TGUY.RU

Ultranocturne

Ultranocturne - новый фотопроект от диджея и музыкального продюсера Jodie Harsh и фотографа Tim Bret Day, который показывает 100 прекрасных и порочных лиц ночной жизни Лондона. Этот проект является промоушеном сети ночных клубов "Room Service", места, где учащается пульс, исчезают запреты и сладкий запах секса витает в воздухе.

Концепция ULTRANOCTURNE: Ultra - сверх, за пределами, крайний. Nocturne: ночная сцена.

ULTRANOCTURNE - это цифровая выставка с участием персон, представляющих ночной лондонский мир в их главной точке сбора… Room Service. Тут наблюдается их гедонизм и самовыражение в сумеречной нирване, где суждения не навязаны, а правила не приняты…

Tim Bret Day - всемирно известный fashion-фотограф. Grace Jones, Kylie Minogue и David Bowie позировали перед его объективом, а его невероятные кампании для Agent Provocateur и Harvey Nichols потрясли мир модной фотографии. Jodie Harsh - всемирно известный промоутер клубов, DJ и музыкальный продюсер.

Room Service - это знаковый клубный бренд, где накаченные, выдуманные и великолепные правят под звуки страстной музыки. Основанный в Лондоне, но сейчас завоевывающий мир, он создает пространство и музыку, в то время как каждый из нас вносит сексуальность и душу. 

 

http://www.ultranocturne.com/

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Рики Мартин: «Я бы хотел совершить камин-аут снова»

Пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей Рики Мартин не раз говорил о том, что напрасно тратил силы и нервы, скрывая свою гомосексуальность в начале музыкальной карьеры. А недавно он заявил, что хотел бы совершить камин-аут снова, потому что это было потрясающе.

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Кончита Вурст радикально сменила имидж

Драг-квин и победительница «Евровидения 2014» Кончита Вурст стала платиновой блондинкой.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Фото

Видео

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова