TGUY.RU

Элтон Джон собирается сыграть свадьбу со своим партнером

Всемирно известный британский певец Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш решили устроить брачную церемонию, сообщает Mignews. 

Родители двух сыновей зарегистрировали свое гражданское партнерство еще в 2005 году. Но пользуясь тем, что английский парламент принял закон о легализации однополых браков, влюбленные намерены пожениться уже в мае 2014 года. Об этом легендарный 66-летний музыкант рассказал в эфире одного из популярных американских телешоу.

"Если закон опять нам поможет, мы, как известная гей-пара, сделаем это. Наш долг — сделать это, чтобы все узнали, что это — подарок, получить который мы никогда и не мечтали", — добавил сэр Элтон Джон.

Артист говорит, что 30-40 лет назад ему было сложно откровенно заявить о своей сексуальной ориентации. Поэтому право вступить с партнером в законный брак — это то, чего он так долго ждал. Сэр Элтон Джон вспоминает, что сначала не думал, что регистрация гражданского партнерства что-то существенно изменит в их с Дэвидом отношениях. Но после той церемонии они стали еще более преданными друг другу.

Как известно, пара воспитывает двух сыновей: Закари и Элайджу. Сэру Элтону Джону очень хотелось бы иметь и дочь, но он считает себя слишком старым для еще одного ребенка.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest