TGUY.RU

Диана Арбенина - Иди ко мне

На Другой Сцене театра "Современник" три гениальные женщины представили свое совместное творение. Певица Диана Арбенина, актриса Чулпан Хаматова и хореограф Алла Сигалова объединились в творческом порыве и создали клип на песню "Иди ко мне". 

Работа над видео велась долгое время, съемки проходили еще весной в подмосковной усадьбе "Середниково". Наши друзья подглядели за происходящим и попытались передать атмосферу, царящую на съемочной площадке, безусловно, это им абсолютно удалось. Фильм о фильме:

Диана Арбенина: "Если говорить о самодостаточности, то эта песня наиболее самодостаточна в альбоме, и она требует визуальности безусловно. Я могу сказать, что я под огромным впечатлением, мне достаточно тяжело говорить, потому что мы сейчас с ребятами наблюдаем искусство, искусство в чистом виде. Режиссирует его Алла Сигалова и в главной единственной роли самой себя Чулпан Хаматова. Я тоже появлюсь, но дело тут абсолютно не во мне, потому что я уже все сказала, я уже все спела. Но самое главное происходит именно, когда эту историю рассказывает Чулпан, как она ее чувствует, это потрясающе, потрясающе!"

Алла Сигалова: "Все-таки имеет значение то, что я с Чулпан работала и работаю, и уже есть какие-то очень наработанные вещи. И те знаки, которые мы даем, те понимания, которые мы включаем друг в друга - это очень важно. Тем более с такой скоростью, как снимается клип, тут нет возможности долго размышлять, тут нужно на каком-то сенсорном уровне, на каком-то клеточном уровне, на каком-то еле уловимом уровне понимать и слышать друг друга. Это очень важно".

Чулпан Хаматова: "Чувство любви, необходимость этого чувства, желание этого чувства - это и есть то, что делает нас живыми. Мы можем быть окровавлены разлукой и чем угодно, но при этом мы еще пульсируем, значит в нас живая душа".

В итоге результат превзошел все ожидания. Получился не просто музыкальный клип, получилась фантастическая эмоциональная искренняя история, объединившая драматический театр, танец и музыку. Чулпан в страстном танце передает эмоции, которые испытывает сердце и душа во время разлуки. Это нужно увидеть и прочувствовать! Tguy рекомендует!

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks