TGUY.RU

Фигурист Джонни Вейр отказался выступать в Сочи

Фото: Delawareonline

Трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джонни Вейр, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, отказался выступить на Олимпиаде в Сочи, сообщает ap.org.

Федерация фигурного катания США подтвердила информацию о том, что Вейр не зарегистрировался на квалификационные соревнования чемпионата страны, по итогам которых формируется олимпийская сборная. Вейр уже не сможет попасть на национальный чемпионат, который начнется в Бостоне 9 января: правила федерации позволяют участвовать в них спортсменам из топ-5 предыдущего чемпионата, призерам Олимпиад или чемпионатов мира.

Трёхкратный чемпион США и участник двух Зимних Олимпиад, ранее заявлял, что выступает против бойкота и сам хотел бы принять участие в Играх в Сочи, но в итоге поступил иначе. 

Представители фигуриста отказываются от общения с прессой, журналисты подозревают, что на окончательное решение Джонни Вейра, являющегося открытым геем, могло повлиять принятие Российской Федерацией закона о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Что касается Джонни, то он впервые признался, что является геем, в интервью журналу "People" в 2011 году.

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Сенсация на «Золотом Глобусе»: Спайдермен и Дэдпул теперь вместе?

Новости 09.01.2017

Прошедшая церемония «Золотой Глобус» ознаменовалась сразу несколькими громкими событиями. Одним из них стал неожиданный поцелуй двух голливудских знаменитостей: Райана Рейнолдса и Эндрю Гарфилда во время вручения статуэтки за роль лучшего актера, доставшейся другому голлвудскому секс-символу - Райану Гослингу.

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Фильм «Лунный свет» получил «Золотой глобус»

Новости 09.01.2017

Основным триумфатором на церемонии стал мюзикл «Ла-Ла-Лэнд», но деликатный фильм американского режиссера Барри Дженкинса о судьбе мальчика-гея из бедных районов Майами отправится домой с одной из главных наград. Также фильм был признан лучшим по версии Национального общества кинокритиков США.

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Том Харди хотел полностью обнажиться в новом сериале

Новости 08.01.2017

Актер Том Харди никогда не стеснялся демонстрировать свое тело на камеру. Новый драматический сериал "Табу" с его участием не стал исключением. В своем интервью BBC Харди рассказал о том, как пытался вжиться в роль Джеймса Делэйни, который возвращается в Англию 19-го века после нескольких лет, проведенных в дикой Африке.

Фото

Видео

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks