TGUY.RU

Диана Арбенина - Иди ко мне

На Другой Сцене театра "Современник" три гениальные женщины представили свое совместное творение. Певица Диана Арбенина, актриса Чулпан Хаматова и хореограф Алла Сигалова объединились в творческом порыве и создали клип на песню "Иди ко мне". 

Работа над видео велась долгое время, съемки проходили еще весной в подмосковной усадьбе "Середниково". Наши друзья подглядели за происходящим и попытались передать атмосферу, царящую на съемочной площадке, безусловно, это им абсолютно удалось. Фильм о фильме:

Диана Арбенина: "Если говорить о самодостаточности, то эта песня наиболее самодостаточна в альбоме, и она требует визуальности безусловно. Я могу сказать, что я под огромным впечатлением, мне достаточно тяжело говорить, потому что мы сейчас с ребятами наблюдаем искусство, искусство в чистом виде. Режиссирует его Алла Сигалова и в главной единственной роли самой себя Чулпан Хаматова. Я тоже появлюсь, но дело тут абсолютно не во мне, потому что я уже все сказала, я уже все спела. Но самое главное происходит именно, когда эту историю рассказывает Чулпан, как она ее чувствует, это потрясающе, потрясающе!"

Алла Сигалова: "Все-таки имеет значение то, что я с Чулпан работала и работаю, и уже есть какие-то очень наработанные вещи. И те знаки, которые мы даем, те понимания, которые мы включаем друг в друга - это очень важно. Тем более с такой скоростью, как снимается клип, тут нет возможности долго размышлять, тут нужно на каком-то сенсорном уровне, на каком-то клеточном уровне, на каком-то еле уловимом уровне понимать и слышать друг друга. Это очень важно".

Чулпан Хаматова: "Чувство любви, необходимость этого чувства, желание этого чувства - это и есть то, что делает нас живыми. Мы можем быть окровавлены разлукой и чем угодно, но при этом мы еще пульсируем, значит в нас живая душа".

В итоге результат превзошел все ожидания. Получился не просто музыкальный клип, получилась фантастическая эмоциональная искренняя история, объединившая драматический театр, танец и музыку. Чулпан в страстном танце передает эмоции, которые испытывает сердце и душа во время разлуки. Это нужно увидеть и прочувствовать! Tguy рекомендует!

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»