TGUY.RU

Алексей Панин: "Я спал с мужчиной"

Актер-скандалист Алексей Панин продолжает удивлять. Сообщив ранее, что мечтает сыграть гея, на днях сделал еще более шокирующее заявление. В эфире украинской передачи "Детектор лжи" Алексей признался, что у него были интимные отношения с мужчинами.

И добавил, что ему понравилось и теперь он регулярно повторяет этот опыт. Остроту в ситуацию добавляет тот факт, что в студии во время съемок программы присутствовала гражданская жена артиста Людмила.

"Наверное, мало кто сможет обвинить меня в немужественности или в том, что я не мужчина. И мужские поступки – это все-таки не всегда секс, кто с кем занимается. Я не ухаживаю за мужчинами, я не встречаюсь с ними, я не хожу с ними на свидания, я не дарю им цветы. Это просто было сексуальное разнообразие, опыт", – пояснил Панин.

Дальше больше, известный своими дебошами, а также ролями бандитов, хулиганов и защитников Родины актер заявил, что любит, когда женщины просят его надеть чулки. "Может сложиться впечатление, что я каждый день бегаю по женщинам и прошу, чтобы они надевали на меня чулки. Нет! Но если женщина во время какой-то игры захотела это сделать, мне это нравится", – объяснил Алексей.

Вот как прокомментировал поступок Алексея журналист Олег Кашин: "Замечательный и очень крутой камин-аут. Дебиловатый пьющий актер, который не ходил ни на какую Болотную, играл всегда ментов и бандитов и все такое, "правильно крымских татар выселяли", буквально лицо путинской России в развлекательной передаче на украинском ТВ спокойно говорит - Да, занимался сексом с мужчинами, ну и что? Интересно, что сейчас начнется в Москве. Панин, держись."

Известный факт, что во время публичных выступлений, если нет заранее заготовленного текста, профессиональных актеров может "понести". В порыве можно сказать много лишнего для красного словца. В любом случае, был ли поступок Алексея Панина лицедейством, откровением или случайностью, мы выражаем ему огромное уважение за смелость и надеемся такие громкие заявления никак не скажутся на его дальнейшей актерской карьере.

Одно радует, что несмотря на антигеевские законы и процветания гомофобии в обществе, публичные люди не боятся открыто заявлять о своих предпочтениях. Что ж, посмотрим, как будут развиваться события. А мы лишь зададим вам вопрос: "Кто следующий, господа?"

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest