TGUY.RU

Шумиха вокруг Дэниела Редклиффа


"Знаменитый британский актер Дэниел Рэдклифф, прославившийся после серии фильмов о Гарри Поттере, стал главным претендентом на главную роль в байопике, посвященном Фредди Меркьюри", сообщало во вторник Daily Star.

"Если переговоры с Рэдклиффом закончатся подписанием контракта, то он заменит выбывшего из проекта скандального комика Сашу Барона Коэна. Музыканты Queen уже одобрили кандидатуру британского актера. Кроме того, создатели фильма считают, что Дэниел сможет не только мастерски воплотить на экране образ легендарного рок-вокалиста, но и обладает необходимыми вокальными данными. Дэниелу уже сказали, если он того пожелает - роль его." 

После того, как эту новость опубликовало Daily star, новость процитировала The Guardian. И понеслось, в течение всего дня во вторник издания по всему миру говорили об этом. Сам же исполнитель ролей Гарри Поттера и известный защитник прав сексуальных меньшинств опроверг это заявление на страницах портала Empire Podcast: "Это все неправда. Это одна из тех очень забавных вещей, когда написали Daily Star и затем слух разросся на весь мир, что "Редклифф играет Фредди Меркьюри", чего я никогда не собирался делать... Каждый, кто говорит, что я не тот, кто должен играть эту роль, тот прав. Я совершенно не тот. Я даже не знаю, кто режиссер".

Но не волнуйтесь, вы все еще ​​можете увидеть Редклиффа в картине "Убей своих любимых",  где он воплотил образ поэта-гея Аллена Гинзберга.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest