TGUY.RU

Эндрю Скотт совершил камин-аут

Актер Эндрю Скотт, известный по роли Джима Мориарти в британском телесериале "Шерлок", снятого для BBC, впервые рассказал о своей ориентации.  

В интервью для "Independent" 32-летний актер рассказал о своей актерской карьере и о том, как научился говорить с русским акцентом для съемок в новом фильме "Legacy".

"Существует не так много политиков, которые используют английский как второй язык. Еще меньше видео с ними. Так что я начал смотреть на YouTube видео с Владимиром Путиным. Но этим летом Путин представил закон, направленный против геев, и я будучи геем, переключился на видео с Рудольфом Нуриевым".

Скотт довольно сдержан касательно своей сексуальной ориентации: "К счастью, сейчас люди не видят в гомосексуальности недостаток характера. Но это и не достоинство, как доброта. Или талант, как игра на банджо. Это просто факт. Конечно, это часть моего имиджа, но я не хочу торговать им. Я частное лицо; думаю, это важно, если ты актер. Но есть разница между приватностью и секретностью, и я не скрытный человек. На самом деле я просто хочу ладить с моей работой, которая заключается в том, чтобы притворяться, быть множеством разных людей. Все просто".

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks