Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Ах, эти хитренькие глазки!

Live Science опубликовал новый доклад, в котором утверждается, что можно определить сексуальную ориентацию человека по глазам. Если ты гей, открытый или латентный, глаза тебя в любом случае сдадут.

Расширение зрачков является точным показателем сексуальной ориентации. Новое исследование является первым крупномасштабным экспериментом, который показывает, что расширение зрачков соответствуют моменту возбуждения, говорит исследователь Ritch Savin-Williams, психолог из Корнельского университета.

«Так что, если человек говорит, что он гетеросексуал, то зрачки его расширяются по отношению к женщинам», -  сказал Савин-Уильямс. «И наоборот с  геями, их зрачки расширяются при виде людей своего же пола».

На самом деле, зрачки немного расширяются в ответ на любой волнующий и интересный стимул, в том числе лицо любимого человека или красивые произведения искусства. Расширение является признаком того, что вегетативная нервная система - система, которая контролирует непроизвольные действия, такие как пульс и дыхание – наращивает импульс.

В рамках эксперимента было нанято 165 мужчин и 160 женщин разной ориентации. Эти добровольцы наблюдали различные видеофрагменты мужской и женской мастурбации, а так же нейтральные пейзажи. Видео были сопоставимы по яркости, так что различия в свете не будет искажать результаты. Камера записывала изменения размера зрачка во время просмотра видео. Результаты показали, что расширение зрачков прямо сопоставимо с физическим возбуждением!

Метод также может быть использован, чтобы помочь людям, которые не могут разобраться в своих желаниях и понять свою сексуальную ориентацию.

Чтобы прочитать полное исследование, посетите Live Science .

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body