TGUY.RU

Каждый пятый мужчина недоволен размером своего пениса

Согласно исследованию, проведённому в Британии, мужчины менее довольны размером своего пениса, чем пять лет назад.

Опрос, который охватил 1052 взрослых мужчин, показал, что только 79% из них довольны размером своего пениса, это ниже, чем в 2008 году (86%). 21% опрошенных (в новом исследовании) недовольны своими размерами.

Шотландцы и много зарабатывающие мужчины более довольны размерами своего пениса, по сравнению с их более бедными английскими коллегами – 90% и 88% соответственно.

Эксперты обвинили порнографию и СМИ в повышении недовольства своим телом. Эта проблема, которая несоизмеримо более важна для геев.

Опрос также показал, что почти шестая часть британского народа думает, что гей-секс нужно объявить вне закона. 16% опрошенных британцев считают, что гомосексуализм должен преследоваться. Более высокие показатели по этому вопросу оказались Лондоне, где 21% считают, что однополый секс должен быть незаконным. Казалось бы, что это высокий показатель, но он снизился по сравнению с прошлым исследованием, проведенным в 2008 году (24%).

На вопрос: «Как бы вы определили вашу сексуальность?», 4% сказали, что они геи, 4% считают себя бисексуалами и 92% натуралами.

Процент людей, считающих, что однополые браки должны быть узаконены, увеличился с 53% до 63%. 61% опрошенных считают, что гомосексуальным парам нужно разрешить усыновлять детей.

В целом, среднее число времени, которое люди тратят на занятия сексом (в месяц), значительно снизилось, в связи с увеличением числа людей, которые вообще не имеют сексуальных отношений.

Источник: theguardian.com

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Певец Элтон Джон и британский принц Гарри объявили о создании международной коалиции по борьбе со СПИДом. Миллиарды долларов будут направлены на борьбу с ВИЧ среди мужчин.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Организация «Феникс ПЛЮС» провела опрос среди российских геев и бисексуалов, чтобы узнать об их отношении к доконтактной профилактике ВИЧ (PrEP/ДКП).

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»