TGUY.RU

Любовь побеждает ненависть

Крупнейшая в США ЛГБТ-организация "Human Rights Campaign" устроила акцию против российского антигейского закона. В ней приняли участие известные американские актеры, певцы, спортсмены и политики. Каждый из них выложил в социальных сетях свои фотографии в футболках с надписью "Любовь побеждает ненависть".

Знаменитости надеются, что их многочисленные поклонники последуют их примеру и будут носить такие же футболки в поддержку российских геев. Любой желающий может приобрести такую футболку на сайте shop.hrc.org за 28$, выложить в социальные сети с хэштегом #LoveConquersHate, после чего фото непременно опубликуется на сайте loveconquershateshirt.org. Вся выручка от продаж футболок пойдет в Фонд поддержки прав геев в России. 

Президент "Human Rights Campaign" Чад Гриффин сказал: "Мы выступаем в защиту представителей ЛГБТ-сообщества России и их союзников. Мы стремимся поддержать их и, возможно, добиться отмены этого чудовищного закона". 

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»