Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Как и ожидалось, хирургическое увеличение пениса в домашних условиях не приводит к хорошим результатам

Китаец узнал на своей шкуре, почему самостоятельное увеличение пениса хирургическим путём – это не очень хорошая идея


52-летний Кан Ню был недоволен своими любовными способностями. Его член не был достаточно длинным и толстым, как бы он хотел. Вместо того, чтобы попробовать нечто вроде Виагры, он придумал «более простое» решение: установить стальной стержень в уретру, чтобы «укрепить» свою мужественность. Но что-то пошло не так.

Как мужчине удалось вставить 13-ти сантиметровый стержень в свой пенис без обморока не известно. (Мы даже не хотим знать.) Но результаты были действительно ужасающие. Ню быстро обнаружил, что во время попыток заняться сексом, стержень всё глубже входит внутрь его тела, оставаясь в мочевом пузыре.

Смущенный тем, что он сделал, Ню никому не говорил об этом в течение нескольких месяцев, надеясь, что стержень выйдет из его тела естественным путём с мочй. Когда этого не произошло, и боль стала настолько сильной, что он едва мог ходить, он записался на приём в местной больнице.

Врачи сделали рентген и были шокированы тем, что они обнаружили. 13-ти сантиметровый стальной стержень застрял глубоко в мочевых путях Ню.

Конечно, Ню не единственный человек который недоволен длиной и обхватом своего пениса. Недавний опрос, проведенный в Великобритании обнаружил, что 21% мужчин недовольны размерами своих пенисов. В результате операции на половом члене стали  растущей тенденцией  в Англии.

Так что же произойдет с Ню? Врачи не сказали, будет ли он страдать от непоправимого урона, нанесённого домашней хирургией. Но они надеются, что он никогда не попытается повторить эксперимент снова.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

25-летний британец Сэм Стэндервик тренировался по шесть дней в неделю, сидел на строжайшей диете и мечтал о больших победах. Но его сердце не выдержало непомерных нагрузок. Парень, который казался воплощением здоровья и силы, умер во сне.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE