TGUY.RU

Шумиха вокруг Дэниела Редклиффа


"Знаменитый британский актер Дэниел Рэдклифф, прославившийся после серии фильмов о Гарри Поттере, стал главным претендентом на главную роль в байопике, посвященном Фредди Меркьюри", сообщало во вторник Daily Star.

"Если переговоры с Рэдклиффом закончатся подписанием контракта, то он заменит выбывшего из проекта скандального комика Сашу Барона Коэна. Музыканты Queen уже одобрили кандидатуру британского актера. Кроме того, создатели фильма считают, что Дэниел сможет не только мастерски воплотить на экране образ легендарного рок-вокалиста, но и обладает необходимыми вокальными данными. Дэниелу уже сказали, если он того пожелает - роль его." 

После того, как эту новость опубликовало Daily star, новость процитировала The Guardian. И понеслось, в течение всего дня во вторник издания по всему миру говорили об этом. Сам же исполнитель ролей Гарри Поттера и известный защитник прав сексуальных меньшинств опроверг это заявление на страницах портала Empire Podcast: "Это все неправда. Это одна из тех очень забавных вещей, когда написали Daily Star и затем слух разросся на весь мир, что "Редклифф играет Фредди Меркьюри", чего я никогда не собирался делать... Каждый, кто говорит, что я не тот, кто должен играть эту роль, тот прав. Я совершенно не тот. Я даже не знаю, кто режиссер".

Но не волнуйтесь, вы все еще ​​можете увидеть Редклиффа в картине "Убей своих любимых",  где он воплотил образ поэта-гея Аллена Гинзберга.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»