TGUY.RU

Ах, эти хитренькие глазки!

Live Science опубликовал новый доклад, в котором утверждается, что можно определить сексуальную ориентацию человека по глазам. Если ты гей, открытый или латентный, глаза тебя в любом случае сдадут.

Расширение зрачков является точным показателем сексуальной ориентации. Новое исследование является первым крупномасштабным экспериментом, который показывает, что расширение зрачков соответствуют моменту возбуждения, говорит исследователь Ritch Savin-Williams, психолог из Корнельского университета.

«Так что, если человек говорит, что он гетеросексуал, то зрачки его расширяются по отношению к женщинам», -  сказал Савин-Уильямс. «И наоборот с  геями, их зрачки расширяются при виде людей своего же пола».

На самом деле, зрачки немного расширяются в ответ на любой волнующий и интересный стимул, в том числе лицо любимого человека или красивые произведения искусства. Расширение является признаком того, что вегетативная нервная система - система, которая контролирует непроизвольные действия, такие как пульс и дыхание – наращивает импульс.

В рамках эксперимента было нанято 165 мужчин и 160 женщин разной ориентации. Эти добровольцы наблюдали различные видеофрагменты мужской и женской мастурбации, а так же нейтральные пейзажи. Видео были сопоставимы по яркости, так что различия в свете не будет искажать результаты. Камера записывала изменения размера зрачка во время просмотра видео. Результаты показали, что расширение зрачков прямо сопоставимо с физическим возбуждением!

Метод также может быть использован, чтобы помочь людям, которые не могут разобраться в своих желаниях и понять свою сексуальную ориентацию.

Чтобы прочитать полное исследование, посетите Live Science .

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Санкт-Петербурге заработал кризисный центр «Двоеточие» – первый в России центр для мужчин, ставших жертвами психологического или физического насилия. О том, как работает центр, рассказывает его руководитель – психолог Ирина Чей.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова