TGUY.RU

Как и ожидалось, хирургическое увеличение пениса в домашних условиях не приводит к хорошим результатам

Китаец узнал на своей шкуре, почему самостоятельное увеличение пениса хирургическим путём – это не очень хорошая идея


52-летний Кан Ню был недоволен своими любовными способностями. Его член не был достаточно длинным и толстым, как бы он хотел. Вместо того, чтобы попробовать нечто вроде Виагры, он придумал «более простое» решение: установить стальной стержень в уретру, чтобы «укрепить» свою мужественность. Но что-то пошло не так.

Как мужчине удалось вставить 13-ти сантиметровый стержень в свой пенис без обморока не известно. (Мы даже не хотим знать.) Но результаты были действительно ужасающие. Ню быстро обнаружил, что во время попыток заняться сексом, стержень всё глубже входит внутрь его тела, оставаясь в мочевом пузыре.

Смущенный тем, что он сделал, Ню никому не говорил об этом в течение нескольких месяцев, надеясь, что стержень выйдет из его тела естественным путём с мочй. Когда этого не произошло, и боль стала настолько сильной, что он едва мог ходить, он записался на приём в местной больнице.

Врачи сделали рентген и были шокированы тем, что они обнаружили. 13-ти сантиметровый стальной стержень застрял глубоко в мочевых путях Ню.

Конечно, Ню не единственный человек который недоволен длиной и обхватом своего пениса. Недавний опрос, проведенный в Великобритании обнаружил, что 21% мужчин недовольны размерами своих пенисов. В результате операции на половом члене стали  растущей тенденцией  в Англии.

Так что же произойдет с Ню? Врачи не сказали, будет ли он страдать от непоправимого урона, нанесённого домашней хирургией. Но они надеются, что он никогда не попытается повторить эксперимент снова.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Санкт-Петербурге заработал кризисный центр «Двоеточие» – первый в России центр для мужчин, ставших жертвами психологического или физического насилия. О том, как работает центр, рассказывает его руководитель – психолог Ирина Чей.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова