TGUY.RU

19-метровый Криштиану Роналду

28-летний Криштиану Роналду в четверг в Мадриде представил собственную линию нижнего белья под названием CR7. 

Однако звездный нападающий не рискнул демонстрировать на себе новую коллекцию, ограничившись лишь огромными рекламными плакатами, размер которых достигал в высоту 19 метров. Презентация проходила на мадридской площади Сибелес.

Сам Криштиану не скрывал восторга от происходящего: "Я очень рад официально представить линию CR7, а особенно приятно видеть кадр из моей рекламной кампании на прекрасном здании, являющемся одной из визитных карточек и достопремечательностей Мадрида. Я посвятил немало времени и сил созданию этой продукции и очень рад, что могу представить ее сегодня всему миру".

Над кампанией работал фотограф Джампаоло Скура, и надо сказать, сходство с фотографиями другой линией мужского белья, которую представлял Дэвид Бекхэм, довольно ощутимо.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks