Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

По два презерватива на каждый день соревнований

Жителей олимпийской деревни одарили сотней тысяч презервативов по решению спортивного руководства. Практика раздачи средств контрацепции уже стала обычным делом во время проведения Олимпийских игр.

"По-видимому, олимпийское руководство ждет, что резиденты Сочи в дни Олимпиады будут заняты не только соревнованиями", - пишет американское интернет-издание The Huffington Post, рассказывая о раздаче 100 тысяч презервативов спортсменам. По словам одного из представителей Международного олимпийского комитета, раздаривание средств контрацепции стало частью программы МОК по профилактике ВИЧ и СПИДа, отмечает издание.

Если учесть, что в сочинской Олимпиаде принимают участие 2800 спортсменов, то получается, что каждый из них получит по 35 презервативов на 16 дней соревнований, то есть по 2 на каждый день. Судя по всему, МОК довольно высоко оценивает половую активность участников Олимпиады.

Кстати, хотя презервативов спортсменам на Играх-2014 досталось немало, перещеголять летнюю Олимпиаду 2012 года в Лондоне по рекордному количеству средств для безопасного секса олимпийскому руководству в Сочи все же не удалось. Тогда участникам состязаний раздали 150 тысяч бесплатных презервативов. Стоит отметить, что секс - это одно из наиболее популярных развлечений в олимпийских деревнях, чего не отрицают даже сами спортсмены.

Отставание России на поприще олимпийской контрацепции крайне расстроило одного из пользователей "Живого Журнала". "Лондон даже в г******* нас сделал..." - с прискорбием отметил он, вероятно, намекая на достижения Великобритании в еще каких-то областях. Что же касается общекомандного зачета Игр-2014, сборная России в настоящее время значительно опережает англичан.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Новости 12.05.2017

По результатам исследования, опубликованного в The Lancet, благодаря современной антиретровирусной терапии ожидаемая продолжительность жизни ВИЧ-инфицированных людей практически сравнялась с показателями здоровых.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body