TGUY.RU

19-метровый Криштиану Роналду

28-летний Криштиану Роналду в четверг в Мадриде представил собственную линию нижнего белья под названием CR7. 

Однако звездный нападающий не рискнул демонстрировать на себе новую коллекцию, ограничившись лишь огромными рекламными плакатами, размер которых достигал в высоту 19 метров. Презентация проходила на мадридской площади Сибелес.

Сам Криштиану не скрывал восторга от происходящего: "Я очень рад официально представить линию CR7, а особенно приятно видеть кадр из моей рекламной кампании на прекрасном здании, являющемся одной из визитных карточек и достопремечательностей Мадрида. Я посвятил немало времени и сил созданию этой продукции и очень рад, что могу представить ее сегодня всему миру".

Над кампанией работал фотограф Джампаоло Скура, и надо сказать, сходство с фотографиями другой линией мужского белья, которую представлял Дэвид Бекхэм, довольно ощутимо.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»