TGUY.RU

Мэтт Бомер против Чарли Ханнэма

Matt Bomer

Как и обещала британская писательница Э. Л. Джеймс, автор нашумевшей эротической трилогии "Пятьдесят оттенков серого", 2-го сентября, наконец-то были объявлены имена актеров, которые исполнят главные роли в будущей экранизации. Миллиардера извращенца Кристиана Грея сыграет звезда "Тихоокеанского рубежа" - Чарли Ханнэм, а невинную студентку Анастейшу Стил, дочь знаменитой голливудской актрисы Мелани Гриффит и Дона Джонсона - Дакота Джонсон.

Компании Universal и Focus Features приобрели права на экранизацию мирового бестселлера еще год назад. В СМИ и интернете началось сумасшествие, все пытались отгадать, кто же из голливудских красавцев сыграет того самого Кристиана Грея. Буквально каждый день назывались имена новых кандидатов, но почти сразу в лидеры выбился звезда сериала "Белый воротничок" и фильмов "Время" и "Супер Майк" - Мэтт Бомер, за которого голосовали десятки миллионов читателей по всему миру, так как, по их мнению, он лучшее воплощение главного героя романа. Поклонников не смущает, что Мэтт один из самых открытых геев в Голливуде. Они уверены, что роль этакого альфа самца лучше Мэтта Бомера никто не сыграет, даже красавцы-натуралы.

Как и следовало ожидать, сразу после того, как было объявлено, что роль отдана звезде фильмов "Хулиганы" и "Цена страсти" - Чарли Ханнэме, интернет взорвался бурными обсуждениями и разочарованными твиттами, ведь многомиллионная армия фанатов "Пятьдесят оттенков серого", никогда не рассматривала его хотя бы как претендента... Фанаты Мэтта Бомера, именующие себя bomerbabes, атаковали Твиттер, были на грани нервного срыва и двое суток хэштег #MattBomer находился в мировых трендах, такого не удавалось даже многочисленным фанатам Джастина Бибера, Селены Гомес, Lady Gaga и группы "One Direction".

Charlie Hunnam

Фанаты не сдавались и тысячами отсылали гневные сообщения и всевозможные коллажи в поддержку Мэтта Бомера автору романа Э. Л Джеймс, что, в конце концов, писательница не выдержала и ответила поклонникам: "Всем, кто поддерживает, любит и ненавидит, большое спасибо за вашу страсть к этому проекту. Вы все рулите. Абсолютно все!"  Такой ответ поклонников не устроил и они написали петицию, под которой уже подписалось больше 75 000 человек. 

А сам Мэтт Бомер по-прежнему хранит молчание и никак не реагирует на все это сумасшествие вокруг его имени в интернете и прессе, которое бесспорно сделало его еще популярней, ведь теперь о нем знают и те, кто никогда не смотрел сериал "Белый воротничок". 

Утвержденный же актер Чарли Ханнэм активно дает интервью и радуется новой роли. Хоть он и не является геем, но одной из его первых ролей на телевидении был сериал Queer as Folk и откровенные постельные сцены с мужчиной являлись его отправной точкой в карьере актера. Чарли говорит, что "с тех пор я стал на 17 лет мудрее... Слушайте, если в 18 лет я мог вполне убедительно делать это с парнем, то в 33 я точно смогу сделать это с юной леди". Что ж, посмотрим! 

Мэтт Бомер против Чарли Ханнэма

Голосование

Если бы вы были продюсером фильма, то кто бы сыграл роль Кристиана Грея?

  • 67 %
  • 33 %
9 голосов / закончено 09.10.2013
Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Голливудская актриса Эллен Пейдж и ее подруга поженились

Актриса Эллен Пейдж и ее партнерша Эмма Портнер заключили брак втайне от публики. «Трудно поверить, что теперь я могу назвать эту необыкновенную женщину своей женой», — написала Пейдж на своей страничке в Instagram, запостив фото обручальных колец на соприкоснувшихся руках.

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Гас Кенуорти заявил, что не подаст руки Дональду Трампу

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года и открытый гей Гас Кенуорти дал интервью журналу Time, в котором заявил, что не пойдет на прием, традиционно устраиваемый Белым Домом в честь олимпийской сборной страны.

Фото

Видео

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest