TGUY.RU

Madonna - Secret Project Revolution

В Нью-Йорке в галерее Ларри Гагосяна состоялась презентация долгожданной 17-минутной короткометражки поп-дивы Мадонны и fashion-фотографа Стивена Кляйна "Secret Project Revolution", в котором 55-летняя знаменитость выражает свое отношение к свободе. В числе первых зрителей оказались Линдси Лохан, Донна Каран, Люси Лью и другие знаменитости. Поддержать королеву поп-музыки пришел ее бывший муж Шон Пенн и 14-летний сын Рокко Джон Ричи.

В рамках презентации состоялся небольшой перфоманс. Эпилогом к проекту служит цитата Сартра. Секретный проект ставит под сомнение, что мы делаем, как мы это делаем и как мы относимся к другим. Он ставит под сомнение наше правительство и нашу коллективную модель мышления. Подумайте об этом - сила исусства может привести к миру! Фильм создан при поддержке VICE Media и уже доступен для свободного скачивания на сервисе BitTorrent вместе с эксклюзивным интервью и рукописным письмом Мадонны.

Долгожданная  короткометражка - это лишь один из проектов глобальной кампании "Art for Freedom", в рамках которой был запущен одноименная онлайн-платформа http://artforfreedom.com,где Мадонна и Стивен Кляйн приглашают пользователей со всего мира начать собственную "революцию любви" и дают возможность каждому представить свое виденье свободы и революции через художественное самовыражение – музыку, поэзию, кино, фотографию или танец.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Фигурист Эрик Рэдфорд объявил о помолвке с фигуристом Луису Фенеро

Новости 12.06.2017

Двукратный чемпион мира в парном катании, серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи, Эрик Рэдфорд опубликовал на своей страничке в Instagram снимок, на котором он делает предложение своему избраннику, испанскому фигуристу Луису Фенеро.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Звезда «Теории большого взрыва» и его партнер сыграли свадьбу

Новости 15.05.2017

Джим Парсонс и его давний партнер, графический дизайнер Тодд Спивак, связали себя узами брака. Свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в минувшее воскресенье.

Фото

Видео

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks