Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

В Финляндии в моде лица без эмоций

В Финляндии стали модными пластические операции, после которых у людей лица становятся неподвижными. При этом лица-маски или каменные лица заказывают себе у пластических хирургов именно молодые люди, считающие, что проявление эмоций является выражением слабости мужчины.

Как сообщает финская теле-и радиокомпанию «Юле», процедуры, проводимые с помощью инъекций, замораживающих лицевые мышцы, пользуются спросом среди клиентов до 30 лет. Среди клиентов частных клиник пластической хирургии почти четвертая часть – молодежь моложе 30 лет.

Как рассказала профессор гендерных исследований Университета Тампере Таина Киннунен, в мире распространяется пластмассовый идеал красоты.

«Суть идеала в том, чтобы не стараться выглядеть оживленно, а скорее наоборот, сохранять образ застывшей картинки. По какой-то причине мы в наше время не выносим проявления различных эмоций, а также следов старения, усталости и раздражения на лице. Хирурги в Финляндии рассказывали о клиентах, которые просили сделать им лицо, не выражающее никаких эмоций», - говорит профессор Киннунен.

Кроме того, наиболее популярные  процедуры в  финской пластической хирургии - это операции по увеличению груди, а также липосакция и фейслифтинг.  

Кстати, в Финляндии количество пластических процедур лицам моложе 30 лет увеличилось в два раза за последние 10 лет.

Оригинал: Российская Газета

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel