TGUY.RU

Брить или не брить? Мужские интимные стрижки

В старину воины-кочевники некоторых племён перед дальними походами брили наголо не только голову. Под лезвие попадала кожа в весьма удалённых от неё участков тела. Делалось это исключительно в гигиенических целях, ибо мыться зачастую было негде и некогда. В наше время в большинстве случаев мужчины делают интимные стрижки, руководствуясь желанием произвести впечатление на партнёра. Практические аспекты присутствуют, но где-то далеко на втором плане.

  • Самая популярная стрижка – «под ноль». Не требует много времени, фантазии и опыта. Позволяет насладиться эффектом визуального увеличения пениса, за счёт объёма сбритой растительности. Вызывает у партнёра оживление и желание прикоснуться. Из минусов этого шедевра цирюльного искусства – несколько дней дискомфорта, когда начинает пробиваться свежая поросль, а также косые взгляды в саунах и душевых в общественных местах.
  • Чуть уступает по популярности причёска «ёжик». Делается с помощью триммера в считанные минуты и достаточно легко освежается при отрастании волос. Выглядит очень ухоженно и сексуально. Минусов, как таковых, нет.
  • Ещё одна популярная стрижка – «смешанная». Лобок стрижётся триммером, а зона гениталий и «бикини» выбривается наголо. Включает в себя все плюсы предыдущих моделей и минус стрижки «под младенца», связанный с дискомфортом при отрастании волос.

Все остальные стрижки являются разновидностями трёх вышеперечисленных. В основном, отличаются друг от друга выбриваемым на лобке рисунком. Радуют парней, едва достигших совершеннолетия, вызывают ступор у честных работяг и истерический смех у всех остальных. Сердечки и  слоники, безусловно, произведут фурор среди твоих знакомых при совместном посещении сауны. Чаще всего в салонах заказывают следующие стрижки - плейбой, мерседес, бык (как правило, глаза окрашивают в красный цвет) , орёл, эйфелева башня, советский знак качества, доллар, решётки, звездочки и прочее.

Современные машинки для интимной стрижки позволяют не только создать на лобке у мужчин некое подобие рисунка, но и написать имя, сделать забавную надпись или создать собственный портрет. Выбор формы мужской интимной стрижки зависит только от вашей фантазии и профессионализма работника салоны красоты.

Так брить или не брить? Исключительно на твое усмотрение. Только не забывай, что вероятность обломившегося тебе орала напрямую зависит от степени ухоженности той самой «лесополосы». 

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В больнице Джонса Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд) была успешно проведена первая полная трансплантация пениса и мошонки. Получателем донорских органов стал ветеран американской армии, гениталии которого были уничтожены взрывом мины.

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Похоже, нападки на общественные организации и интернет-ресурсы, занимающиеся профилактикой ВИЧ, становятся в России нормой.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Санкт-Петербурге заработал кризисный центр «Двоеточие» – первый в России центр для мужчин, ставших жертвами психологического или физического насилия. О том, как работает центр, рассказывает его руководитель – психолог Ирина Чей.

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова