TGUY.RU

Эндрю Скотт совершил камин-аут

Актер Эндрю Скотт, известный по роли Джима Мориарти в британском телесериале "Шерлок", снятого для BBC, впервые рассказал о своей ориентации.  

В интервью для "Independent" 32-летний актер рассказал о своей актерской карьере и о том, как научился говорить с русским акцентом для съемок в новом фильме "Legacy".

"Существует не так много политиков, которые используют английский как второй язык. Еще меньше видео с ними. Так что я начал смотреть на YouTube видео с Владимиром Путиным. Но этим летом Путин представил закон, направленный против геев, и я будучи геем, переключился на видео с Рудольфом Нуриевым".

Скотт довольно сдержан касательно своей сексуальной ориентации: "К счастью, сейчас люди не видят в гомосексуальности недостаток характера. Но это и не достоинство, как доброта. Или талант, как игра на банджо. Это просто факт. Конечно, это часть моего имиджа, но я не хочу торговать им. Я частное лицо; думаю, это важно, если ты актер. Но есть разница между приватностью и секретностью, и я не скрытный человек. На самом деле я просто хочу ладить с моей работой, которая заключается в том, чтобы притворяться, быть множеством разных людей. Все просто".

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»