TGUY.RU

Эволюция Джо Манганьелло

Американский актер Джо Манганьелло, получивший наибольшую известность благодаря роли Альсида Герво в американском драматическом телесериале "Настоящая кровь" выпустил книгу "Эволюция". В ней он рассказывает читателям, как достичь идеального тела и как в целом повысить качество жизни.

"Бросьте вызов невозможному. Я не прошу людей делать то, чего они не могут. Я прошу выйти за рамки представлений о себе и своих возможностях. Именно так вы получите свою лучшую форму, а не просто хорошее тело", — говорит Манганьелло.

По словам Джо, необходимо есть пищу с высоким содержанием белка, но низким содержанием жира. И питаться каждые несколько часов. "Так вы приучите тело не сохранять, а тратить", — добавил актер.

Книга сопровождается фотографиями и показывает рутинные, шаг за шагом, тренировки Джо, в которые входят тяжести, интенсивные упражнения на сердце и диета с высоким содержанием белка. В книге мы действительно наблюдаем эволюцию становления тела Джо. Он показал свой путь от хлюпика до совершенных бицепсов.

“Я не родился таким,” — сказал Манганьелло о своем телосложении. “Будучи ребенком в средней школе я не мог сделать ни одного отжимания на брусьях, ни одного подтягивания… а еще я никогда не сдавался. После многих лет крови, пота и слез я опроверг мифы обо всех аспектах фитнеса и тренировок.“

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»