TGUY.RU

Леди Гага в борьбе за равноправие

Как известно, певица отнюдь не чужда политических и социальных заявлений, кроме того, она - энергичная сторонница брачного равноправия, о чем неоднократно говорила еще в те времена, когда не достигла статуса одной из ярчайших интернациональных звезд.

12 октября Гага пообщалась со своими поклонниками через Твиттер, использовав его как платформу для чата, чтобы поговорить со своей "армией маленьких монстров" о грядущих выборах. Среди прочего певице поступил вопрос от пользователя @iMonsterHooker: "Что вы планируете предпринять, когда дело дойдет до помощи в деле легализации однополых браков?" На это Леди Гага ответила: "Прикую себя к ограде Белого дома, распевая на повторе "Bad Romance". 

 

Помимо этого, эксцентричная звезда поведала поклонникам о своем мнении относительно запрета абортов (за который выступает кандидат в президенты от республиканцев Митт Ромни): по ее словам, правительство не должно вмешиваться в этот весьма деликатный и специфический вопрос. Певица также убеждала фэнов поразмыслить над предвыборными проблемами совместными усилиями и бороться за свободу в процессе общения. "Это - время, которое мы должны использовать для того, чтобы чему-то научить друг друга. Вне зависимости от наших различий, мы должны помнить, что это - важные выборы", -написала она в Твиттере.

www.entertainmentwise.com

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest