TGUY.RU

Как и ожидалось, хирургическое увеличение пениса в домашних условиях не приводит к хорошим результатам

Китаец узнал на своей шкуре, почему самостоятельное увеличение пениса хирургическим путём – это не очень хорошая идея


52-летний Кан Ню был недоволен своими любовными способностями. Его член не был достаточно длинным и толстым, как бы он хотел. Вместо того, чтобы попробовать нечто вроде Виагры, он придумал «более простое» решение: установить стальной стержень в уретру, чтобы «укрепить» свою мужественность. Но что-то пошло не так.

Как мужчине удалось вставить 13-ти сантиметровый стержень в свой пенис без обморока не известно. (Мы даже не хотим знать.) Но результаты были действительно ужасающие. Ню быстро обнаружил, что во время попыток заняться сексом, стержень всё глубже входит внутрь его тела, оставаясь в мочевом пузыре.

Смущенный тем, что он сделал, Ню никому не говорил об этом в течение нескольких месяцев, надеясь, что стержень выйдет из его тела естественным путём с мочй. Когда этого не произошло, и боль стала настолько сильной, что он едва мог ходить, он записался на приём в местной больнице.

Врачи сделали рентген и были шокированы тем, что они обнаружили. 13-ти сантиметровый стальной стержень застрял глубоко в мочевых путях Ню.

Конечно, Ню не единственный человек который недоволен длиной и обхватом своего пениса. Недавний опрос, проведенный в Великобритании обнаружил, что 21% мужчин недовольны размерами своих пенисов. В результате операции на половом члене стали  растущей тенденцией  в Англии.

Так что же произойдет с Ню? Врачи не сказали, будет ли он страдать от непоправимого урона, нанесённого домашней хирургией. Но они надеются, что он никогда не попытается повторить эксперимент снова.

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Организация «Феникс ПЛЮС» провела опрос среди российских геев и бисексуалов, чтобы узнать об их отношении к доконтактной профилактике ВИЧ (PrEP/ДКП).

«Парни ПЛЮС» наконец узнали, за что их запретил суд

«Парни ПЛЮС» наконец узнали, за что их запретил суд

Причиной внесения портала «Парни ПЛЮС» в реестр запрещенных сайтов стала статья о научных исследованиях организации Aidsmap.

Трансгендерность исключили из списка психических расстройств

Трансгендерность исключили из списка психических расстройств

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) выпустила очередную Международную Классификацию Болезней (МКБ-11). Из новой версии исчез диагноз «Транссексуализм».

Психоделики возвращаются

Психоделики возвращаются

В США возобновили экспериментальное лечение галлюциногенами. Оказалось, они помогают при депрессии, тревожности и зависимостях.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»