TGUY.RU

5 фильмов Брюса Вебера

Главному fashion-фотографу мира Брюсу Веберу в этом году исполнилось 67 лет. Большинство людей знает его как фотографа портретного и эротического жанра, но помимо этого, он также является признанным самобытным режиссёром. Работы легендарного Вебера оказали огромное влияние на мировое кинопроизводство. Ниже 5 фильмов Брюса Вебера, которые стоит увидеть.

1. Давайте потеряемся (1988)

 

Один из немногих фильмов, в которых показаны сложные эмоциональные связи, которые формировали поп-культуру, и неоднозначные средства, с помощью которых исполнители создавали влечение публики. 

Без сомнения самый известный фильм о Чете Бейкере – американском джазовом музыканте, с ним самим в главной роли.  Это невероятно гармоничное, снятое в черно-белом стиле кино повествует о творческом пути маэстро начиная с 50-х годов прошлого века через обожание публики и наркотическую зависимость до практически последних дней жизни. 

Съёмочная группа Вебера следовала повсюду за Бейкером в течение года. В фильме также присутствуют интервью с близкими, коллегами и друзьями Чета, а также кадры с Каннского фестиваля.Может быть потому что фильм был снят за несколько месяцев до смерти музыканта, на протяжении всего просмотра, не покидает ощущение, что режиссер уже как будто чувствуя близкий уход Чета, дает ему шанс попрощаться.

2. Сломанные носы (1987)

 

Фильм – режиссёрский дебют Вебера, в котором описана история Энди Минскера – олимпийского чемпиона по боксу в легком весе, преданно тренировавшего подающих надежды подростков, так, как он всегда мечтал.

3. Backyard movie (1986)

 

Короткометражный фильм, предшествующий "Сломанным носам" и объединяющий кадры из семейного архива семьи Вебера.

4. Китайское рагу (2011)

 

Фильм представляет собой алогичную, тем не менее блестяще смонтированную ленту, которая рассказывает о самых любимых вещах в жизни фотографа и режиссера. Это волшебный микс из старых записей, джазовых пьес, историй о людях, с которыми был знаком режиссер.

5. The Teddy boys of the Edwardian drape society (1996)

 

Короткометражный фильм, рассказывающий о жанре рокабилли, представителе которого все еще можно увидеть среди ночной тусовки Лондона

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Американский актер Джонатан Беннетт, известный зрителям по роли красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса "Дрянные девчонки", открыто заявил в Instagram о своих чувствах к телеведущему Джеймсу Вогану.

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Кевин Спейси совершил камин-аут

Кевин Спейси совершил камин-аут

Актер Кевин Спейси, известный своими ролями в фильме «Красота по-американски» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут. Об этом он написал в твиттере.

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера – 26-летнюю француженку Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Фото

Видео

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас