TGUY.RU

Самый сексуальный мужчина года

Каждый год влиятельный в мире шоу-бизнеса журнал "People" выбирает среди знаменитостей самого сексуального мужчину. Официально издание обьявит список 20 ноября, но уже стало известно, что на обложке издания будет красоватья фотография музыканта Адама Левина.

Данную информацию распространил портал gossipcop.com, который считается источником хорошо информированным. Именно этот сайт в прошлом году первым сообщил, что секс-символом 2012 г. журнал объявит актера Ченнинга Тейтума.

"34-летнему Адаму Левину этот титул достанется впервые. Уроженец Лос-Анджелеса Адам Ноах Левин вырос в еврейской семье, однако накануне 13-летия отказался от "бар мицвы". В детстве и юности Адам всерьез занимался баскетболом, но главной в его жизни стала музыкальная карьера - в настоящее время он является лидером популярной группы "Maroon 5", - отмечает издание.

Разговоры о присвоении данного звания настолько распространились, что в одном из телешоу у Левина напрямую спросили, знает ли он о том, что его выбрали "самым сексуальным". Данный вопрос немного смутил Адама. Он ответил о том, что идея кажется ему весьма заманчивой, но он об этом ничего не слышал. Стоит отметить, рокер уже неоднократно попадал в рейтинг "самых сексуальных парней". Правда, лидером данного рейтинга он ни разу не являлся.

Обладателя титула "Самый сексуальный мужчина" журнал People объявляет с 1985 г. Первым победителем был Мэл Гибсон. В разные годы этот титул получали следующие знаменитости: Брэдли Купер (2011), Райан Рейнольдс (2010), Джонни Депп (2009 и 2003), Хью Джекман (2008), Мэтт Дэймон (2007), Джордж Клуни (2006 и 1997), Мэттью Макконехи (2005), Джуд Лоу (2004), Бен Аффлек (2002), Пирс Броснан (2001), Брэд Питт (2000 и 1995) и др.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Фото

Видео

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова