TGUY.RU

НЕТРАДИЦИОННАЯ ЭСТРАДА В ПОДПОЛЬЕ?

Фото: Андрей Разумов

Самый распространённый упрёк рядового телезрителя: как не включишь «ящик», - непременно попадёшь на певца нетрадиционной ориентации. «Пидора» попросту! Общество упорно считает, что на эстраде у нас правит бал «голубая» мафия. И не понимает, почему на Западе «звёзды» честно признаются в своих «насущных» потребностях и чуть ли не в юбках на сцене ходят, А у нас… ну, как-то стесняются. Вот, что сказал об этом известный музыкальный критик Артемий Троицкий:

- На нашей эстраде засилье не «голубой», а «серой» мафии. Потому что большинство наших артистов представляют собой откровенную серость. На Западе «нетрадиционные артисты» не шифруются, потому что у них более толерантное отношение к «голубым», чем у нас. Наши не признаются в своей принадлежности к меньшинствам из-за карьерных и коммерческих соображений. Хотя опыт Бори Моисеева показывает, что можно быть открытым гомосексуалистом и при этом членом партии «Единая Россия», а также иметь аудиторию, на 90% состоящую из женщин.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest