TGUY.RU

Ultranocturne

Ultranocturne - новый фотопроект от диджея и музыкального продюсера Jodie Harsh и фотографа Tim Bret Day, который показывает 100 прекрасных и порочных лиц ночной жизни Лондона. Этот проект является промоушеном сети ночных клубов "Room Service", места, где учащается пульс, исчезают запреты и сладкий запах секса витает в воздухе.

Концепция ULTRANOCTURNE: Ultra - сверх, за пределами, крайний. Nocturne: ночная сцена.

ULTRANOCTURNE - это цифровая выставка с участием персон, представляющих ночной лондонский мир в их главной точке сбора… Room Service. Тут наблюдается их гедонизм и самовыражение в сумеречной нирване, где суждения не навязаны, а правила не приняты…

Tim Bret Day - всемирно известный fashion-фотограф. Grace Jones, Kylie Minogue и David Bowie позировали перед его объективом, а его невероятные кампании для Agent Provocateur и Harvey Nichols потрясли мир модной фотографии. Jodie Harsh - всемирно известный промоутер клубов, DJ и музыкальный продюсер.

Room Service - это знаковый клубный бренд, где накаченные, выдуманные и великолепные правят под звуки страстной музыки. Основанный в Лондоне, но сейчас завоевывающий мир, он создает пространство и музыку, в то время как каждый из нас вносит сексуальность и душу. 

 

http://www.ultranocturne.com/

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»