TGUY.RU

Бен Уишоу сыграет Фредди Меркьюри

33-летний британский актёр, открытый гей Бен Уишоу (Ben Whishaw), прославившийся ролями в фильмах "Парфюмер: История одного убийцы", "Облачный атлас" и в картинах о Джеймсе Бонде, утвержден на роль солиста группы Queen Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) в грядущем байопике о жизни легендарного музыканта, передает MailOnline.

Ранее на эту роль претендовал 42-летний британский комик Саша Барон Коэн, однако в июле его кандидатура была отклонена по причине того, что актер захотел показать Меркьюри в чрезмерно ироническом свете и сделать акцент на бурной личной жизни Меркьюри, умершего в 1991 году от СПИДа. Видимо, коллеги по группе Queen и преданные друзья Меркьюри не оценили креативного порыва и высказались резко против.

"Мы не хотели превратить все в шутку", - сказал барабанщик Queen Роджер Тэйлор (Roger Taylor). В свое время среди других возможных кандидатур на роль певца назывались Дэниэл Рэдклифф и Доминик Купер.

Известно, что время действия биографической картины будет охватывать жизнь и творчество Меркьюри, а также группы Queen до середины 80-х годов прошлого века. В драматическом сценарии Питера Моргана главным акцентом станет подготовка группы к знаменитому выступлению на международном благотворительном музыкальном фестивале Live Aid 13 июля 1985 года на стадионе Уэмбли. Это выступление было признано лучшим в мире из сыгранных рок-исполнителями "вживую". 

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»