – невротического состояния, тревожного расстройства по поводу своего тела. Некоторые люди так обеспокоены и озабочены размером своего пениса, что у них можно диагностировать признаки дисморфоза. 

Ведущий автор Института психиатрии, психологии и нейронаук Королевского колледжа в Лондоне доктор Дэвид Вил рассказал MailOnline: «Мужчины сравнивают свои размеры в раздевалках и в порнографии в Интернете, считая, что они уступают увиденному у других. Некоторые люди дразнят своих сексуальных партнеров по поводу длины пениса. Довольно большое количество обеспокоенных мужчин можно утешить: их размеры находятся в нормальном диапазоне».

В исследовании принимали участие 15 521 мужчина, которым медицинские специалисты измеряли пенис, используя стандартную процедуру.
 

Читать еще: Размеры члена в разных странах

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам.

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks