TGUY.RU

Бодибилдинг: экскурсия вокруг света в 20 фотографиях

Культурист напрягает мышцы для судей, Чемпионат Гонконга по бодибилдингу. 29 июня 2014 года.
 

Конкурсанты помогают друг другу наносить искусственный загар за кулисами Чемпионата Израиля (по версии NABBA). 14 августа 2014 года, город Нетания. Национальная Ассоциация бодибилдеров-любителей (NABBA) изначально была задумана для продвижения бодибилдинга в Великобритании в 1950 году. В настоящее время по всему миру существует несколько национальных подразделений NABBA International.
 

Конкурсанты показывают мускулы во время Косовского Национального Чемпионата по бодибилдингу в Джяковице. 11 октября 2014 года.
 

Культурист готовит себя к выступлению за кулисами (Чемпионат Израиля 2014 года).
 

На соревновании по «Мужскому классическому бодибилдингу», номинация выше 180 см. Кубок мира, проходивший в Санкт-Пёльтен (Австрия). 16 ноября 2013 года.
 

Культуристы играют мускулами, Чемпионат по бодибилдингу в белорусской столице Минске.
16 октября 2014 года.

 

Культурист напрягает мышцы для судей, Чемпионат Гонконга по бодибилдингу. 29 июня 2014 года.
 

Групповое выступление во время Чемпионата Гонконга по бодибилдингу.
 

Декстер Джексон (США) позирует на Чемпионате по версии IFBB (Международная Федерация бодибилдинга и фитнеса), 10 марта 2007 года, Мельбурн (Австралиия).
 

Туловище конкурсанта. Соревнования по бодибилдингу на 15-х Азиатских Играх в Дохе (Катар).
9 декабря 2006 года.

 

15 сентября 2013 года. Профессиональные бодибилдеры выступают на сцене в Чжэнчжоу, провинция Хэнань (Китай). Более 20 профессионалов, в том числе 10 из Китая, соревнуются за Гран-при на сумму 80 000 юаней ($13 000 USD). 
 

Иранец Махди Затпарвар Хай за кулисами. После победы в соревнованиях за Кубок Мира по «Мужскому классическому бодибилдингу», категория до 180 см. Санкт-Пёльтен (Австрия).
17 ноября 2013 года.
 

Индийский бодибилдер Рошан Феррао позирует во время второго индо-пакистанского Чемпионата по бодибилдину в Исламабаде, 27 июня 2004 года.
 

Итальянец Габриэле Гианзанте (слева) и спортсмен из Южной Африки Джастин Такер (2 слева) соревнуются во время Чемпионата по «Мужскому классическому бодибилдингу», категория до 171 см, который проходил в Санкт-Пёльтен 17 ноября 2013 года.
 

Южнокорейский культурист Ким Донг-Вун выступает на Чемпионате Кореи по версии NABBA.
13 апреля 2014 года, город Тэгу (Южная Корея).
 

За кулисами Косовского Национального Чемпионата по бодибилдингу в Джяковица.
11 октября 2014 года.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

В документах ООН ситуация с лавинообразным распространением вируса иммунодефицита в России прямо называется эпидемией. Показатели по ВИЧ в нашей стране хуже, чем в неблагополучных африканских странах.

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ситуация с распространением ВИЧ в России катастрофическая. Корень проблемы специалисты видят в бездействии властей, а также в дискриминации людей из «группы риска» - прежде всего, наркозависимых и секс-меньшинств, ненависть к которым насаждается практически на государственном уровне.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest