TGUY.RU

Ах, эти хитренькие глазки!

Live Science опубликовал новый доклад, в котором утверждается, что можно определить сексуальную ориентацию человека по глазам. Если ты гей, открытый или латентный, глаза тебя в любом случае сдадут.

Расширение зрачков является точным показателем сексуальной ориентации. Новое исследование является первым крупномасштабным экспериментом, который показывает, что расширение зрачков соответствуют моменту возбуждения, говорит исследователь Ritch Savin-Williams, психолог из Корнельского университета.

«Так что, если человек говорит, что он гетеросексуал, то зрачки его расширяются по отношению к женщинам», -  сказал Савин-Уильямс. «И наоборот с  геями, их зрачки расширяются при виде людей своего же пола».

На самом деле, зрачки немного расширяются в ответ на любой волнующий и интересный стимул, в том числе лицо любимого человека или красивые произведения искусства. Расширение является признаком того, что вегетативная нервная система - система, которая контролирует непроизвольные действия, такие как пульс и дыхание – наращивает импульс.

В рамках эксперимента было нанято 165 мужчин и 160 женщин разной ориентации. Эти добровольцы наблюдали различные видеофрагменты мужской и женской мастурбации, а так же нейтральные пейзажи. Видео были сопоставимы по яркости, так что различия в свете не будет искажать результаты. Камера записывала изменения размера зрачка во время просмотра видео. Результаты показали, что расширение зрачков прямо сопоставимо с физическим возбуждением!

Метод также может быть использован, чтобы помочь людям, которые не могут разобраться в своих желаниях и понять свою сексуальную ориентацию.

Чтобы прочитать полное исследование, посетите Live Science .

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

В документах ООН ситуация с лавинообразным распространением вируса иммунодефицита в России прямо называется эпидемией. Показатели по ВИЧ в нашей стране хуже, чем в неблагополучных африканских странах.

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ситуация с распространением ВИЧ в России катастрофическая. Корень проблемы специалисты видят в бездействии властей, а также в дискриминации людей из «группы риска» - прежде всего, наркозависимых и секс-меньшинств, ненависть к которым насаждается практически на государственном уровне.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest