TGUY.RU

Размер имеет значение?

Новости / Здоровье 03.01.2014 / Автор: fitseven.ru

Влияет ли размер обуви или рост на размер пениса, каков его средний размер, и почему у спортивных мужчин он больше? Результаты научного исследования.

«Хотели бы вы увеличить член?»

Проведенное в 2006 году исследование University of California, заключавшееся в опросе 52 тысяч участников, показало, что 85% ответивших женщин удовлетворены размером пениса своего партнера, но только 55% ответивших мужчин довольно собственным размером.

66% мужчин оценили размер своего члена как средний, 22% — большой, 12% — маленький. Примерно 45% мужчин заявили, что хотели бы увеличить свой пенис, и только 0,2% — уменьшить. Кроме этого, была выявлена связь между размером члена и уверенностью в себе.

Озабоченность своим телом

Мужчин-участников исследования просили ответить, как они относятся к своему телу. Ответы распределись следующим образом: «У меня идеальное тело» — 6%, «У меня хорошее тело» — 47%, «У меня обычное тело» — 36%, «У меня некрасивое тело» — 11%.

25% ответили, что чувствуют себя уверенно на пляже в трусах, 59% — что они не идеальны, но это не мешает им показываться на пляже, и 17% ответило, что им некомфортно появление на пляже. Очевидно, что эти мужчины озабочены не только телом, но и размером.

Влияние комплексов на оценку

Суммируя результаты, можно сказать, что участники с меньшим уровнем подкожного жира заявляли о том, что размер их полового члена больше среднего, и наоборот — участники с большим уровнем жира говорили о том, что их размер меньше среднего.

В виду имеются именно заявления участников и их мнения по поводу собственного тела — те, кто по причине лишнего веса стесняется остаться без одежды перед девушкой, склонны относиться к себе критически, перекладывая опасения и на размер собственного пениса.

Больше размер — больше уверенности?

Существуют и другие исследования, подтверждающие, что мужчины, скромно оценивающие свою внешность, фигуру и лицо, склонны так же скромно оценивать и размер собственного члена. Но однозначно сказать, что является причиной, а что — следствием, нельзя.

Вполне вероятно, что дело не столько в размере (мнение, что больший размер обеспечивает большую уверенность в себе) , а именно в отношении к себе, поскольку это же исследование показывает, что с возрастом беспокойство о размере пениса уменьшается.

Средняя величина члена

Если говорить о размере, то важно отметить разницу между результатами непосредственных измерений, и так называемых «клеймовых» исследований, когда мужчина сообщал свой размер без проверки. Естественно, во втором случае размер был существенно выше.

Согласно измерительным исследованиям, средний размер эрегированного члена составляет 13,5 см: 68% мужчин имеют размер 11,7-15,2 см; 13,5% — 9,7-11,4 см; 13,5% — 15,5-17,3 см; и только по 2,5% измерений показали длину более 17,5 см и менее 9,4 см.

Связаны ли размер обуви и члена?

Ряд антропологических работ показывают, что нет никакой связи между размерами обуви или длиной пальцев рук мужчины и величиной его полового члена. С другой стороны, исследования показывают некоторую связь между ростом и длиной пениса.

Чем выше мужчина, тем больший шанс того, что его размер выше среднего (что логично, поскольку он в принципе имеет более длинные конечности). Интересно, но более толстые испытуемые в ряде случаев имели меньший размер.

Важен ли девушкам размер?

Исследование University of California говорит о том, что только 9% женщин заявили о том, что им важен исключительно размер члена, тогда как 67% согласились с тем, что «умение пользоваться» — техника партнера и его отношение к процессу — однозначно важнее.

Большинство женщин склонно рассматривать размер пениса своего партнера как «средний» — так ответило 67% женщин. 27% оценивают размер партнера как «больше среднего», и только 6% — меньше среднего. И только 2% хотели бы, чтобы этот размер увеличился.

Обеспокоенность по поводу сексуальной привлекательности зачастую включает и озабоченность по поводу малого размера пениса. Более уверенные в себе и своем теле мужчины, занимающиеся спортом, склонны рассматривать свой размер как больший.

Психоделики возвращаются

Психоделики возвращаются

В США возобновили экспериментальное лечение галлюциногенами. Оказалось, они помогают при депрессии, тревожности и зависимостях.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В больнице Джонса Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд) была успешно проведена первая полная трансплантация пениса и мошонки. Получателем донорских органов стал ветеран американской армии, гениталии которого были уничтожены взрывом мины.

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Похоже, нападки на общественные организации и интернет-ресурсы, занимающиеся профилактикой ВИЧ, становятся в России нормой.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова