TGUY.RU

Madonna - Secret Project Revolution

В Нью-Йорке в галерее Ларри Гагосяна состоялась презентация долгожданной 17-минутной короткометражки поп-дивы Мадонны и fashion-фотографа Стивена Кляйна "Secret Project Revolution", в котором 55-летняя знаменитость выражает свое отношение к свободе. В числе первых зрителей оказались Линдси Лохан, Донна Каран, Люси Лью и другие знаменитости. Поддержать королеву поп-музыки пришел ее бывший муж Шон Пенн и 14-летний сын Рокко Джон Ричи.

В рамках презентации состоялся небольшой перфоманс. Эпилогом к проекту служит цитата Сартра. Секретный проект ставит под сомнение, что мы делаем, как мы это делаем и как мы относимся к другим. Он ставит под сомнение наше правительство и нашу коллективную модель мышления. Подумайте об этом - сила исусства может привести к миру! Фильм создан при поддержке VICE Media и уже доступен для свободного скачивания на сервисе BitTorrent вместе с эксклюзивным интервью и рукописным письмом Мадонны.

Долгожданная  короткометражка - это лишь один из проектов глобальной кампании "Art for Freedom", в рамках которой был запущен одноименная онлайн-платформа http://artforfreedom.com,где Мадонна и Стивен Кляйн приглашают пользователей со всего мира начать собственную "революцию любви" и дают возможность каждому представить свое виденье свободы и революции через художественное самовыражение – музыку, поэзию, кино, фотографию или танец.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks