TGUY.RU

Алексей Панин хочет сыграть гея

Актер-скандалист Алексей Панин, известный своими дебошами, а также ролями бандитов, хулиганов и защитников Родины, сделал неожиданное признание в интервью телеканала НТВ. Актер признался, что мечтает сыграть роль гея.

"Я бы хотел сыграть гейские отношения, но не в каком-то кооперативном кино из 90-х годов, не карикатурного гея, который красит губы. Я бы хотел сыграть такую роль, какую сыграл Ди Каприо в фильме "Полное затмение", про любовь Артюра Рембо с Полем Верленом".

На вопрос, почему его так волнует тема однополой любви, Алексей Панин заверил, что он не гей. 

Алексей Панин не раз заявлял о своём толерантном отношении к ЛГБТ-сообществу. Актёр раскритиковал царящую в обществе гомофобию и трансфобию, заявив, что не понимает, "почему надо кого-то осуждать". Панин не видит ничего плохого в гомосексуальности и считает, что нельзя говорить о ней, как о "нетрадиционной сексуальной ориентации".

"Какая традиционная? Что есть традиция?" - заявляет актер. По его мнению, обществу нужно избавляться от стереотипов и предрассудков: "Многие из нас даже постесняются вслух сказать о своих фантазиях, желаниях, потому что общество так привыкло, потому что есть, как бы, общепринятые моральные рамки. Господа! Давайте не делать друг другу плохо, давайте воспитывать своих детей хорошо, а мы, взрослые люди, будем делать то, что нам хочется. Я вообще в плане секса вот никого осуждать никогда в жизни не хочу и не буду".

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»