TGUY.RU

Сэр Элтон Джон может оказаться персоной нон грата

Проведение концертов Элтона Джона в России оказалось под вопросом. Общественная организация "Уральский родительский комитет" написала открытое письмо в адрес Владимира Путина, в котором просит президента запретить грядущие концерты британского музыканта и шестикратного лауреата премии Грэмми сэра Элтона Джона в Казани и Москве. Активисты переживают, что певец, который не скрывает свою гомосексуальную ориентацию, начнет пропагандировать нетрадиционную любовь перед местными детьми и нанесет непоправимый ущерб нравственности зрителей. 

"Певец намерен выступить в поддержку местных содомитов и против действующего российского законодательства, направленного на защиту несовершеннолетних детей», – отметили авторы письма. Также было отмечено, что именно Элтон Джон агитировал музыкантов бойкотировать закон о гей-пропаганде в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества, а это, по словам членов родительского комитета, является оскорбительным. В связи с вышеперечисленными доводами, авторы письма просят президента отменить концерты музыканта-гея в Москве и Казани, чтобы сохранить "семейные ценности, русскую культуру, здоровые отношения между мужчиной и женщиной".

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что сэр Элтон Джон недавно высказался, что непременно приедет поддержать российских геев.

Напомним, что ранее американская певица Шер отклонила предложение принять участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи, которые состоятся зимой 2014 года из-за российских антигомосексуальных законов.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest