Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Бодибилдинг: экскурсия вокруг света в 20 фотографиях

Культурист напрягает мышцы для судей, Чемпионат Гонконга по бодибилдингу. 29 июня 2014 года.
 

Конкурсанты помогают друг другу наносить искусственный загар за кулисами Чемпионата Израиля (по версии NABBA). 14 августа 2014 года, город Нетания. Национальная Ассоциация бодибилдеров-любителей (NABBA) изначально была задумана для продвижения бодибилдинга в Великобритании в 1950 году. В настоящее время по всему миру существует несколько национальных подразделений NABBA International.
 

Конкурсанты показывают мускулы во время Косовского Национального Чемпионата по бодибилдингу в Джяковице. 11 октября 2014 года.
 

Культурист готовит себя к выступлению за кулисами (Чемпионат Израиля 2014 года).
 

На соревновании по «Мужскому классическому бодибилдингу», номинация выше 180 см. Кубок мира, проходивший в Санкт-Пёльтен (Австрия). 16 ноября 2013 года.
 

Культуристы играют мускулами, Чемпионат по бодибилдингу в белорусской столице Минске.
16 октября 2014 года.

 

Культурист напрягает мышцы для судей, Чемпионат Гонконга по бодибилдингу. 29 июня 2014 года.
 

Групповое выступление во время Чемпионата Гонконга по бодибилдингу.
 

Декстер Джексон (США) позирует на Чемпионате по версии IFBB (Международная Федерация бодибилдинга и фитнеса), 10 марта 2007 года, Мельбурн (Австралиия).
 

Туловище конкурсанта. Соревнования по бодибилдингу на 15-х Азиатских Играх в Дохе (Катар).
9 декабря 2006 года.

 

15 сентября 2013 года. Профессиональные бодибилдеры выступают на сцене в Чжэнчжоу, провинция Хэнань (Китай). Более 20 профессионалов, в том числе 10 из Китая, соревнуются за Гран-при на сумму 80 000 юаней ($13 000 USD). 
 

Иранец Махди Затпарвар Хай за кулисами. После победы в соревнованиях за Кубок Мира по «Мужскому классическому бодибилдингу», категория до 180 см. Санкт-Пёльтен (Австрия).
17 ноября 2013 года.
 

Индийский бодибилдер Рошан Феррао позирует во время второго индо-пакистанского Чемпионата по бодибилдину в Исламабаде, 27 июня 2004 года.
 

Итальянец Габриэле Гианзанте (слева) и спортсмен из Южной Африки Джастин Такер (2 слева) соревнуются во время Чемпионата по «Мужскому классическому бодибилдингу», категория до 171 см, который проходил в Санкт-Пёльтен 17 ноября 2013 года.
 

Южнокорейский культурист Ким Донг-Вун выступает на Чемпионате Кореи по версии NABBA.
13 апреля 2014 года, город Тэгу (Южная Корея).
 

За кулисами Косовского Национального Чемпионата по бодибилдингу в Джяковица.
11 октября 2014 года.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel