TGUY.RU

Фигурист Джонни Вейр отказался выступать в Сочи

Фото: Delawareonline

Трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джонни Вейр, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, отказался выступить на Олимпиаде в Сочи, сообщает ap.org.

Федерация фигурного катания США подтвердила информацию о том, что Вейр не зарегистрировался на квалификационные соревнования чемпионата страны, по итогам которых формируется олимпийская сборная. Вейр уже не сможет попасть на национальный чемпионат, который начнется в Бостоне 9 января: правила федерации позволяют участвовать в них спортсменам из топ-5 предыдущего чемпионата, призерам Олимпиад или чемпионатов мира.

Трёхкратный чемпион США и участник двух Зимних Олимпиад, ранее заявлял, что выступает против бойкота и сам хотел бы принять участие в Играх в Сочи, но в итоге поступил иначе. 

Представители фигуриста отказываются от общения с прессой, журналисты подозревают, что на окончательное решение Джонни Вейра, являющегося открытым геем, могло повлиять принятие Российской Федерацией закона о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Что касается Джонни, то он впервые признался, что является геем, в интервью журналу "People" в 2011 году.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Фото

Видео

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»