TGUY.RU

Бодибилдинг: экскурсия вокруг света в 20 фотографиях

Культурист напрягает мышцы для судей, Чемпионат Гонконга по бодибилдингу. 29 июня 2014 года.
 

Конкурсанты помогают друг другу наносить искусственный загар за кулисами Чемпионата Израиля (по версии NABBA). 14 августа 2014 года, город Нетания. Национальная Ассоциация бодибилдеров-любителей (NABBA) изначально была задумана для продвижения бодибилдинга в Великобритании в 1950 году. В настоящее время по всему миру существует несколько национальных подразделений NABBA International.
 

Конкурсанты показывают мускулы во время Косовского Национального Чемпионата по бодибилдингу в Джяковице. 11 октября 2014 года.
 

Культурист готовит себя к выступлению за кулисами (Чемпионат Израиля 2014 года).
 

На соревновании по «Мужскому классическому бодибилдингу», номинация выше 180 см. Кубок мира, проходивший в Санкт-Пёльтен (Австрия). 16 ноября 2013 года.
 

Культуристы играют мускулами, Чемпионат по бодибилдингу в белорусской столице Минске.
16 октября 2014 года.

 

Культурист напрягает мышцы для судей, Чемпионат Гонконга по бодибилдингу. 29 июня 2014 года.
 

Групповое выступление во время Чемпионата Гонконга по бодибилдингу.
 

Декстер Джексон (США) позирует на Чемпионате по версии IFBB (Международная Федерация бодибилдинга и фитнеса), 10 марта 2007 года, Мельбурн (Австралиия).
 

Туловище конкурсанта. Соревнования по бодибилдингу на 15-х Азиатских Играх в Дохе (Катар).
9 декабря 2006 года.

 

15 сентября 2013 года. Профессиональные бодибилдеры выступают на сцене в Чжэнчжоу, провинция Хэнань (Китай). Более 20 профессионалов, в том числе 10 из Китая, соревнуются за Гран-при на сумму 80 000 юаней ($13 000 USD). 
 

Иранец Махди Затпарвар Хай за кулисами. После победы в соревнованиях за Кубок Мира по «Мужскому классическому бодибилдингу», категория до 180 см. Санкт-Пёльтен (Австрия).
17 ноября 2013 года.
 

Индийский бодибилдер Рошан Феррао позирует во время второго индо-пакистанского Чемпионата по бодибилдину в Исламабаде, 27 июня 2004 года.
 

Итальянец Габриэле Гианзанте (слева) и спортсмен из Южной Африки Джастин Такер (2 слева) соревнуются во время Чемпионата по «Мужскому классическому бодибилдингу», категория до 171 см, который проходил в Санкт-Пёльтен 17 ноября 2013 года.
 

Южнокорейский культурист Ким Донг-Вун выступает на Чемпионате Кореи по версии NABBA.
13 апреля 2014 года, город Тэгу (Южная Корея).
 

За кулисами Косовского Национального Чемпионата по бодибилдингу в Джяковица.
11 октября 2014 года.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Санкт-Петербурге заработал кризисный центр «Двоеточие» – первый в России центр для мужчин, ставших жертвами психологического или физического насилия. О том, как работает центр, рассказывает его руководитель – психолог Ирина Чей.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова