TGUY.RU

Правда или вызов?

Мадонна, недавно представившая 17-минутную короткометражку "Secret Project Revolution" совмество со Стивеном Кляйном, продолжает сотрудничать с лучшими мировыми фотограми, на этот раз ее избранником стал знаменитый Терри Ричардсон. 55-летняя поп-дива снялась для обложки HARPER`S BAZAAR и поделилась с журналом откровенными воспоминаниями. 

  • "Многие считали меня очень странной. У меня было мало друзей, возможно, у меня вообще не было никаких друзей. Но в конце концов все обернулось для меня хорошо, потому что если ты не популярна и не ведешь активную социальную жизнь, у тебя появляется время сконцентрироваться на твоем будущем. Для меня это представляло собой переезд в Нью-Йорк, чтобы стать настоящим артистом".
  • В Нью-Йорке "в первый год я подверглась вооруженному нападению. Была изнасилована на крыше здания, куда меня затащили, тыча ножом в спину. Мое жилье трижды взламывали. Не знаю почему, у меня не было ничего ценного после того, как в первый раз украли радио”.
  • Мадонна призналась, что для оплаты ренты она позировала голой на уроках рисования для художников: “Смотрела на тех, кто смотрит на обнаженную меня”.
  • Поп-дива ответила критике со стороны общественности за усыновление: “Я могу понять, когда люди критиковали меня за симуляцию мастурбации на сцене, за публикацию книги “Секс”, даже за поцелуи с Бритни Спирс на церемонии, но попытка спасти жизнь ребенка – я не думала, что из-за этого на меня набросятся”. 
  • Мэдж так же заявила, что свое поведение и образ жизни она менять не собирается: "Если я не смогу делать то, что люблю, и жить так, как я хочу, я просто не вижу смысла жить на этой планете".

    Судя по последняи активностям певицы, можно сделать вывод, что уход на пенсию ей пока не грозит.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest