TGUY.RU

5 фильмов Брюса Вебера

Главному fashion-фотографу мира Брюсу Веберу в этом году исполнилось 67 лет. Большинство людей знает его как фотографа портретного и эротического жанра, но помимо этого, он также является признанным самобытным режиссёром. Работы легендарного Вебера оказали огромное влияние на мировое кинопроизводство. Ниже 5 фильмов Брюса Вебера, которые стоит увидеть.

1. Давайте потеряемся (1988)

 

Один из немногих фильмов, в которых показаны сложные эмоциональные связи, которые формировали поп-культуру, и неоднозначные средства, с помощью которых исполнители создавали влечение публики. 

Без сомнения самый известный фильм о Чете Бейкере – американском джазовом музыканте, с ним самим в главной роли.  Это невероятно гармоничное, снятое в черно-белом стиле кино повествует о творческом пути маэстро начиная с 50-х годов прошлого века через обожание публики и наркотическую зависимость до практически последних дней жизни. 

Съёмочная группа Вебера следовала повсюду за Бейкером в течение года. В фильме также присутствуют интервью с близкими, коллегами и друзьями Чета, а также кадры с Каннского фестиваля.Может быть потому что фильм был снят за несколько месяцев до смерти музыканта, на протяжении всего просмотра, не покидает ощущение, что режиссер уже как будто чувствуя близкий уход Чета, дает ему шанс попрощаться.

2. Сломанные носы (1987)

 

Фильм – режиссёрский дебют Вебера, в котором описана история Энди Минскера – олимпийского чемпиона по боксу в легком весе, преданно тренировавшего подающих надежды подростков, так, как он всегда мечтал.

3. Backyard movie (1986)

 

Короткометражный фильм, предшествующий "Сломанным носам" и объединяющий кадры из семейного архива семьи Вебера.

4. Китайское рагу (2011)

 

Фильм представляет собой алогичную, тем не менее блестяще смонтированную ленту, которая рассказывает о самых любимых вещах в жизни фотографа и режиссера. Это волшебный микс из старых записей, джазовых пьес, историй о людях, с которыми был знаком режиссер.

5. The Teddy boys of the Edwardian drape society (1996)

 

Короткометражный фильм, рассказывающий о жанре рокабилли, представителе которого все еще можно увидеть среди ночной тусовки Лондона

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest