TGUY.RU

Шер отказалась петь в Сочи из-за закона о запрете гей-пропаганды

67-летняя поп-дива Шер, вернувшись после двенадцатилетнего перерыва и представившая недавно новую видеоработу на песню "Woman's World", получила приглашение на олимпиаду в Сочи. Американской поп-исполнительнице, актрисе, режиссеру и музыкальному продюсеру предложили поучаствовать в церемонии открытия Олимпиады-2014. Однако звезда сразу, не раздумывая, ответила отказом!

Свой отказ певица объяснила ужасом, который она испытывает при мысли о том, какой взрыв ненависти приходится переживать российским гомосексуалам.

Певица так прокомментировала ситуацию: "Не могу назвать имен, но мне позвонил мой друг, крупный российский олигарх, и спросил, не хотела бы я стать послом на Олимпиаде и открыть Игры. Я незамедлительно ответила "нет". Мне хотелось бы знать, почему в России все вдруг с такой ненавистью ополчились на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Он сказал, что россияне не всегда согласны с тем, что делает правительство" – приводит слова Шер канадское информационное агентство Maclean’s.

Отметим, что Шер - единственная из исполнительниц, чьи песни достигали верхней десятки Billboard Hot 100 на протяжении 50 лет подряд - с 1960-х по 2010-е.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest