TGUY.RU

Красная комната Дмитрия Логинова

Дмитрий Логинов - лучший дизайнер мужского смокинга в России, создатель и владелец марки Arsenicum - представил на суд зрителей новый фотопроект с интригующим название "Red Room". В центре внимания - эмоциональные отношения, которые развиваются между героями и их alter ego под влиянием Красной Комнаты, главной декорации из психоделической драмы 90-х  - Twin Peaks. Именно в Красной Комнате кроются разгадки страшных тайн, герои обретают или теряют свое истинное лицо, привычные вещи приобретают двойственный смысл. Для одних  - Красная Комната - настоящее испытание, способное раз и навсегда изменить их внешний облик и  внутреннее содержание, для других - единственная возможность найти себя. 

В своем фотопроекте Дмитрий представил 7 фотографий и пару коубов то ли в стиле Дэвида Линча, то ли по мотивам сериала American Horror Story, третий сезон которого кстати начинается именно сегодня. Фотографом выступил Арсений Джабиев, за стиль и make up были ответственны Наташа Сыч и Тима Лео, а концепцию съемки разрабатывал лично Дмитрий Логинов при поддержке Pointproduction.

Выбранные герои и объекты символизируют главные культурные явления современности - в музыке, искусстве, моде. Друзья дизайнера музыкант Игорь Григорьев, дива Снежана Георгиева, стилист и телеведущемий Влад Лисовец, хореограф Алла Сигалова, актрисы Татьяна Кузнецова, Евгения Афонская и другие помогли воплотить этот проект в реальность.

В классическом варианте Красная Комната символизирует противостояние добра и зла, переход между мирами, с помощью этого образа раскрывается тема "двойников". В интерпретации ARSENICUM воссоздается оригинальный  cюрреалистичный интерьер Комнаты - красный цвет штор ассоциируются с потусторонним миром, черно-белый пол  - с зигзагами запутанного лабиринта. Вся композиция рассказывает о невидимой и мрачной стороне действительности, которая так тщательно скрывается героями в реальной жизни. 

Игорь Григорьев

Влад Лисовец

Снежана Георгиева

Татьяна Кузнецова и Евгения Афонская

Алла Сигалова

Роман Якубсон и Наташа Сыч

   

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest