TGUY.RU

Брить или не брить? Мужские интимные стрижки

В старину воины-кочевники некоторых племён перед дальними походами брили наголо не только голову. Под лезвие попадала кожа в весьма удалённых от неё участков тела. Делалось это исключительно в гигиенических целях, ибо мыться зачастую было негде и некогда. В наше время в большинстве случаев мужчины делают интимные стрижки, руководствуясь желанием произвести впечатление на партнёра. Практические аспекты присутствуют, но где-то далеко на втором плане.

  • Самая популярная стрижка – «под ноль». Не требует много времени, фантазии и опыта. Позволяет насладиться эффектом визуального увеличения пениса, за счёт объёма сбритой растительности. Вызывает у партнёра оживление и желание прикоснуться. Из минусов этого шедевра цирюльного искусства – несколько дней дискомфорта, когда начинает пробиваться свежая поросль, а также косые взгляды в саунах и душевых в общественных местах.
  • Чуть уступает по популярности причёска «ёжик». Делается с помощью триммера в считанные минуты и достаточно легко освежается при отрастании волос. Выглядит очень ухоженно и сексуально. Минусов, как таковых, нет.
  • Ещё одна популярная стрижка – «смешанная». Лобок стрижётся триммером, а зона гениталий и «бикини» выбривается наголо. Включает в себя все плюсы предыдущих моделей и минус стрижки «под младенца», связанный с дискомфортом при отрастании волос.

Все остальные стрижки являются разновидностями трёх вышеперечисленных. В основном, отличаются друг от друга выбриваемым на лобке рисунком. Радуют парней, едва достигших совершеннолетия, вызывают ступор у честных работяг и истерический смех у всех остальных. Сердечки и  слоники, безусловно, произведут фурор среди твоих знакомых при совместном посещении сауны. Чаще всего в салонах заказывают следующие стрижки - плейбой, мерседес, бык (как правило, глаза окрашивают в красный цвет) , орёл, эйфелева башня, советский знак качества, доллар, решётки, звездочки и прочее.

Современные машинки для интимной стрижки позволяют не только создать на лобке у мужчин некое подобие рисунка, но и написать имя, сделать забавную надпись или создать собственный портрет. Выбор формы мужской интимной стрижки зависит только от вашей фантазии и профессионализма работника салоны красоты.

Так брить или не брить? Исключительно на твое усмотрение. Только не забывай, что вероятность обломившегося тебе орала напрямую зависит от степени ухоженности той самой «лесополосы». 

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Новости 12.05.2017

По результатам исследования, опубликованного в The Lancet, благодаря современной антиретровирусной терапии ожидаемая продолжительность жизни ВИЧ-инфицированных людей практически сравнялась с показателями здоровых.

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы легко «западают» на представителей своего пола – под воздействием алкоголя.

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

Новости 03.05.2017

Исследователи из Канады попытались сформулировать, чем отличаются друг от друга желающие быть только «сверху», только «снизу» и согласные на оба варианта, и в какой мере такой выбор обусловлен природой.

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks