TGUY.RU

Викторина от Леди Гаги

Новой альбом Леди Гаги "Artpop", который певица назвала "Альбомом тысячелетия" выходит 11 ноября. Но певица уже активно привлекает к нему внимание. Каждый день она удивляет общественность своими новыми образами. Артистка делает то, что получается у нее лучше всего, то есть шокирует публику.

Мы были уверены, что с началом работы над новой пластинкой Леди Гага изменилась. За последние пару месяцев ее видели во вполне закрытых и скромных нарядах без излишеств, даже с намеком на элегантность. Но за последние дни, наша теория о том, что певица "образумилась", с треском провалилась. С другой стороны, именно за это мы и любим отважную Гагу, которая не боится выходить на люди в одном белье или с безумными аксессуарами. 

Так, в попытке лучше понять певицу, портал fashionista.com разложил каждый образ звезды на простые арифметические уравнения. Так что получайте ответы на недельную викторину от Леди Гаги. 

 

Белль из мультфильма "Красавица и Чудовище" + сыр с плесенью + пушистая рыжая лиса = Lady Gaga 24 октября

 

Усы Сальвадора Дали + праздничная накидка волшебника + модель Бетти Пейдж = Lady Gaga 24 октября

 

Ребенок из книги Силверстайна "Щедрое дерево" + детская присыпка + Мулен Руж эпохи Кристины Агилеры + призрак Прошлого Рождества = Lady Gaga 25 октября

 

Картина Боттичели "Рождение Венеры" + Морис из мультфильма "Красавица и Чудовище" + рок-музыкант Ди Снайдер + Боб Дилан = Lady Gaga (в Dolce&Gabbana) 26 октября

 

Картофельные чипсы + мим + золотой венок Юлия Цезаря = Lady Gaga 28 октября

 

Шер в костюме от Боба Маки + дикобраз = Lady Gaga (в Louis Vuitton) 29 октября

 

The Sexy Pilgrim + черная кобра + Мэри Поппинс = Lady Gaga 30 октября

 

Marcel the Shell + гейша + Грейс Келли = Lady Gaga 31 октября

 

Гимнастический мел + медицинский бинт + Элизабет Тейлор + искусственные слезы =  Lady Gaga 1 ноября

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest