Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Брить или не брить? Мужские интимные стрижки

В старину воины-кочевники некоторых племён перед дальними походами брили наголо не только голову. Под лезвие попадала кожа в весьма удалённых от неё участков тела. Делалось это исключительно в гигиенических целях, ибо мыться зачастую было негде и некогда. В наше время в большинстве случаев мужчины делают интимные стрижки, руководствуясь желанием произвести впечатление на партнёра. Практические аспекты присутствуют, но где-то далеко на втором плане.

  • Самая популярная стрижка – «под ноль». Не требует много времени, фантазии и опыта. Позволяет насладиться эффектом визуального увеличения пениса, за счёт объёма сбритой растительности. Вызывает у партнёра оживление и желание прикоснуться. Из минусов этого шедевра цирюльного искусства – несколько дней дискомфорта, когда начинает пробиваться свежая поросль, а также косые взгляды в саунах и душевых в общественных местах.
  • Чуть уступает по популярности причёска «ёжик». Делается с помощью триммера в считанные минуты и достаточно легко освежается при отрастании волос. Выглядит очень ухоженно и сексуально. Минусов, как таковых, нет.
  • Ещё одна популярная стрижка – «смешанная». Лобок стрижётся триммером, а зона гениталий и «бикини» выбривается наголо. Включает в себя все плюсы предыдущих моделей и минус стрижки «под младенца», связанный с дискомфортом при отрастании волос.

Все остальные стрижки являются разновидностями трёх вышеперечисленных. В основном, отличаются друг от друга выбриваемым на лобке рисунком. Радуют парней, едва достигших совершеннолетия, вызывают ступор у честных работяг и истерический смех у всех остальных. Сердечки и  слоники, безусловно, произведут фурор среди твоих знакомых при совместном посещении сауны. Чаще всего в салонах заказывают следующие стрижки - плейбой, мерседес, бык (как правило, глаза окрашивают в красный цвет) , орёл, эйфелева башня, советский знак качества, доллар, решётки, звездочки и прочее.

Современные машинки для интимной стрижки позволяют не только создать на лобке у мужчин некое подобие рисунка, но и написать имя, сделать забавную надпись или создать собственный портрет. Выбор формы мужской интимной стрижки зависит только от вашей фантазии и профессионализма работника салоны красоты.

Так брить или не брить? Исключительно на твое усмотрение. Только не забывай, что вероятность обломившегося тебе орала напрямую зависит от степени ухоженности той самой «лесополосы». 

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel