TGUY.RU

Ботокс для мужчин

Прежде считалось, что мужчину украшают шрамы и морщины. Но, по мнению косметологов, эти стереотипы потеряли свою актуальность: "Незаметно морщины перестали быть достоинством мужчины, показателем мудрости и опыта. Мужская половина общества начала соглашаться с тем, что внешность помогает в продвижении по карьерной лестнице. Мнение, что ум и красота несовместимы, уходит в прошлое".

Согласно исследованиям социологов, большего успеха в карьере достигли именно симпатичные люди. Та же ситуация складывается и в личной сфере отношений. Вложение в себя было всегда самым выгодным вложением. Сейчас этот факт общепризнан. Одной из популярных процедур избавления от морщин стали инъекции Ботокса. Основным ингредиентом препарата является очищеный ботулотоксин.

Когда ботулотоксин вводят в мимическую мышцу, она расслабляется, а поступление импульсов от нервных окончаний блокируется. Благодаря этому достигается длительное и стойкое расслабление мышц. Результат известен – исчезновение ненавистных морщин. 

Зоны, которые нуждаются в применении Ботокса, у мужчин и женщин практически совпадают. Прежде всего, многие хотят избавиться от «гусиных лапок» - морщин вокруг глаз, вертикальных между бровями и горизонтальных на лбу. Строение кожи у мужчин отличается от женского. Мужская кожа имеет более толстый слой дермы, но более тонкий поверхностный слой – эпидермис. Следовательно, глубина и количество инъекции совсем другие. Эти факторы необходимо учитывать для успешного проведения коррекции морщин.

Прием пациента занимает около 30 - 40 минут, сама процедура 10 - 15 минут. Инъекции хорошо переносятся пациентами, которые сравнивают ощущения с укусами комаров. Эстетический результат проявляется через 5-10 дней и наблюдается на протяжении 4-6 месяцев. Большинство мужчин оценивают свое преображение как "минус 5-6 лет".

У каждого препарата есть побочные эффекты, и Ботокс не исключение. Поскольку применяются низкие концентрации, он воздействует локально, поэтому интоксикации или другого вреда организму от Ботокса не будет. У 1–5% пациентов может возникнуть легкая асимметрия лица, искривление рта, нависание век или опускание бровей. Неприятности проходят за две недели. 

Когда начинать? Про Ботокс нужно думать лишь тогда, когда у вас начинают проявляться первые морщины. Они могут обозначиться в 25 (например, от злоупотребления загаром), а могут отсутствовать у 40-летних. Так что, все случаи индивидуальны и только зеркало может вам помочь в принятии этого решения.

Как часто? На протяжении первого года инъекции можно повторять раз в четыре месяца. На следующий год сделать пару раз, а по прошествии трех-четырех лет Ботокс колют всего раз в год. Записываться на новые инъекции следует тогда, когда мышцы восстановили прежнюю активность на 50%. Это определит специалист. 

Кэтрин Зета-Джонс моложе своего супруга Майкла Дугласа на 25 лет. Неудивительно, что перед свадьбой актер заказал себе не только новый смокинг, но и новое лицо. Кроме Дугласа, среди попробовавших ботулинотерапию замечены такие звёзды, как Том Круз, Стив Мартин, Владимир Путин и многие-многие другие.  

Выбор за Вами! 

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest