TGUY.RU

Ultranocturne

Ultranocturne - новый фотопроект от диджея и музыкального продюсера Jodie Harsh и фотографа Tim Bret Day, который показывает 100 прекрасных и порочных лиц ночной жизни Лондона. Этот проект является промоушеном сети ночных клубов "Room Service", места, где учащается пульс, исчезают запреты и сладкий запах секса витает в воздухе.

Концепция ULTRANOCTURNE: Ultra - сверх, за пределами, крайний. Nocturne: ночная сцена.

ULTRANOCTURNE - это цифровая выставка с участием персон, представляющих ночной лондонский мир в их главной точке сбора… Room Service. Тут наблюдается их гедонизм и самовыражение в сумеречной нирване, где суждения не навязаны, а правила не приняты…

Tim Bret Day - всемирно известный fashion-фотограф. Grace Jones, Kylie Minogue и David Bowie позировали перед его объективом, а его невероятные кампании для Agent Provocateur и Harvey Nichols потрясли мир модной фотографии. Jodie Harsh - всемирно известный промоутер клубов, DJ и музыкальный продюсер.

Room Service - это знаковый клубный бренд, где накаченные, выдуманные и великолепные правят под звуки страстной музыки. Основанный в Лондоне, но сейчас завоевывающий мир, он создает пространство и музыку, в то время как каждый из нас вносит сексуальность и душу. 

 

http://www.ultranocturne.com/

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Фото

Видео

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest