TGUY.RU

Дэвид Бекхэм стал лицом Belstaff

Появился первый кадр кампании весна-лето 2014 знаменитого британского производетеля мотоциклетных курток Belstaff. Фотографом выступил Питер Линдберг, а новым лицом бренда стал красавчик Дэвид Бекхэм. Бывший футболист позирует на фоне пейзажей Букингемшира. Главная тема кампании - путешествие друзей по английским предместьям.Кроме Дэвида, в кадре появились румынка Андреа Дьякони, Том Ферт, Кристиан Гадждус и Уилл Боуден.

К тому же, в магазинах в скором времени появится специальная коллекция футболиста Beckham for Belstaff Collection. А сам он станет лицом бренда в международной рекламной кампании 2014 года, официально об этом было объявлено сегодня на торжественном мероприятии в Берлине.

Также в Берлине Бекхэму вручат премию "Мужчина года" по немецкой версии журнала GQ.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks