TGUY.RU

Красная комната Дмитрия Логинова

Дмитрий Логинов - лучший дизайнер мужского смокинга в России, создатель и владелец марки Arsenicum - представил на суд зрителей новый фотопроект с интригующим название "Red Room". В центре внимания - эмоциональные отношения, которые развиваются между героями и их alter ego под влиянием Красной Комнаты, главной декорации из психоделической драмы 90-х  - Twin Peaks. Именно в Красной Комнате кроются разгадки страшных тайн, герои обретают или теряют свое истинное лицо, привычные вещи приобретают двойственный смысл. Для одних  - Красная Комната - настоящее испытание, способное раз и навсегда изменить их внешний облик и  внутреннее содержание, для других - единственная возможность найти себя. 

В своем фотопроекте Дмитрий представил 7 фотографий и пару коубов то ли в стиле Дэвида Линча, то ли по мотивам сериала American Horror Story, третий сезон которого кстати начинается именно сегодня. Фотографом выступил Арсений Джабиев, за стиль и make up были ответственны Наташа Сыч и Тима Лео, а концепцию съемки разрабатывал лично Дмитрий Логинов при поддержке Pointproduction.

Выбранные герои и объекты символизируют главные культурные явления современности - в музыке, искусстве, моде. Друзья дизайнера музыкант Игорь Григорьев, дива Снежана Георгиева, стилист и телеведущемий Влад Лисовец, хореограф Алла Сигалова, актрисы Татьяна Кузнецова, Евгения Афонская и другие помогли воплотить этот проект в реальность.

В классическом варианте Красная Комната символизирует противостояние добра и зла, переход между мирами, с помощью этого образа раскрывается тема "двойников". В интерпретации ARSENICUM воссоздается оригинальный  cюрреалистичный интерьер Комнаты - красный цвет штор ассоциируются с потусторонним миром, черно-белый пол  - с зигзагами запутанного лабиринта. Вся композиция рассказывает о невидимой и мрачной стороне действительности, которая так тщательно скрывается героями в реальной жизни. 

Игорь Григорьев

Влад Лисовец

Снежана Георгиева

Татьяна Кузнецова и Евгения Афонская

Алла Сигалова

Роман Якубсон и Наташа Сыч

   

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks