Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Новое исследование называет средний размер члена

Ученые продолжают свой бесконечный квест по определению среднего размера мужского пениса. Теперь и британские исследователи сделали свои выводы.

The Daily Mail информирует, что средняя длина эрегированного пениса составляет 13,12 см.

Между тем, средняя длина вялого пениса 9,16 см и 13,24 см, когда член вялый, но растянутый.

Средняя окружность члена составила 11,66 см в эрегированном состоянии и 9,31 см в вялом.

Британский Исследование также показало, корреляция между длиной эрегированного пениса и ростом человека довольно слабая.

Исследователи надеются, что новые результаты помогут врачам в лечении дисморфоза – невротического состояния, тревожного расстройства по поводу своего тела. Некоторые люди так обеспокоены и озабочены размером своего пениса, что у них можно диагностировать признаки дисморфоза. 

Ведущий автор Института психиатрии, психологии и нейронаук Королевского колледжа в Лондоне доктор Дэвид Вил рассказал MailOnline: «Мужчины сравнивают свои размеры в раздевалках и в порнографии в Интернете, считая, что они уступают увиденному у других. Некоторые люди дразнят своих сексуальных партнеров по поводу длины пениса. Довольно большое количество обеспокоенных мужчин можно утешить: их размеры находятся в нормальном диапазоне».

В исследовании принимали участие 15 521 мужчина, которым медицинские специалисты измеряли пенис, используя стандартную процедуру.
 

Читать еще: Размеры члена в разных странах

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel