TGUY.RU

Иэн Маккеллен о России

"Для меня, как для гея, это абсолютно неприемлемо", - говорит актёр о российских законах. Но он всё-таки считает, что Олимпийские Игры должны быть проведены.

Сэр Йен Маккеллен встретился в Нью-Йорке с "Wall Street Journal", чтобы поговорить о его ролях в двух бродвейских постановках: "Ничья Земля" и "В ожидании Годо", а также чтобы высказаться против российских законов о запрете пропаганды гомосексуализма. Эти законы, безусловно, привели к оживлённым дискуссиям о равенстве всех людей, независимо от их ориентации, а также о бойкотировании Олимпийских Игр в Сочи.

Маккеллен согласен, что эти законы отвратительны. "Это ужасная ситуация, и вообще самое худшее, что произошло в России за очень долгое время. Для меня, как для гея, это абсолютно неприемлемо". Но актёр, сыгравший в таких знаменитых фильмах, как "Люди Икс" и "Властелин Колец" в то же время считает, что Олимпийские игры отменять не стоит. Ведь правительства практически всех стран в своё время принимали не самые правильные решения (он упоминает, к примеру, американскую внешнюю политику). Маккеллен знает, что Олимпийские Игры играют огромную роль в развитии карьеры каждого спортсмена, и было бы просто жестоко отменить их, уничтожив Олимпийский дух. Тогда дискриминация совершенно точно может взять верх.

"Олимпиада – это особенное событие для людей, вовлеченных в неё. Для них это – высшее достижение в жизни", - говорит он в видео. "Если мы не проведём Игры по политическим причинам, они, возможно, не будут проведены уже никогда. Это создаст прецедент, и люди найдут достаточно аргументов для того, чтобы не проводить Игры в США из-за их внешней политики. Я думаю, что будет просто замечательно, если все спортсмены, геи, гетеросексуалы и олимпийские авторитеты скажут о том, что они против этих законов. Но они будут их игнорировать, и не потому что им плевать, а потому что в этот момент атмосфера и дух Олимпиады стоят на первом месте".

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest