TGUY.RU

Красная комната Дмитрия Логинова

Дмитрий Логинов - лучший дизайнер мужского смокинга в России, создатель и владелец марки Arsenicum - представил на суд зрителей новый фотопроект с интригующим название "Red Room". В центре внимания - эмоциональные отношения, которые развиваются между героями и их alter ego под влиянием Красной Комнаты, главной декорации из психоделической драмы 90-х  - Twin Peaks. Именно в Красной Комнате кроются разгадки страшных тайн, герои обретают или теряют свое истинное лицо, привычные вещи приобретают двойственный смысл. Для одних  - Красная Комната - настоящее испытание, способное раз и навсегда изменить их внешний облик и  внутреннее содержание, для других - единственная возможность найти себя. 

В своем фотопроекте Дмитрий представил 7 фотографий и пару коубов то ли в стиле Дэвида Линча, то ли по мотивам сериала American Horror Story, третий сезон которого кстати начинается именно сегодня. Фотографом выступил Арсений Джабиев, за стиль и make up были ответственны Наташа Сыч и Тима Лео, а концепцию съемки разрабатывал лично Дмитрий Логинов при поддержке Pointproduction.

Выбранные герои и объекты символизируют главные культурные явления современности - в музыке, искусстве, моде. Друзья дизайнера музыкант Игорь Григорьев, дива Снежана Георгиева, стилист и телеведущемий Влад Лисовец, хореограф Алла Сигалова, актрисы Татьяна Кузнецова, Евгения Афонская и другие помогли воплотить этот проект в реальность.

В классическом варианте Красная Комната символизирует противостояние добра и зла, переход между мирами, с помощью этого образа раскрывается тема "двойников". В интерпретации ARSENICUM воссоздается оригинальный  cюрреалистичный интерьер Комнаты - красный цвет штор ассоциируются с потусторонним миром, черно-белый пол  - с зигзагами запутанного лабиринта. Вся композиция рассказывает о невидимой и мрачной стороне действительности, которая так тщательно скрывается героями в реальной жизни. 

Игорь Григорьев

Влад Лисовец

Снежана Георгиева

Татьяна Кузнецова и Евгения Афонская

Алла Сигалова

Роман Якубсон и Наташа Сыч

   

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks