TGUY.RU

Шер отказалась петь в Сочи из-за закона о запрете гей-пропаганды

67-летняя поп-дива Шер, вернувшись после двенадцатилетнего перерыва и представившая недавно новую видеоработу на песню "Woman's World", получила приглашение на олимпиаду в Сочи. Американской поп-исполнительнице, актрисе, режиссеру и музыкальному продюсеру предложили поучаствовать в церемонии открытия Олимпиады-2014. Однако звезда сразу, не раздумывая, ответила отказом!

Свой отказ певица объяснила ужасом, который она испытывает при мысли о том, какой взрыв ненависти приходится переживать российским гомосексуалам.

Певица так прокомментировала ситуацию: "Не могу назвать имен, но мне позвонил мой друг, крупный российский олигарх, и спросил, не хотела бы я стать послом на Олимпиаде и открыть Игры. Я незамедлительно ответила "нет". Мне хотелось бы знать, почему в России все вдруг с такой ненавистью ополчились на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Он сказал, что россияне не всегда согласны с тем, что делает правительство" – приводит слова Шер канадское информационное агентство Maclean’s.

Отметим, что Шер - единственная из исполнительниц, чьи песни достигали верхней десятки Billboard Hot 100 на протяжении 50 лет подряд - с 1960-х по 2010-е.

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил, что он гей

Тайсон Фьюри — британский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версиям WBA и WBO совершил камин-аут. Об этом он написал на своей странице в Twitter. «Я хотел бы сделать признание: я гей», — написал Фьюри.

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr о том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля».

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

За полгода до смерти Принцу был поставлен диагноз СПИД

Но он отказывался пить лекарства, потому что считал, что Господь исцелит его

Умер певец Принс

Умер певец Принс

Умер американский певец Принс Роджерс Нельсон, сообщает Associated Press. Ему было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Точная причина смерти пока не установлена. Полиция проводит расследование случившегося.

Фото

Видео

Kosmos Photo

Social Networks