TGUY.RU

Эволюция Джо Манганьелло

Американский актер Джо Манганьелло, получивший наибольшую известность благодаря роли Альсида Герво в американском драматическом телесериале "Настоящая кровь" выпустил книгу "Эволюция". В ней он рассказывает читателям, как достичь идеального тела и как в целом повысить качество жизни.

"Бросьте вызов невозможному. Я не прошу людей делать то, чего они не могут. Я прошу выйти за рамки представлений о себе и своих возможностях. Именно так вы получите свою лучшую форму, а не просто хорошее тело", — говорит Манганьелло.

По словам Джо, необходимо есть пищу с высоким содержанием белка, но низким содержанием жира. И питаться каждые несколько часов. "Так вы приучите тело не сохранять, а тратить", — добавил актер.

Книга сопровождается фотографиями и показывает рутинные, шаг за шагом, тренировки Джо, в которые входят тяжести, интенсивные упражнения на сердце и диета с высоким содержанием белка. В книге мы действительно наблюдаем эволюцию становления тела Джо. Он показал свой путь от хлюпика до совершенных бицепсов.

“Я не родился таким,” — сказал Манганьелло о своем телосложении. “Будучи ребенком в средней школе я не мог сделать ни одного отжимания на брусьях, ни одного подтягивания… а еще я никогда не сдавался. После многих лет крови, пота и слез я опроверг мифы обо всех аспектах фитнеса и тренировок.“

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Певец Элтон Джон и британский принц Гарри объявили о создании международной коалиции по борьбе со СПИДом. Миллиарды долларов будут направлены на борьбу с ВИЧ среди мужчин.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Организация «Феникс ПЛЮС» провела опрос среди российских геев и бисексуалов, чтобы узнать об их отношении к доконтактной профилактике ВИЧ (PrEP/ДКП).

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»