TGUY.RU

Мэтт Бомер против Чарли Ханнэма

Matt Bomer

Как и обещала британская писательница Э. Л. Джеймс, автор нашумевшей эротической трилогии "Пятьдесят оттенков серого", 2-го сентября, наконец-то были объявлены имена актеров, которые исполнят главные роли в будущей экранизации. Миллиардера извращенца Кристиана Грея сыграет звезда "Тихоокеанского рубежа" - Чарли Ханнэм, а невинную студентку Анастейшу Стил, дочь знаменитой голливудской актрисы Мелани Гриффит и Дона Джонсона - Дакота Джонсон.

Компании Universal и Focus Features приобрели права на экранизацию мирового бестселлера еще год назад. В СМИ и интернете началось сумасшествие, все пытались отгадать, кто же из голливудских красавцев сыграет того самого Кристиана Грея. Буквально каждый день назывались имена новых кандидатов, но почти сразу в лидеры выбился звезда сериала "Белый воротничок" и фильмов "Время" и "Супер Майк" - Мэтт Бомер, за которого голосовали десятки миллионов читателей по всему миру, так как, по их мнению, он лучшее воплощение главного героя романа. Поклонников не смущает, что Мэтт один из самых открытых геев в Голливуде. Они уверены, что роль этакого альфа самца лучше Мэтта Бомера никто не сыграет, даже красавцы-натуралы.

Как и следовало ожидать, сразу после того, как было объявлено, что роль отдана звезде фильмов "Хулиганы" и "Цена страсти" - Чарли Ханнэме, интернет взорвался бурными обсуждениями и разочарованными твиттами, ведь многомиллионная армия фанатов "Пятьдесят оттенков серого", никогда не рассматривала его хотя бы как претендента... Фанаты Мэтта Бомера, именующие себя bomerbabes, атаковали Твиттер, были на грани нервного срыва и двое суток хэштег #MattBomer находился в мировых трендах, такого не удавалось даже многочисленным фанатам Джастина Бибера, Селены Гомес, Lady Gaga и группы "One Direction".

Charlie Hunnam

Фанаты не сдавались и тысячами отсылали гневные сообщения и всевозможные коллажи в поддержку Мэтта Бомера автору романа Э. Л Джеймс, что, в конце концов, писательница не выдержала и ответила поклонникам: "Всем, кто поддерживает, любит и ненавидит, большое спасибо за вашу страсть к этому проекту. Вы все рулите. Абсолютно все!"  Такой ответ поклонников не устроил и они написали петицию, под которой уже подписалось больше 75 000 человек. 

А сам Мэтт Бомер по-прежнему хранит молчание и никак не реагирует на все это сумасшествие вокруг его имени в интернете и прессе, которое бесспорно сделало его еще популярней, ведь теперь о нем знают и те, кто никогда не смотрел сериал "Белый воротничок". 

Утвержденный же актер Чарли Ханнэм активно дает интервью и радуется новой роли. Хоть он и не является геем, но одной из его первых ролей на телевидении был сериал Queer as Folk и откровенные постельные сцены с мужчиной являлись его отправной точкой в карьере актера. Чарли говорит, что "с тех пор я стал на 17 лет мудрее... Слушайте, если в 18 лет я мог вполне убедительно делать это с парнем, то в 33 я точно смогу сделать это с юной леди". Что ж, посмотрим! 

Мэтт Бомер против Чарли Ханнэма

Голосование

Если бы вы были продюсером фильма, то кто бы сыграл роль Кристиана Грея?

  • 67 %
  • 33 %
9 голосов / закончено 09.10.2013
Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

Звезда «Мистера Робота», 36-летний Рами Малек практически неотличим от легендарного фронтмена Queen.

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Отпускные фотографии Колтона Хейнса и Джеффа Литема: Осторожно горячо!

Голливудский актер и модель Колтон Хейнс (Colton Haynes) и его обожаемый будущий супруг, флорист Дфефф Литем (Jeff Leatham), отдыхают на островах Теркс и Ка́йкос.

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

Макгрегор проиграл Мейвезеру в «поединке века»

26 августа в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок харизматичного ирландского бойца MMA Конора Макгрегора и американского боксера, непобежденного чемпиона Флойда Мейвезера. Эпический бой завершился победой Мейвезера – в 10 раунде рефери объявил Макгрегору технический нокаут.

Фото

Видео

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»