TGUY.RU

Михаил Барышников поддержал гей-сообщество

Михаил Барышников, известный советский и американский танцовщик и балетмейстер, заявил, что "дискриминация и преследование представителей гей-сообщества являются недопустимыми". В открытом обращении, опубликованном на сайте некоммерческой организации "No More Fear Foundation", Михаил Барышников написал: 

"Моя жизнь была безмерно обогащена педагогами, коллегами и друзьями-геями, и дискриминации и преследование геев недопустимы. Равное отношение к людям – это фундаментальное право, и очень печально, что нам все еще приходится говорить об этом в XXI веке. Я приветствую организацию "No More Fear Foundation" за то, что они так быстро подключились к оказанию необходимой помощи геям, которых в настоящий момент преследуют, и за то, что организация помогает им вести достойный образ жизни в их новой стране".

Михаил Барышников уехал из СССР в 1974 году. В настоящее время балетмейстер работает в Нью-Йорке, где возглавляет "Центр Искусств Михаила Барышникова", поддерживающий молодых талантливых артистов. Одно время встречался с актрисой Джессикой Лэнг, в 1981 году у них родилась дочь Александра. Сейчас же женат на бывшей артистке балета Лизе Райнхарт и у них трое детей: Питер, Анна и София.

Проект "No More Fear Foundation" основан и управляется членами ЛГБТ-сообщества в Нью-Йорке при поддержке бизнесменов и членов театрального сообщества.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks