TGUY.RU

По два презерватива на каждый день соревнований

Жителей олимпийской деревни одарили сотней тысяч презервативов по решению спортивного руководства. Практика раздачи средств контрацепции уже стала обычным делом во время проведения Олимпийских игр.

"По-видимому, олимпийское руководство ждет, что резиденты Сочи в дни Олимпиады будут заняты не только соревнованиями", - пишет американское интернет-издание The Huffington Post, рассказывая о раздаче 100 тысяч презервативов спортсменам. По словам одного из представителей Международного олимпийского комитета, раздаривание средств контрацепции стало частью программы МОК по профилактике ВИЧ и СПИДа, отмечает издание.

Если учесть, что в сочинской Олимпиаде принимают участие 2800 спортсменов, то получается, что каждый из них получит по 35 презервативов на 16 дней соревнований, то есть по 2 на каждый день. Судя по всему, МОК довольно высоко оценивает половую активность участников Олимпиады.

Кстати, хотя презервативов спортсменам на Играх-2014 досталось немало, перещеголять летнюю Олимпиаду 2012 года в Лондоне по рекордному количеству средств для безопасного секса олимпийскому руководству в Сочи все же не удалось. Тогда участникам состязаний раздали 150 тысяч бесплатных презервативов. Стоит отметить, что секс - это одно из наиболее популярных развлечений в олимпийских деревнях, чего не отрицают даже сами спортсмены.

Отставание России на поприще олимпийской контрацепции крайне расстроило одного из пользователей "Живого Журнала". "Лондон даже в г******* нас сделал..." - с прискорбием отметил он, вероятно, намекая на достижения Великобритании в еще каких-то областях. Что же касается общекомандного зачета Игр-2014, сборная России в настоящее время значительно опережает англичан.

Психоделики возвращаются

Психоделики возвращаются

В США возобновили экспериментальное лечение галлюциногенами. Оказалось, они помогают при депрессии, тревожности и зависимостях.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В больнице Джонса Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд) была успешно проведена первая полная трансплантация пениса и мошонки. Получателем донорских органов стал ветеран американской армии, гениталии которого были уничтожены взрывом мины.

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Похоже, нападки на общественные организации и интернет-ресурсы, занимающиеся профилактикой ВИЧ, становятся в России нормой.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова