TGUY.RU

Размер имеет значение?

Новости / Здоровье 03.01.2014 / Автор: fitseven.ru

Влияет ли размер обуви или рост на размер пениса, каков его средний размер, и почему у спортивных мужчин он больше? Результаты научного исследования.

«Хотели бы вы увеличить член?»

Проведенное в 2006 году исследование University of California, заключавшееся в опросе 52 тысяч участников, показало, что 85% ответивших женщин удовлетворены размером пениса своего партнера, но только 55% ответивших мужчин довольно собственным размером.

66% мужчин оценили размер своего члена как средний, 22% — большой, 12% — маленький. Примерно 45% мужчин заявили, что хотели бы увеличить свой пенис, и только 0,2% — уменьшить. Кроме этого, была выявлена связь между размером члена и уверенностью в себе.

Озабоченность своим телом

Мужчин-участников исследования просили ответить, как они относятся к своему телу. Ответы распределись следующим образом: «У меня идеальное тело» — 6%, «У меня хорошее тело» — 47%, «У меня обычное тело» — 36%, «У меня некрасивое тело» — 11%.

25% ответили, что чувствуют себя уверенно на пляже в трусах, 59% — что они не идеальны, но это не мешает им показываться на пляже, и 17% ответило, что им некомфортно появление на пляже. Очевидно, что эти мужчины озабочены не только телом, но и размером.

Влияние комплексов на оценку

Суммируя результаты, можно сказать, что участники с меньшим уровнем подкожного жира заявляли о том, что размер их полового члена больше среднего, и наоборот — участники с большим уровнем жира говорили о том, что их размер меньше среднего.

В виду имеются именно заявления участников и их мнения по поводу собственного тела — те, кто по причине лишнего веса стесняется остаться без одежды перед девушкой, склонны относиться к себе критически, перекладывая опасения и на размер собственного пениса.

Больше размер — больше уверенности?

Существуют и другие исследования, подтверждающие, что мужчины, скромно оценивающие свою внешность, фигуру и лицо, склонны так же скромно оценивать и размер собственного члена. Но однозначно сказать, что является причиной, а что — следствием, нельзя.

Вполне вероятно, что дело не столько в размере (мнение, что больший размер обеспечивает большую уверенность в себе) , а именно в отношении к себе, поскольку это же исследование показывает, что с возрастом беспокойство о размере пениса уменьшается.

Средняя величина члена

Если говорить о размере, то важно отметить разницу между результатами непосредственных измерений, и так называемых «клеймовых» исследований, когда мужчина сообщал свой размер без проверки. Естественно, во втором случае размер был существенно выше.

Согласно измерительным исследованиям, средний размер эрегированного члена составляет 13,5 см: 68% мужчин имеют размер 11,7-15,2 см; 13,5% — 9,7-11,4 см; 13,5% — 15,5-17,3 см; и только по 2,5% измерений показали длину более 17,5 см и менее 9,4 см.

Связаны ли размер обуви и члена?

Ряд антропологических работ показывают, что нет никакой связи между размерами обуви или длиной пальцев рук мужчины и величиной его полового члена. С другой стороны, исследования показывают некоторую связь между ростом и длиной пениса.

Чем выше мужчина, тем больший шанс того, что его размер выше среднего (что логично, поскольку он в принципе имеет более длинные конечности). Интересно, но более толстые испытуемые в ряде случаев имели меньший размер.

Важен ли девушкам размер?

Исследование University of California говорит о том, что только 9% женщин заявили о том, что им важен исключительно размер члена, тогда как 67% согласились с тем, что «умение пользоваться» — техника партнера и его отношение к процессу — однозначно важнее.

Большинство женщин склонно рассматривать размер пениса своего партнера как «средний» — так ответило 67% женщин. 27% оценивают размер партнера как «больше среднего», и только 6% — меньше среднего. И только 2% хотели бы, чтобы этот размер увеличился.

Обеспокоенность по поводу сексуальной привлекательности зачастую включает и озабоченность по поводу малого размера пениса. Более уверенные в себе и своем теле мужчины, занимающиеся спортом, склонны рассматривать свой размер как больший.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»