TGUY.RU

Михаил Барышников поддержал гей-сообщество

Михаил Барышников, известный советский и американский танцовщик и балетмейстер, заявил, что "дискриминация и преследование представителей гей-сообщества являются недопустимыми". В открытом обращении, опубликованном на сайте некоммерческой организации "No More Fear Foundation", Михаил Барышников написал: 

"Моя жизнь была безмерно обогащена педагогами, коллегами и друзьями-геями, и дискриминации и преследование геев недопустимы. Равное отношение к людям – это фундаментальное право, и очень печально, что нам все еще приходится говорить об этом в XXI веке. Я приветствую организацию "No More Fear Foundation" за то, что они так быстро подключились к оказанию необходимой помощи геям, которых в настоящий момент преследуют, и за то, что организация помогает им вести достойный образ жизни в их новой стране".

Михаил Барышников уехал из СССР в 1974 году. В настоящее время балетмейстер работает в Нью-Йорке, где возглавляет "Центр Искусств Михаила Барышникова", поддерживающий молодых талантливых артистов. Одно время встречался с актрисой Джессикой Лэнг, в 1981 году у них родилась дочь Александра. Сейчас же женат на бывшей артистке балета Лизе Райнхарт и у них трое детей: Питер, Анна и София.

Проект "No More Fear Foundation" основан и управляется членами ЛГБТ-сообщества в Нью-Йорке при поддержке бизнесменов и членов театрального сообщества.

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

«Оскар» за лучший фильм получил «Лунный свет»

Новости 27.02.2017

Событие ознаменовалось путаницей: сначала было объявлено, что «Оскар» в этой категории достался картине «Ла-Ла Ленд». Теперь мы знаем: есть в этом мире справедливость! Несмотря на все сложности, знаменуя победу разнообразия мнений, фильм «Лунный свет» получил награду за лучший фильм на церемонии вручения премии «Оскар».

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Tom of Finland открыл собственный интернет-магазин

Новости 26.02.2017

Теперь сделать работы гениального рисовальщика частью своей жизни может каждый. Для нынешнего поколения творчество Тома – воплощение шести десятилетий нелегкого пути к толерантности, уважению и сексуальной свободе, а имя художника стало символом борьбы за права человека.

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Рики Мартин: Джон Траволта сделал меня геем

Новости 24.02.2017

В прямом эфире шоу Энди Коэна певца спросили: «Кто был твоей первой любовью, которая дала тебе понять, что ты – гей?»

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Британский гонщик Дэнни Уоттс совершил камин-аут

Новости 21.02.2017

Профессиональный британский гонщик, победитель «24 часов Ле-Мана» Дэнни Уоттс, который не так давно ушел из спорта, совершил камин-аут. На протяжении всей карьеры он тщательно скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Колтон Хейнс поделился чертовски милым селфи

Новости 20.02.2017

Звезда сериала «Стрела» (Arrow) явно купается в любви с тех пор, как представил публике своего нового партнера. Джефф Литем – первый официальный партнер 28-летнего актера с момента его публичного камин-аута, который состоялся в мае 2016.

Фото

Видео

Men and mythology

Social Networks