Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Звёзды против рака яичек

Звезда «Росомахи» и «Люди Икс», австралийский актер Хью Джекман присоединился к новому флешмобу FeelingNuts, чтобы привлечь внимание к профилактике развития рака яичек. Одними из первых в стартовавшей еще в августе акции приняли участие известные британские телеведущие и актеры.

Именно Джекман, в прошлом году перенесший операцию по удалению раковой опухоли (у актера был диагностирован рак кожи), вдохнул в флешмоб новую жизнь. Хештег #feelingnuts (nuts в сленговом значении «яички»), сопровождающий новый флешмоб, призван прийти на смену хештегу #icebucketchallenge - символу благотворительной акции в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом.

В благотворительной акции Ice Bucket Challenge, начавшейся в США в июле этого года, приняли участие десятки тысяч человек по всему миру. Участники обливались водой, после чего «бросали вызов» трем любым людям. Те, в свою очередь, в течение 24 часов должны были повторить процедуру или внести пожертвование фонду по изучению заболевания. Всего, по оценкам организаторов, благодаря акции было собрано более 100 млн долларов. Внесли пожертвования более 3 млн человек.

От участников нового флешмоба пожертвований не ждут - достаточно лишь разместить свое фото в социальные сети. Выложивший свою фотографию затем может передать эстафету другим. На фото участник флешмоба должен держать себя за паховую область. Смысл акции в том, чтобы напомнить мужчинам о необходимости регулярного обследования, чтобы предотвратить заболевание.

Призыв поддержали также британский актер и писатель Стивен Фрай, британский шеф-повар Джейми Оливер, а также австралийская молодежная группа 5 Seconds of Summer. Сможет ли новый смелый флешмоб обойти по популярности Ice Bucket Challenge, покажет время.

Рак яичка встречается довольно редко, но среди мужчин молодого возраста, от 20 до 40 лет, это одна из самых часто встречающихся опухолей.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

25-летний британец Сэм Стэндервик тренировался по шесть дней в неделю, сидел на строжайшей диете и мечтал о больших победах. Но его сердце не выдержало непомерных нагрузок. Парень, который казался воплощением здоровья и силы, умер во сне.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE