TGUY.RU

Каждый пятый мужчина недоволен размером своего пениса

Согласно исследованию, проведённому в Британии, мужчины менее довольны размером своего пениса, чем пять лет назад.

Опрос, который охватил 1052 взрослых мужчин, показал, что только 79% из них довольны размером своего пениса, это ниже, чем в 2008 году (86%). 21% опрошенных (в новом исследовании) недовольны своими размерами.

Шотландцы и много зарабатывающие мужчины более довольны размерами своего пениса, по сравнению с их более бедными английскими коллегами – 90% и 88% соответственно.

Эксперты обвинили порнографию и СМИ в повышении недовольства своим телом. Эта проблема, которая несоизмеримо более важна для геев.

Опрос также показал, что почти шестая часть британского народа думает, что гей-секс нужно объявить вне закона. 16% опрошенных британцев считают, что гомосексуализм должен преследоваться. Более высокие показатели по этому вопросу оказались Лондоне, где 21% считают, что однополый секс должен быть незаконным. Казалось бы, что это высокий показатель, но он снизился по сравнению с прошлым исследованием, проведенным в 2008 году (24%).

На вопрос: «Как бы вы определили вашу сексуальность?», 4% сказали, что они геи, 4% считают себя бисексуалами и 92% натуралами.

Процент людей, считающих, что однополые браки должны быть узаконены, увеличился с 53% до 63%. 61% опрошенных считают, что гомосексуальным парам нужно разрешить усыновлять детей.

В целом, среднее число времени, которое люди тратят на занятия сексом (в месяц), значительно снизилось, в связи с увеличением числа людей, которые вообще не имеют сексуальных отношений.

Источник: theguardian.com

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

В документах ООН ситуация с лавинообразным распространением вируса иммунодефицита в России прямо называется эпидемией. Показатели по ВИЧ в нашей стране хуже, чем в неблагополучных африканских странах.

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ситуация с распространением ВИЧ в России катастрофическая. Корень проблемы специалисты видят в бездействии властей, а также в дискриминации людей из «группы риска» - прежде всего, наркозависимых и секс-меньшинств, ненависть к которым насаждается практически на государственном уровне.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest