TGUY.RU

Диана Арбенина - Иди ко мне

На Другой Сцене театра "Современник" три гениальные женщины представили свое совместное творение. Певица Диана Арбенина, актриса Чулпан Хаматова и хореограф Алла Сигалова объединились в творческом порыве и создали клип на песню "Иди ко мне". 

Работа над видео велась долгое время, съемки проходили еще весной в подмосковной усадьбе "Середниково". Наши друзья подглядели за происходящим и попытались передать атмосферу, царящую на съемочной площадке, безусловно, это им абсолютно удалось. Фильм о фильме:

Диана Арбенина: "Если говорить о самодостаточности, то эта песня наиболее самодостаточна в альбоме, и она требует визуальности безусловно. Я могу сказать, что я под огромным впечатлением, мне достаточно тяжело говорить, потому что мы сейчас с ребятами наблюдаем искусство, искусство в чистом виде. Режиссирует его Алла Сигалова и в главной единственной роли самой себя Чулпан Хаматова. Я тоже появлюсь, но дело тут абсолютно не во мне, потому что я уже все сказала, я уже все спела. Но самое главное происходит именно, когда эту историю рассказывает Чулпан, как она ее чувствует, это потрясающе, потрясающе!"

Алла Сигалова: "Все-таки имеет значение то, что я с Чулпан работала и работаю, и уже есть какие-то очень наработанные вещи. И те знаки, которые мы даем, те понимания, которые мы включаем друг в друга - это очень важно. Тем более с такой скоростью, как снимается клип, тут нет возможности долго размышлять, тут нужно на каком-то сенсорном уровне, на каком-то клеточном уровне, на каком-то еле уловимом уровне понимать и слышать друг друга. Это очень важно".

Чулпан Хаматова: "Чувство любви, необходимость этого чувства, желание этого чувства - это и есть то, что делает нас живыми. Мы можем быть окровавлены разлукой и чем угодно, но при этом мы еще пульсируем, значит в нас живая душа".

В итоге результат превзошел все ожидания. Получился не просто музыкальный клип, получилась фантастическая эмоциональная искренняя история, объединившая драматический театр, танец и музыку. Чулпан в страстном танце передает эмоции, которые испытывает сердце и душа во время разлуки. Это нужно увидеть и прочувствовать! Tguy рекомендует!

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks