TGUY.RU

Бодибилдинг: экскурсия вокруг света в 20 фотографиях

Культурист напрягает мышцы для судей, Чемпионат Гонконга по бодибилдингу. 29 июня 2014 года.
 

Конкурсанты помогают друг другу наносить искусственный загар за кулисами Чемпионата Израиля (по версии NABBA). 14 августа 2014 года, город Нетания. Национальная Ассоциация бодибилдеров-любителей (NABBA) изначально была задумана для продвижения бодибилдинга в Великобритании в 1950 году. В настоящее время по всему миру существует несколько национальных подразделений NABBA International.
 

Конкурсанты показывают мускулы во время Косовского Национального Чемпионата по бодибилдингу в Джяковице. 11 октября 2014 года.
 

Культурист готовит себя к выступлению за кулисами (Чемпионат Израиля 2014 года).
 

На соревновании по «Мужскому классическому бодибилдингу», номинация выше 180 см. Кубок мира, проходивший в Санкт-Пёльтен (Австрия). 16 ноября 2013 года.
 

Культуристы играют мускулами, Чемпионат по бодибилдингу в белорусской столице Минске.
16 октября 2014 года.

 

Культурист напрягает мышцы для судей, Чемпионат Гонконга по бодибилдингу. 29 июня 2014 года.
 

Групповое выступление во время Чемпионата Гонконга по бодибилдингу.
 

Декстер Джексон (США) позирует на Чемпионате по версии IFBB (Международная Федерация бодибилдинга и фитнеса), 10 марта 2007 года, Мельбурн (Австралиия).
 

Туловище конкурсанта. Соревнования по бодибилдингу на 15-х Азиатских Играх в Дохе (Катар).
9 декабря 2006 года.

 

15 сентября 2013 года. Профессиональные бодибилдеры выступают на сцене в Чжэнчжоу, провинция Хэнань (Китай). Более 20 профессионалов, в том числе 10 из Китая, соревнуются за Гран-при на сумму 80 000 юаней ($13 000 USD). 
 

Иранец Махди Затпарвар Хай за кулисами. После победы в соревнованиях за Кубок Мира по «Мужскому классическому бодибилдингу», категория до 180 см. Санкт-Пёльтен (Австрия).
17 ноября 2013 года.
 

Индийский бодибилдер Рошан Феррао позирует во время второго индо-пакистанского Чемпионата по бодибилдину в Исламабаде, 27 июня 2004 года.
 

Итальянец Габриэле Гианзанте (слева) и спортсмен из Южной Африки Джастин Такер (2 слева) соревнуются во время Чемпионата по «Мужскому классическому бодибилдингу», категория до 171 см, который проходил в Санкт-Пёльтен 17 ноября 2013 года.
 

Южнокорейский культурист Ким Донг-Вун выступает на Чемпионате Кореи по версии NABBA.
13 апреля 2014 года, город Тэгу (Южная Корея).
 

За кулисами Косовского Национального Чемпионата по бодибилдингу в Джяковица.
11 октября 2014 года.

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Организация «Феникс ПЛЮС» провела опрос среди российских геев и бисексуалов, чтобы узнать об их отношении к доконтактной профилактике ВИЧ (PrEP/ДКП).

«Парни ПЛЮС» наконец узнали, за что их запретил суд

«Парни ПЛЮС» наконец узнали, за что их запретил суд

Причиной внесения портала «Парни ПЛЮС» в реестр запрещенных сайтов стала статья о научных исследованиях организации Aidsmap.

Трансгендерность исключили из списка психических расстройств

Трансгендерность исключили из списка психических расстройств

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) выпустила очередную Международную Классификацию Болезней (МКБ-11). Из новой версии исчез диагноз «Транссексуализм».

Психоделики возвращаются

Психоделики возвращаются

В США возобновили экспериментальное лечение галлюциногенами. Оказалось, они помогают при депрессии, тревожности и зависимостях.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»