TGUY.RU

Эволюция Джо Манганьелло

Американский актер Джо Манганьелло, получивший наибольшую известность благодаря роли Альсида Герво в американском драматическом телесериале "Настоящая кровь" выпустил книгу "Эволюция". В ней он рассказывает читателям, как достичь идеального тела и как в целом повысить качество жизни.

"Бросьте вызов невозможному. Я не прошу людей делать то, чего они не могут. Я прошу выйти за рамки представлений о себе и своих возможностях. Именно так вы получите свою лучшую форму, а не просто хорошее тело", — говорит Манганьелло.

По словам Джо, необходимо есть пищу с высоким содержанием белка, но низким содержанием жира. И питаться каждые несколько часов. "Так вы приучите тело не сохранять, а тратить", — добавил актер.

Книга сопровождается фотографиями и показывает рутинные, шаг за шагом, тренировки Джо, в которые входят тяжести, интенсивные упражнения на сердце и диета с высоким содержанием белка. В книге мы действительно наблюдаем эволюцию становления тела Джо. Он показал свой путь от хлюпика до совершенных бицепсов.

“Я не родился таким,” — сказал Манганьелло о своем телосложении. “Будучи ребенком в средней школе я не мог сделать ни одного отжимания на брусьях, ни одного подтягивания… а еще я никогда не сдавался. После многих лет крови, пота и слез я опроверг мифы обо всех аспектах фитнеса и тренировок.“

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Новости 12.05.2017

По результатам исследования, опубликованного в The Lancet, благодаря современной антиретровирусной терапии ожидаемая продолжительность жизни ВИЧ-инфицированных людей практически сравнялась с показателями здоровых.

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы легко «западают» на представителей своего пола – под воздействием алкоголя.

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

Новости 03.05.2017

Исследователи из Канады попытались сформулировать, чем отличаются друг от друга желающие быть только «сверху», только «снизу» и согласные на оба варианта, и в какой мере такой выбор обусловлен природой.

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks