TGUY.RU

Михаил Барышников поддержал гей-сообщество

Михаил Барышников, известный советский и американский танцовщик и балетмейстер, заявил, что "дискриминация и преследование представителей гей-сообщества являются недопустимыми". В открытом обращении, опубликованном на сайте некоммерческой организации "No More Fear Foundation", Михаил Барышников написал: 

"Моя жизнь была безмерно обогащена педагогами, коллегами и друзьями-геями, и дискриминации и преследование геев недопустимы. Равное отношение к людям – это фундаментальное право, и очень печально, что нам все еще приходится говорить об этом в XXI веке. Я приветствую организацию "No More Fear Foundation" за то, что они так быстро подключились к оказанию необходимой помощи геям, которых в настоящий момент преследуют, и за то, что организация помогает им вести достойный образ жизни в их новой стране".

Михаил Барышников уехал из СССР в 1974 году. В настоящее время балетмейстер работает в Нью-Йорке, где возглавляет "Центр Искусств Михаила Барышникова", поддерживающий молодых талантливых артистов. Одно время встречался с актрисой Джессикой Лэнг, в 1981 году у них родилась дочь Александра. Сейчас же женат на бывшей артистке балета Лизе Райнхарт и у них трое детей: Питер, Анна и София.

Проект "No More Fear Foundation" основан и управляется членами ЛГБТ-сообщества в Нью-Йорке при поддержке бизнесменов и членов театрального сообщества.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Фото

Видео

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»