TGUY.RU

Красная комната Дмитрия Логинова

Дмитрий Логинов - лучший дизайнер мужского смокинга в России, создатель и владелец марки Arsenicum - представил на суд зрителей новый фотопроект с интригующим название "Red Room". В центре внимания - эмоциональные отношения, которые развиваются между героями и их alter ego под влиянием Красной Комнаты, главной декорации из психоделической драмы 90-х  - Twin Peaks. Именно в Красной Комнате кроются разгадки страшных тайн, герои обретают или теряют свое истинное лицо, привычные вещи приобретают двойственный смысл. Для одних  - Красная Комната - настоящее испытание, способное раз и навсегда изменить их внешний облик и  внутреннее содержание, для других - единственная возможность найти себя. 

В своем фотопроекте Дмитрий представил 7 фотографий и пару коубов то ли в стиле Дэвида Линча, то ли по мотивам сериала American Horror Story, третий сезон которого кстати начинается именно сегодня. Фотографом выступил Арсений Джабиев, за стиль и make up были ответственны Наташа Сыч и Тима Лео, а концепцию съемки разрабатывал лично Дмитрий Логинов при поддержке Pointproduction.

Выбранные герои и объекты символизируют главные культурные явления современности - в музыке, искусстве, моде. Друзья дизайнера музыкант Игорь Григорьев, дива Снежана Георгиева, стилист и телеведущемий Влад Лисовец, хореограф Алла Сигалова, актрисы Татьяна Кузнецова, Евгения Афонская и другие помогли воплотить этот проект в реальность.

В классическом варианте Красная Комната символизирует противостояние добра и зла, переход между мирами, с помощью этого образа раскрывается тема "двойников". В интерпретации ARSENICUM воссоздается оригинальный  cюрреалистичный интерьер Комнаты - красный цвет штор ассоциируются с потусторонним миром, черно-белый пол  - с зигзагами запутанного лабиринта. Вся композиция рассказывает о невидимой и мрачной стороне действительности, которая так тщательно скрывается героями в реальной жизни. 

Игорь Григорьев

Влад Лисовец

Снежана Георгиева

Татьяна Кузнецова и Евгения Афонская

Алла Сигалова

Роман Якубсон и Наташа Сыч

   

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Фото

Видео

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова