TGUY.RU

По два презерватива на каждый день соревнований

Жителей олимпийской деревни одарили сотней тысяч презервативов по решению спортивного руководства. Практика раздачи средств контрацепции уже стала обычным делом во время проведения Олимпийских игр.

"По-видимому, олимпийское руководство ждет, что резиденты Сочи в дни Олимпиады будут заняты не только соревнованиями", - пишет американское интернет-издание The Huffington Post, рассказывая о раздаче 100 тысяч презервативов спортсменам. По словам одного из представителей Международного олимпийского комитета, раздаривание средств контрацепции стало частью программы МОК по профилактике ВИЧ и СПИДа, отмечает издание.

Если учесть, что в сочинской Олимпиаде принимают участие 2800 спортсменов, то получается, что каждый из них получит по 35 презервативов на 16 дней соревнований, то есть по 2 на каждый день. Судя по всему, МОК довольно высоко оценивает половую активность участников Олимпиады.

Кстати, хотя презервативов спортсменам на Играх-2014 досталось немало, перещеголять летнюю Олимпиаду 2012 года в Лондоне по рекордному количеству средств для безопасного секса олимпийскому руководству в Сочи все же не удалось. Тогда участникам состязаний раздали 150 тысяч бесплатных презервативов. Стоит отметить, что секс - это одно из наиболее популярных развлечений в олимпийских деревнях, чего не отрицают даже сами спортсмены.

Отставание России на поприще олимпийской контрацепции крайне расстроило одного из пользователей "Живого Журнала". "Лондон даже в г******* нас сделал..." - с прискорбием отметил он, вероятно, намекая на достижения Великобритании в еще каких-то областях. Что же касается общекомандного зачета Игр-2014, сборная России в настоящее время значительно опережает англичан.

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

Тестирование на ВИЧ для геев в 14 крупных городах России

Тестирование на ВИЧ для геев в 14 крупных городах России

Геи, бисексуалы, трансгендеры смогу придти в местные ЛГБТ и ВИЧ-сервисные организации и пройти бесплатно экспресс тестирование. Для этого не надо стоять в очередях в поликлинику. Не надо платить деньги. Анонимно и конфиденциально, без предъявления документов.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Men and mythology

Social Networks