TGUY.RU

Брить или не брить? Мужские интимные стрижки

В старину воины-кочевники некоторых племён перед дальними походами брили наголо не только голову. Под лезвие попадала кожа в весьма удалённых от неё участков тела. Делалось это исключительно в гигиенических целях, ибо мыться зачастую было негде и некогда. В наше время в большинстве случаев мужчины делают интимные стрижки, руководствуясь желанием произвести впечатление на партнёра. Практические аспекты присутствуют, но где-то далеко на втором плане.

  • Самая популярная стрижка – «под ноль». Не требует много времени, фантазии и опыта. Позволяет насладиться эффектом визуального увеличения пениса, за счёт объёма сбритой растительности. Вызывает у партнёра оживление и желание прикоснуться. Из минусов этого шедевра цирюльного искусства – несколько дней дискомфорта, когда начинает пробиваться свежая поросль, а также косые взгляды в саунах и душевых в общественных местах.
  • Чуть уступает по популярности причёска «ёжик». Делается с помощью триммера в считанные минуты и достаточно легко освежается при отрастании волос. Выглядит очень ухоженно и сексуально. Минусов, как таковых, нет.
  • Ещё одна популярная стрижка – «смешанная». Лобок стрижётся триммером, а зона гениталий и «бикини» выбривается наголо. Включает в себя все плюсы предыдущих моделей и минус стрижки «под младенца», связанный с дискомфортом при отрастании волос.

Все остальные стрижки являются разновидностями трёх вышеперечисленных. В основном, отличаются друг от друга выбриваемым на лобке рисунком. Радуют парней, едва достигших совершеннолетия, вызывают ступор у честных работяг и истерический смех у всех остальных. Сердечки и  слоники, безусловно, произведут фурор среди твоих знакомых при совместном посещении сауны. Чаще всего в салонах заказывают следующие стрижки - плейбой, мерседес, бык (как правило, глаза окрашивают в красный цвет) , орёл, эйфелева башня, советский знак качества, доллар, решётки, звездочки и прочее.

Современные машинки для интимной стрижки позволяют не только создать на лобке у мужчин некое подобие рисунка, но и написать имя, сделать забавную надпись или создать собственный портрет. Выбор формы мужской интимной стрижки зависит только от вашей фантазии и профессионализма работника салоны красоты.

Так брить или не брить? Исключительно на твое усмотрение. Только не забывай, что вероятность обломившегося тебе орала напрямую зависит от степени ухоженности той самой «лесополосы». 

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest