TGUY.RU

Просмотр порно с анальным сексом более популярен в России, чем в любой другой стране

Согласно пользовательским данным, собранным на сайте PornHub, российские пользователи сделали наибольшее количество поисковых запросов с материалами, содержащими сцены анального секса, по сравнению с пользователями из США, Великобритании и Канады.

Было также установлено, что геевский анальный секс вызывает интерес у 6% поисковых запросов, что меньше 7,24% «натуральных» анальных запросов.

Ветеран борьбы с анти-гей законами Боб Гелдоф, выступая на Международной Конференции по СПИДу в Мельбурне (Австралия), подверг критике страны с «позорным» уровенем своих пожертвований в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

Президент Международного общества борьбы со СПИДом доктор Крис Бейрер осудил Россию и ряд стран третьего мира за ограничения основных прав человека: «Мы все должны быть глубоко обеспокоены законами и политикой в отношени геев в России, Индии, Нигерии, Уганде», сказал он в своем первом выступлении в качестве президента. «Не только потому, что они ограничивают основные права и свободы человека, но потому, что эти законы ставят под угрозу всю борьбу с ВИЧ-инфекцией».

Источник: independent.co.uk

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Новости 12.05.2017

По результатам исследования, опубликованного в The Lancet, благодаря современной антиретровирусной терапии ожидаемая продолжительность жизни ВИЧ-инфицированных людей практически сравнялась с показателями здоровых.

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы легко «западают» на представителей своего пола – под воздействием алкоголя.

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

Новости 03.05.2017

Исследователи из Канады попытались сформулировать, чем отличаются друг от друга желающие быть только «сверху», только «снизу» и согласные на оба варианта, и в какой мере такой выбор обусловлен природой.

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks