TGUY.RU

Как и ожидалось, хирургическое увеличение пениса в домашних условиях не приводит к хорошим результатам

Китаец узнал на своей шкуре, почему самостоятельное увеличение пениса хирургическим путём – это не очень хорошая идея


52-летний Кан Ню был недоволен своими любовными способностями. Его член не был достаточно длинным и толстым, как бы он хотел. Вместо того, чтобы попробовать нечто вроде Виагры, он придумал «более простое» решение: установить стальной стержень в уретру, чтобы «укрепить» свою мужественность. Но что-то пошло не так.

Как мужчине удалось вставить 13-ти сантиметровый стержень в свой пенис без обморока не известно. (Мы даже не хотим знать.) Но результаты были действительно ужасающие. Ню быстро обнаружил, что во время попыток заняться сексом, стержень всё глубже входит внутрь его тела, оставаясь в мочевом пузыре.

Смущенный тем, что он сделал, Ню никому не говорил об этом в течение нескольких месяцев, надеясь, что стержень выйдет из его тела естественным путём с мочй. Когда этого не произошло, и боль стала настолько сильной, что он едва мог ходить, он записался на приём в местной больнице.

Врачи сделали рентген и были шокированы тем, что они обнаружили. 13-ти сантиметровый стальной стержень застрял глубоко в мочевых путях Ню.

Конечно, Ню не единственный человек который недоволен длиной и обхватом своего пениса. Недавний опрос, проведенный в Великобритании обнаружил, что 21% мужчин недовольны размерами своих пенисов. В результате операции на половом члене стали  растущей тенденцией  в Англии.

Так что же произойдет с Ню? Врачи не сказали, будет ли он страдать от непоправимого урона, нанесённого домашней хирургией. Но они надеются, что он никогда не попытается повторить эксперимент снова.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Певец Элтон Джон и британский принц Гарри объявили о создании международной коалиции по борьбе со СПИДом. Миллиарды долларов будут направлены на борьбу с ВИЧ среди мужчин.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover