TGUY.RU

Том Харди сыграет Элтона Джона

Картина "Rocketman", названная в честь одной из песен сэра Элтона Джона, расскажет о жизни музыканта с его самого раннего детства. Главную роль в байопике сыграет британский актер Том Харди, известный по фильмам "Начало", "Шпион, выйди вон!", "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и множеству других.

Фильм начнется с истории маленького мальчика, который сам пробивается на сцену и сталкивается с рядом трудностей, в том числе и с предрассудками по поводу гомосексуальной ориентации. ​

Сценаристом заявлен Ли Холл, режиссером Майкл Грейси, а Элтон Джон станет исполнительным продюсером картины. По словам генерального директора предстоящей ленты, Том Харди идеальный кандидат: "Том довольно быстро стал популярен, он один из наиболее универсальных актеров в мире. К тому же доказавший, что отлично владеет актерским мастерством. Мы уверены, что Том сможет исполнить роль Элтона Джона безукоризненно. Наша съемочная группа создаст уникальный кинематографический проект, мы в этом уверены."

К тому же сообщается, что в фильм войдут хореографические номера, основанные на самых известных песнях исполнителя, которые певец планирует даже перезаписать. Съемки картины планируются уже следующей осенью. 

За свою 40-летнюю творческую деятельность сэр Элтон Джон продал более 250 миллионов пластинок, его песни и альбомы не раз возглавляли мировые музыкальные чарты. Также он известен как активный  борец против СПИДа. В 1994 году он был введен в "Зал славы" рок-н-ролла, с 1997 года является кавалером ордена Британской империи, а в 1998-м посвящен в рыцари.

Голосование

Причина, по которой Том Харди был выбран на роль Элтона Джона

  • 0 %
  • 75 %
  • 25 %
4 голоса / закончено 24.09.2014
Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»