TGUY.RU

Алексей Панин хочет сыграть гея

Актер-скандалист Алексей Панин, известный своими дебошами, а также ролями бандитов, хулиганов и защитников Родины, сделал неожиданное признание в интервью телеканала НТВ. Актер признался, что мечтает сыграть роль гея.

"Я бы хотел сыграть гейские отношения, но не в каком-то кооперативном кино из 90-х годов, не карикатурного гея, который красит губы. Я бы хотел сыграть такую роль, какую сыграл Ди Каприо в фильме "Полное затмение", про любовь Артюра Рембо с Полем Верленом".

На вопрос, почему его так волнует тема однополой любви, Алексей Панин заверил, что он не гей. 

Алексей Панин не раз заявлял о своём толерантном отношении к ЛГБТ-сообществу. Актёр раскритиковал царящую в обществе гомофобию и трансфобию, заявив, что не понимает, "почему надо кого-то осуждать". Панин не видит ничего плохого в гомосексуальности и считает, что нельзя говорить о ней, как о "нетрадиционной сексуальной ориентации".

"Какая традиционная? Что есть традиция?" - заявляет актер. По его мнению, обществу нужно избавляться от стереотипов и предрассудков: "Многие из нас даже постесняются вслух сказать о своих фантазиях, желаниях, потому что общество так привыкло, потому что есть, как бы, общепринятые моральные рамки. Господа! Давайте не делать друг другу плохо, давайте воспитывать своих детей хорошо, а мы, взрослые люди, будем делать то, что нам хочется. Я вообще в плане секса вот никого осуждать никогда в жизни не хочу и не буду".

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest