TGUY.RU

Ах, эти хитренькие глазки!

Live Science опубликовал новый доклад, в котором утверждается, что можно определить сексуальную ориентацию человека по глазам. Если ты гей, открытый или латентный, глаза тебя в любом случае сдадут.

Расширение зрачков является точным показателем сексуальной ориентации. Новое исследование является первым крупномасштабным экспериментом, который показывает, что расширение зрачков соответствуют моменту возбуждения, говорит исследователь Ritch Savin-Williams, психолог из Корнельского университета.

«Так что, если человек говорит, что он гетеросексуал, то зрачки его расширяются по отношению к женщинам», -  сказал Савин-Уильямс. «И наоборот с  геями, их зрачки расширяются при виде людей своего же пола».

На самом деле, зрачки немного расширяются в ответ на любой волнующий и интересный стимул, в том числе лицо любимого человека или красивые произведения искусства. Расширение является признаком того, что вегетативная нервная система - система, которая контролирует непроизвольные действия, такие как пульс и дыхание – наращивает импульс.

В рамках эксперимента было нанято 165 мужчин и 160 женщин разной ориентации. Эти добровольцы наблюдали различные видеофрагменты мужской и женской мастурбации, а так же нейтральные пейзажи. Видео были сопоставимы по яркости, так что различия в свете не будет искажать результаты. Камера записывала изменения размера зрачка во время просмотра видео. Результаты показали, что расширение зрачков прямо сопоставимо с физическим возбуждением!

Метод также может быть использован, чтобы помочь людям, которые не могут разобраться в своих желаниях и понять свою сексуальную ориентацию.

Чтобы прочитать полное исследование, посетите Live Science .

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ситуация с распространением ВИЧ в России катастрофическая. Корень проблемы специалисты видят в бездействии властей, а также в дискриминации людей из «группы риска» - прежде всего, наркозависимых и секс-меньшинств, ненависть к которым насаждается практически на государственном уровне.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

25-летний британец Сэм Стэндервик тренировался по шесть дней в неделю, сидел на строжайшей диете и мечтал о больших победах. Но его сердце не выдержало непомерных нагрузок. Парень, который казался воплощением здоровья и силы, умер во сне.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek