TGUY.RU

Суд Петербурга вызывает Мадонну

Московский районный суд Санкт-Петербурга продолжит извещать певицу Луизу Веронику Чикконе (Мадонну) о слушаниях по делу о пропаганде гомосексуализма, в котором она выступает качестве ответчика, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката истцов Александра Почуева.

"У суда есть процессуальная обязанность известить сторону. И он продолжит извещать ответчика до тех пор, пока не будет получено письменное согласие на рассмотрение дела без ее участия, либо другое письменное доказательство того, что ответчик уклоняется от явки", - сказал Почуев.

По словам адвоката, в настоящее время юристы работают над уточнением исковых требований. В частности, они выясняют, кто конкретно, с юридической точки зрения, выступал в качестве организатора концерта.

"Непосредственной площадкой, где проводился концерт, было Федеральное государственное унитарное предприятие СКК "Петербургский". Это предприятие в силу своего статуса должно было заключать договор. Представители истцов не обеспечены процессуальными механизмами сбора такого рода доказательств, поэтому они будут собраны и истребованы в процессе разбирательства", - заключил адвокат.

Ранее сообщалось, что Московский районный суд Петербурга готовится вызвать Мадонну на слушания по делу о пропаганде гомосексуализма, в котором певица выступает в качестве ответчика, утверждает представитель истца.

"Нам известно, что суд подготовил переводы искового заявления, которые должны быть отправлены на адрес Луизы Вероники Чикконе в Нью-Йорке, который мы нашли, а также генеральному директору принадлежащей ей компании Hard Candy Fitness в Москве", - сказала агентству во вторник представитель истца Дарья Дедова.

По ее словам, суд исходил из того, что московская компания певицы поможет оповестить Мадонну и ее представителей о проходящем в Петербурге процессе.

Первое судебное заседание Московского районного суда Петербурга по данному иску состоялось 11 октября. Следующее - назначено на 25 октября.

Напомним, в августе в Московский районный суд Петербурга принял иск к Мадонне, СКК "Петербургский", где был концерт певицы, и к организатору - PMI. Иск составлен Профсоюзом граждан России и рядом других общественных объединений, в нем требуется взыскать с Мадонны и организаторов концерта в Северной столице 333 миллиона рублей за оскорбление чувств верующих и культурных устоев жителей города.

К исковому заявлению приложены видеозаписи, где, утверждали в профсоюзе, видно, как Мадонна топчет православный крест и просит поднять руки с розовыми браслетами в поддержку секс-меньшинств.

www.newsru.com

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»