TGUY.RU

Каждый пятый мужчина недоволен размером своего пениса

Согласно исследованию, проведённому в Британии, мужчины менее довольны размером своего пениса, чем пять лет назад.

Опрос, который охватил 1052 взрослых мужчин, показал, что только 79% из них довольны размером своего пениса, это ниже, чем в 2008 году (86%). 21% опрошенных (в новом исследовании) недовольны своими размерами.

Шотландцы и много зарабатывающие мужчины более довольны размерами своего пениса, по сравнению с их более бедными английскими коллегами – 90% и 88% соответственно.

Эксперты обвинили порнографию и СМИ в повышении недовольства своим телом. Эта проблема, которая несоизмеримо более важна для геев.

Опрос также показал, что почти шестая часть британского народа думает, что гей-секс нужно объявить вне закона. 16% опрошенных британцев считают, что гомосексуализм должен преследоваться. Более высокие показатели по этому вопросу оказались Лондоне, где 21% считают, что однополый секс должен быть незаконным. Казалось бы, что это высокий показатель, но он снизился по сравнению с прошлым исследованием, проведенным в 2008 году (24%).

На вопрос: «Как бы вы определили вашу сексуальность?», 4% сказали, что они геи, 4% считают себя бисексуалами и 92% натуралами.

Процент людей, считающих, что однополые браки должны быть узаконены, увеличился с 53% до 63%. 61% опрошенных считают, что гомосексуальным парам нужно разрешить усыновлять детей.

В целом, среднее число времени, которое люди тратят на занятия сексом (в месяц), значительно снизилось, в связи с увеличением числа людей, которые вообще не имеют сексуальных отношений.

Источник: theguardian.com

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Санкт-Петербурге заработал кризисный центр «Двоеточие» – первый в России центр для мужчин, ставших жертвами психологического или физического насилия. О том, как работает центр, рассказывает его руководитель – психолог Ирина Чей.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова