TGUY.RU

Лидер группы "Чайф" позвал геев в Ледовый дворец

Новости / Знаменитости 02.10.2013 / Автор: piter.tv

Известный российский рок-музыкант, лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин предложил питерским геям арендовать Ледовый дворец, дабы не нервировать встревоженных натуралов своими гей-праздниками на улицах Петербурга.

Фото: Игорь Верещагин

Приехавший на гастроли Владимир Шахрин уверен, что ситуация с геями в Петербурге слегка раздута. Но, лидер группы "Чайф", так и не сменивший за годы музыкальной карьеры свой родной Екатеринбург на Москву или Питер, вероятно, и не подозревает, как обстоят дела в Культурной столице на самом деле.

А между тем, в Петербурге развернулась настоящая война между геями и натуралами. Культурная столица разделилась на два лагеря, где и те и другие твердят об ущемление прав. На центральных улицах разворачиваются настоящие бойни. Культурную столицу России уже прозвали "логовом гомофобов". Некоторые голливудские звезды даже бойкотируют Россию, отменяя свои поездки в страну, демонстрируя, таким образом, свое отношение к сложившейся ситуации. Другие же, напротив, приезжают в Петербург с намерением поддержать ЛГБТ-сообщество, посвящая свои шоу-программы в их поддержку. Но заморские дивы, Мадонна и Леди Га-Га, слишком далеки от России, уверены активисты-гееоборцы, чтобы  каким-либо образом влиять на ситуацию.

Владимир Шахрин, пребывающий как всегда, в хорошем расположении духа заверел, что обойтись можно и без войны. Рок-музыкант предложил сексуальным меньшинствам просто арендовать Ледовый дворец для "корпоративных" праздников:

"Ледовый дворец возьмите, арендуйте и ходите там, нормально, весело с музлом, как нравится. И никто чужой не будет и все это будет уместно. Даже допускаю, что будет очень весело", - улыбаясь, посоветовал Шахрин.

Однако, музыкант признался, что однажды являлася свидетелем гей-парада: "Я видел в своей жизни в Париже гей-парад, мне не понравилось. Эстетически это было неприятно, я не понимаю, зачем выходить со всем вот этим на улицу. Но с другой стороны, если у нас завтра придут и разгромят какой-нибудь гей-клуб, я первый выйду и скажу, что это безобразие, и нужно найти и наказать по закону тех, кто это сделал ", - признался музыкант.

"В моей жизни много среди знакомых людей с нетрадиционной ориентацией, - рассказал Шахрин, - я не видел, чтобы их кто-то угнетал, все успешные люди, многие народные, заслуженные артисты, у них есть телепередачи, есть хороший бизнес. Я, честно говоря, всегда жду, когда они скажут свое слово. Мне кажется, передернута ситуация, надуманна".

Надо отметить, что Владимир Шахрин – примерный семьянин. Он всю жизнь живет в браке с одной женщиной. С супругой Еленой они вырастили двух прекрасных дочерей, подрастают и внуки. Кумир тысяч, Шахрин призывает больше улыбаться, быть добрее и никогда не грубить, ведь именно в этом, по мнению музыканта, секрет мира, дружбы и любви.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks