TGUY.RU

Ботокс для мужчин

Прежде считалось, что мужчину украшают шрамы и морщины. Но, по мнению косметологов, эти стереотипы потеряли свою актуальность: "Незаметно морщины перестали быть достоинством мужчины, показателем мудрости и опыта. Мужская половина общества начала соглашаться с тем, что внешность помогает в продвижении по карьерной лестнице. Мнение, что ум и красота несовместимы, уходит в прошлое".

Согласно исследованиям социологов, большего успеха в карьере достигли именно симпатичные люди. Та же ситуация складывается и в личной сфере отношений. Вложение в себя было всегда самым выгодным вложением. Сейчас этот факт общепризнан. Одной из популярных процедур избавления от морщин стали инъекции Ботокса. Основным ингредиентом препарата является очищеный ботулотоксин.

Когда ботулотоксин вводят в мимическую мышцу, она расслабляется, а поступление импульсов от нервных окончаний блокируется. Благодаря этому достигается длительное и стойкое расслабление мышц. Результат известен – исчезновение ненавистных морщин. 

Зоны, которые нуждаются в применении Ботокса, у мужчин и женщин практически совпадают. Прежде всего, многие хотят избавиться от «гусиных лапок» - морщин вокруг глаз, вертикальных между бровями и горизонтальных на лбу. Строение кожи у мужчин отличается от женского. Мужская кожа имеет более толстый слой дермы, но более тонкий поверхностный слой – эпидермис. Следовательно, глубина и количество инъекции совсем другие. Эти факторы необходимо учитывать для успешного проведения коррекции морщин.

Прием пациента занимает около 30 - 40 минут, сама процедура 10 - 15 минут. Инъекции хорошо переносятся пациентами, которые сравнивают ощущения с укусами комаров. Эстетический результат проявляется через 5-10 дней и наблюдается на протяжении 4-6 месяцев. Большинство мужчин оценивают свое преображение как "минус 5-6 лет".

У каждого препарата есть побочные эффекты, и Ботокс не исключение. Поскольку применяются низкие концентрации, он воздействует локально, поэтому интоксикации или другого вреда организму от Ботокса не будет. У 1–5% пациентов может возникнуть легкая асимметрия лица, искривление рта, нависание век или опускание бровей. Неприятности проходят за две недели. 

Когда начинать? Про Ботокс нужно думать лишь тогда, когда у вас начинают проявляться первые морщины. Они могут обозначиться в 25 (например, от злоупотребления загаром), а могут отсутствовать у 40-летних. Так что, все случаи индивидуальны и только зеркало может вам помочь в принятии этого решения.

Как часто? На протяжении первого года инъекции можно повторять раз в четыре месяца. На следующий год сделать пару раз, а по прошествии трех-четырех лет Ботокс колют всего раз в год. Записываться на новые инъекции следует тогда, когда мышцы восстановили прежнюю активность на 50%. Это определит специалист. 

Кэтрин Зета-Джонс моложе своего супруга Майкла Дугласа на 25 лет. Неудивительно, что перед свадьбой актер заказал себе не только новый смокинг, но и новое лицо. Кроме Дугласа, среди попробовавших ботулинотерапию замечены такие звёзды, как Том Круз, Стив Мартин, Владимир Путин и многие-многие другие.  

Выбор за Вами! 

Психоделики возвращаются

Психоделики возвращаются

В США возобновили экспериментальное лечение галлюциногенами. Оказалось, они помогают при депрессии, тревожности и зависимостях.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В больнице Джонса Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд) была успешно проведена первая полная трансплантация пениса и мошонки. Получателем донорских органов стал ветеран американской армии, гениталии которого были уничтожены взрывом мины.

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Похоже, нападки на общественные организации и интернет-ресурсы, занимающиеся профилактикой ВИЧ, становятся в России нормой.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова