TGUY.RU

Иэн Маккеллен о России

"Для меня, как для гея, это абсолютно неприемлемо", - говорит актёр о российских законах. Но он всё-таки считает, что Олимпийские Игры должны быть проведены.

Сэр Йен Маккеллен встретился в Нью-Йорке с "Wall Street Journal", чтобы поговорить о его ролях в двух бродвейских постановках: "Ничья Земля" и "В ожидании Годо", а также чтобы высказаться против российских законов о запрете пропаганды гомосексуализма. Эти законы, безусловно, привели к оживлённым дискуссиям о равенстве всех людей, независимо от их ориентации, а также о бойкотировании Олимпийских Игр в Сочи.

Маккеллен согласен, что эти законы отвратительны. "Это ужасная ситуация, и вообще самое худшее, что произошло в России за очень долгое время. Для меня, как для гея, это абсолютно неприемлемо". Но актёр, сыгравший в таких знаменитых фильмах, как "Люди Икс" и "Властелин Колец" в то же время считает, что Олимпийские игры отменять не стоит. Ведь правительства практически всех стран в своё время принимали не самые правильные решения (он упоминает, к примеру, американскую внешнюю политику). Маккеллен знает, что Олимпийские Игры играют огромную роль в развитии карьеры каждого спортсмена, и было бы просто жестоко отменить их, уничтожив Олимпийский дух. Тогда дискриминация совершенно точно может взять верх.

"Олимпиада – это особенное событие для людей, вовлеченных в неё. Для них это – высшее достижение в жизни", - говорит он в видео. "Если мы не проведём Игры по политическим причинам, они, возможно, не будут проведены уже никогда. Это создаст прецедент, и люди найдут достаточно аргументов для того, чтобы не проводить Игры в США из-за их внешней политики. Я думаю, что будет просто замечательно, если все спортсмены, геи, гетеросексуалы и олимпийские авторитеты скажут о том, что они против этих законов. Но они будут их игнорировать, и не потому что им плевать, а потому что в этот момент атмосфера и дух Олимпиады стоят на первом месте".

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover