TGUY.RU

Правда или вызов?

Мадонна, недавно представившая 17-минутную короткометражку "Secret Project Revolution" совмество со Стивеном Кляйном, продолжает сотрудничать с лучшими мировыми фотограми, на этот раз ее избранником стал знаменитый Терри Ричардсон. 55-летняя поп-дива снялась для обложки HARPER`S BAZAAR и поделилась с журналом откровенными воспоминаниями. 

  • "Многие считали меня очень странной. У меня было мало друзей, возможно, у меня вообще не было никаких друзей. Но в конце концов все обернулось для меня хорошо, потому что если ты не популярна и не ведешь активную социальную жизнь, у тебя появляется время сконцентрироваться на твоем будущем. Для меня это представляло собой переезд в Нью-Йорк, чтобы стать настоящим артистом".
  • В Нью-Йорке "в первый год я подверглась вооруженному нападению. Была изнасилована на крыше здания, куда меня затащили, тыча ножом в спину. Мое жилье трижды взламывали. Не знаю почему, у меня не было ничего ценного после того, как в первый раз украли радио”.
  • Мадонна призналась, что для оплаты ренты она позировала голой на уроках рисования для художников: “Смотрела на тех, кто смотрит на обнаженную меня”.
  • Поп-дива ответила критике со стороны общественности за усыновление: “Я могу понять, когда люди критиковали меня за симуляцию мастурбации на сцене, за публикацию книги “Секс”, даже за поцелуи с Бритни Спирс на церемонии, но попытка спасти жизнь ребенка – я не думала, что из-за этого на меня набросятся”. 
  • Мэдж так же заявила, что свое поведение и образ жизни она менять не собирается: "Если я не смогу делать то, что люблю, и жить так, как я хочу, я просто не вижу смысла жить на этой планете".

    Судя по последняи активностям певицы, можно сделать вывод, что уход на пенсию ей пока не грозит.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» предпочла выступлению в России гей-парад в Израиле

Победительница «Евровидения-2018» израильская певица Нетта Барзилай отклонила предложение канала «Муз-ТВ» приехать в Россию на вручение премии «Трансформация» 8 июня.

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

Том Дейли вышел на награждение в Казани с радужным значком

6 мая британский прыгун в воду Том Дейли завоевал серебро на международных соревнованиях в Казани. Получать медаль он вышел с радужным значком.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Фото

Видео

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова