TGUY.RU

Эволюция Джо Манганьелло

Американский актер Джо Манганьелло, получивший наибольшую известность благодаря роли Альсида Герво в американском драматическом телесериале "Настоящая кровь" выпустил книгу "Эволюция". В ней он рассказывает читателям, как достичь идеального тела и как в целом повысить качество жизни.

"Бросьте вызов невозможному. Я не прошу людей делать то, чего они не могут. Я прошу выйти за рамки представлений о себе и своих возможностях. Именно так вы получите свою лучшую форму, а не просто хорошее тело", — говорит Манганьелло.

По словам Джо, необходимо есть пищу с высоким содержанием белка, но низким содержанием жира. И питаться каждые несколько часов. "Так вы приучите тело не сохранять, а тратить", — добавил актер.

Книга сопровождается фотографиями и показывает рутинные, шаг за шагом, тренировки Джо, в которые входят тяжести, интенсивные упражнения на сердце и диета с высоким содержанием белка. В книге мы действительно наблюдаем эволюцию становления тела Джо. Он показал свой путь от хлюпика до совершенных бицепсов.

“Я не родился таким,” — сказал Манганьелло о своем телосложении. “Будучи ребенком в средней школе я не мог сделать ни одного отжимания на брусьях, ни одного подтягивания… а еще я никогда не сдавался. После многих лет крови, пота и слез я опроверг мифы обо всех аспектах фитнеса и тренировок.“

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам.

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks