TGUY.RU

Каждый пятый мужчина недоволен размером своего пениса

Согласно исследованию, проведённому в Британии, мужчины менее довольны размером своего пениса, чем пять лет назад.

Опрос, который охватил 1052 взрослых мужчин, показал, что только 79% из них довольны размером своего пениса, это ниже, чем в 2008 году (86%). 21% опрошенных (в новом исследовании) недовольны своими размерами.

Шотландцы и много зарабатывающие мужчины более довольны размерами своего пениса, по сравнению с их более бедными английскими коллегами – 90% и 88% соответственно.

Эксперты обвинили порнографию и СМИ в повышении недовольства своим телом. Эта проблема, которая несоизмеримо более важна для геев.

Опрос также показал, что почти шестая часть британского народа думает, что гей-секс нужно объявить вне закона. 16% опрошенных британцев считают, что гомосексуализм должен преследоваться. Более высокие показатели по этому вопросу оказались Лондоне, где 21% считают, что однополый секс должен быть незаконным. Казалось бы, что это высокий показатель, но он снизился по сравнению с прошлым исследованием, проведенным в 2008 году (24%).

На вопрос: «Как бы вы определили вашу сексуальность?», 4% сказали, что они геи, 4% считают себя бисексуалами и 92% натуралами.

Процент людей, считающих, что однополые браки должны быть узаконены, увеличился с 53% до 63%. 61% опрошенных считают, что гомосексуальным парам нужно разрешить усыновлять детей.

В целом, среднее число времени, которое люди тратят на занятия сексом (в месяц), значительно снизилось, в связи с увеличением числа людей, которые вообще не имеют сексуальных отношений.

Источник: theguardian.com

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

Тестирование на ВИЧ для геев в 14 крупных городах России

Тестирование на ВИЧ для геев в 14 крупных городах России

Геи, бисексуалы, трансгендеры смогу придти в местные ЛГБТ и ВИЧ-сервисные организации и пройти бесплатно экспресс тестирование. Для этого не надо стоять в очередях в поликлинику. Не надо платить деньги. Анонимно и конфиденциально, без предъявления документов.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Men and mythology

Social Networks